|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrey71 |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.05.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 16:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Воистину Воскресс!!!!!!!!!!!!! _________________ Праздник на нашей улице !!!
Жёлтенький Енотик 1.4 Comfort mt *707*98 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga14 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 16.09.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 19:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю в какой ветке спросить.Пишу сюда.После ТО1(14.04.0когда я забрала машину, мне показалось,что она стала намного резвее,прямо вырывалась.Разгонялась легко,даже очень.А сейчас вроде не очень летит. Мне так кажется или у кого-то такое было? _________________
Улыбайтесь-это всех раздражает! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 19:15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году в Петербурге вновь проводится акция памяти "георгиевская лента", - все, кто хочет сказать, что он помнит и ценит победу страны в войне с фашизмом, прикрепляет на свою одежду, сумку, машину и т.д. этот символ. В нашем городе будет изготовлено 1 миллион 600 тысяч ленточек.
Впервые оранжево-черные ленты начали раздавать на улицах три года назад. Тысячи людей прикрепляли их на машины и одежду как знак почтения участникам Великой Отечественной войны.
Сам Орден Георгия был учрежден в 1769 году. Во время Второй Мировой войны боевую традицию русской армии продолжили и создали Орден Славы трех степеней. Он также ассоциировался у солдат с Георгиевским крестом.
Как сообщает Rian.ru, в Санкт-Петербурге ленточки будут раздавать волонтеры в футболках с символикой акции.
4, 5, 7, 8, 9 мая с 10.00 до 13.00 и 6 мая с 16.00 до 19.00 у 15 станций метрополитена:
"Сенная площадь",
"Садовая",
"Василеостровская",
"Горьковская",
"Петроградская",
"Гостиный двор",
"Невский проспект",
"Маяковская",
"Площадь Восстания",
"Чернышевская",
"Владимирская",
"Достоевская",
"Пушкинская",
"Лиговский проспект",
"Площадь Александра Невского - I".
В эти дни георгиевскую ленточку можно будет получить также в отделениях Сбербанка, в отделениях почтовой связи, в центрах приема платежей "Петроэлектросбыт". Кроме того, пожилым людям, которым доставляют пенсию домой, почтальоны в этот раз принесут и георгиевскую ленточку.
Ленточку можно получить с 24 апреля по 12 мая 2008 года по следующим адресам:
1. в магазине "Солдат Удачи" по адресу Некрасова, 37 с 11.00 до 21.00
2. в магазине "Старый Солдат"по адресу ул.Куйбышева 37/40 с 11.00 до 21.00
3. в Лучно-арбалетном тире "Старый Солдат" по адресу ул.Савушкина, 141,
4. ТРК "Меркурий", Экстрим-зона, 2 этаж.
"Буквоед"
В период проведения акции с 6 по 9 мая включительно на территории книжных магазинов «Буквоед» будет распространено более 50 тысяч ленточек. Адреса магазинов, где можно получить георгиевские ленточки:
Адмиралтейский район: Загородный пр., 35. (ст. м. Пушкинская), Измайловский пр., 4. (ст. м. Технологический проспект, пер. Гривцова, 9. (ст. м. Сенная/Садовая), ул. Декабристов, 36/1 (около Театральной площади)
Невский район: Народная ул., д. 16. (ст. м. Ломоносовская) пр. Большевиков, д. 18, корп. 2, лит. «А», ТК «Невский» (ст. м. Дыбенко) пр. Обуховской Обороны, д. 120, лит. Б, ТЦ «ОН».(ст. м. Пролетарская)
Приморский район: Комендантский пр., 33. (ст. м. Комендантский проспект , ст. м. Пионерская, ст. м. Старая Деревня) ул. Байконурская, д. 14/А, ТРК «Континент» (ст. м. Пионерская, Комендантский)
Фрунзенский район: Балканская площадь, д. 5, литера Д. (ст. м. Купчино) Бухарестская ул., 72. (ст. м. Купчино, Московская, Парк Победы, Электросила) ул. Димитрова, 18. (ст. м. Купчино)
Центральный район: Лиговский пр., 10 (в здании гостиницы «Октябрьская») (ст. м. Площадь Восстания) Владимирский пр., д. 23, лит. А (цокольный этаж) (ст. м. Достоевская, Владимирская) Невский пр., 13. (ст. м. Невский пр.) Среднеохтинский пр., 2-а (ст. м. Чернышевская, ст.м. Новочеркасская) Лиговский пр., 105. (ст. м. Лиговский проспект) ул. Кирочная, 23. (ст. м. Чернышевская) Невский пр., 78. (ст. м. Маяковская) ул. Пестеля, 23. (ст. м. Чернышевская) Лиговский пр., 171 (рядом с Обводным каналом). (ст. м. Лиговский проспект)
Калининский район: пр. Непокоренных, 6. (ст. м. Площадь Мужества) Московский район Московский пр., 172. (ст. м. Электросила) Выборгский район: пр. Просвещения, 19, ТК «Норд» (ст. м. пр. Просвещения) Лесной пр., 61/1. (ст. м. Лесная) пр. Луначарского, 60/1. (Озерки, пр. Просвещения) _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 19:39:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с праздником!!!!!
А моих друзей особенно
Если ленточку кто будет брать, то и на меня возьмите. Третий год не попадаю. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 20:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик Всех с праздником _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninchik |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 20.05.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 20:37:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с праздником!!!! _________________ NOTE 1.6 (2007) Luxury B52/M
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 21:52:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера гоняла на москвиче (азлк), впечатления -ух , только руль там повернуть- поднакачаться надо _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 22:29:03 Заголовок сообщения: |
|
|
olga14 писала: |
Не знаю в какой ветке спросить.Пишу сюда.После ТО1(14.04.0когда я забрала машину, мне показалось,что она стала намного резвее,прямо вырывалась.Разгонялась легко,даже очень.А сейчас вроде не очень летит. Мне так кажется или у кого-то такое было? |
У меня тоже самое.Новый воздушный фильтр и маслице.Все нормально,так и должно быть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 22:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 22:41:34 Заголовок сообщения: |
|
|
всех с праздиком Пасхи!Христос воскресе! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 22:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Krupolik писала: |
Кстати, ездили сегодня по Мурманке - просто мега-шоссе. Думала, будет намного хуже |
Полностью поддерживаю Олю. Думал всё намного хуже. Намного хуже началось со вьезда в Кировск - это полный алес-капут. Как там М@кс ездит ума не приложу. Обратно поехал в объезд через Синявинские высоты по грунтовке - в городе были одновременно с машиной, которая выехала с дачи раньше нас!
Во всеволожск хорошо сейчас по Мурманке ездить через Разметелево. |
Ну если пробка на Большевиов и Народной то можно через Новосаратовку, Невский лесопарк, Мяглово и как раз через Разметелево во Всеволожск. По километражу крюк не маленький. но зато машин очень мало и дорога приличная, даже хорошая, ДПС за 4 года ни одной не видел, хоть 200 выдавай. Очень часто пользуюсь, когда на дачу летом выезжаю.
Мдя... Сегодня чутка пришлось порукоприкладствовать на дороге. Подрезала Газель. Нагло подрезала. Решил выйти, поговорить с человеком, объяснить, что он не прав. Вышел на красном светофоре. подхожу к вод. двери.... Чёрный сидит за рулём. Мне прошлогодняя авария вспомнилась, и такая злость взяла, что без разговоров долгих в лобешник закатал. Не сильно, но так чтоб голову встряхнуло и серое вещество активнее заработало. Тот орать чего-то, сам не помню чего, очень я злой был. Ну и ещё подзатыльник отвесил напоследок. А сегодня Пасха. Неприятно, что праздник испорчен. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 22:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
наташа писала: |
всех с праздиком Пасхи!Христос воскресе! |
Воистину Воскресе! _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 22:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
Кстати, ездили сегодня по Мурманке - просто мега-шоссе. Думала, будет намного хуже |
Полностью поддерживаю Олю. Думал всё намного хуже. Намного хуже началось со вьезда в Кировск - это полный алес-капут. Как там М@кс ездит ума не приложу. Обратно поехал в объезд через Синявинские высоты по грунтовке - в городе были одновременно с машиной, которая выехала с дачи раньше нас!
Во всеволожск хорошо сейчас по Мурманке ездить через Разметелево. |
Ну если пробка на Большевиов и Народной то можно через Новосаратовку, Невский лесопарк, Мяглово и как раз через Разметелево во Всеволожск. По километражу крюк не маленький. но зато машин очень мало и дорога приличная, даже хорошая, ДПС за 4 года ни одной не видел, хоть 200 выдавай. Очень часто пользуюсь, когда на дачу летом выезжаю.
Мдя... Сегодня чутка пришлось порукоприкладствовать на дороге. Подрезала Газель. Нагло подрезала. Решил выйти, поговорить с человеком, объяснить, что он не прав. Вышел на красном светофоре. подхожу к вод. двери.... Чёрный сидит за рулём. Мне прошлогодняя авария вспомнилась, и такая злость взяла, что без разговоров долгих в лобешник закатал. Не сильно, но так чтоб голову встряхнуло и серое вещество активнее заработало. Тот орать чего-то, сам не помню чего, очень я злой был. Ну и ещё подзатыльник отвесил напоследок. А сегодня Пасха. Неприятно, что праздник испорчен. |
Даа судя по вашим фотографиям в Контакте Аре не повезло.Но и поделом..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 23:20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратно с дачи ехали через Кировск, тоже с ужасом вспомнила Макса, дорога - УЖОС я плакал .
Потом ехали через Разметелево, я оказывается знаю эту дорогу, проскочили замечательно
Меня тоже сегодня подрезали, первый раз в жизни обиделась по настоящему, догнала, обогнала, и по тормозам , он потом как-то грустно отстал, и ушел в другой ряд, понял наверное что не прав , была бы мальчиком, вот бы ему досталось _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_nikolaj |
|
|
48 пАпуаС |
|
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2008, 23:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
А я вчера гоняла на москвиче (азлк), впечатления -ух , только руль там повернуть- поднакачаться надо |
на каком?
У меня был Святогор, до сих пор с грустью вспоминаю _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|