Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Работа кнопки "Lock"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Закрываются ли у вас замки нажатием кнопки "Lock" если водительская дверь открыта?
Да
36%
 36%  [ 35 ]
Нет
63%
 63%  [ 60 ]
Всего голосов : 95

Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 16/04/2008, 18:35:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сигналки нет, антихайджек активен, машина из первых партий. при открытой водительской двери "лок" работает, при остальных открытых дверях - нет. вот.
Славка Неактивен
Дева  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 01.03.2008
СообщениеДобавлено: 17/04/2008, 07:43:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря на итоги голосования в общем получается 50/50 .
Может пора вопрос официалам задать по этому поводу?
43 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 17/04/2008, 15:21:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заметил особенность.
двери изнутри были заблокированны кроме задней левой.

Оказалось на самой двери около замка есть маленький ползунок с надписью Lock
его нужно было сдвинуть.

Может в этом проблема? Wink
Славка Неактивен
Дева  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 01.03.2008
СообщениеДобавлено: 17/04/2008, 15:47:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ak-47 писал:
заметил особенность.
двери изнутри были заблокированны кроме задней левой.

Оказалось на самой двери около замка есть маленький ползунок с надписью Lock
его нужно было сдвинуть.
Может в этом проблема?

Данный бегунок отключает ручки открывания задних дверей изнутри авто (сделано, чтобы детки, находясь на заднем диване, не смогли открыть дверь.
Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota Avensis AKПП
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 24/04/2008, 07:49:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая особенность. Если ключ в замке зажигания, то кнопка при открытой водительской двери не срабатывает. Если ключ вытащен из замка , то срабатывает. Вот так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 08.04.2008
СообщениеДобавлено: 24/04/2008, 09:07:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goga писал:
У меня такая особенность. Если ключ в замке зажигания, то кнопка при открытой водительской двери не срабатывает. Если ключ вытащен из замка , то срабатывает. Вот так.

Это специально сделано, чтобы не захлопнуть машину с ключом внутри.
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 24/04/2008, 10:36:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bel писал:

Это специально сделано, чтобы не захлопнуть машину с ключом внутри.

интересно у вас получается, и как же это вы сможете нажать лок находясь вне машины? (даже не важно ключ в зажигании или в кармане)
а вот в качестве опровержения расскажу как было у меня (через неделю после покупки). Завел, сижу в машине грею - был авгус, тепло. вообщем открыл водительскую дверь и нажал лок, ну нажал и нажал. потом вышел из машины - дверь хлоп и закрылась Crazy . стою курю, машина заведена и закрыта. пошел за вторыми ключами - подхожу к машине жму на ключе кнопочку открыть - хрен!! не открывается!! легкая паника, перекур, анализ ситуации - жму на брелке сигнализации открыть и о чудо, замки открылись.
а вы говорите "Это специально сделано, чтобы не захлопнуть машину с ключом внутри." Very Happy
47 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 24/04/2008, 10:53:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
а вот в качестве опровержения расскажу как было у меня (через неделю после покупки). .... легкая паника, перекур, анализ ситуации - жму на брелке сигнализации открыть и о чудо, замки открылись.
а вы говорите "Это специально сделано, чтобы не захлопнуть машину с ключом внутри."

Моя история один в один ... Laughing Laughing Laughing сел .. завел ... специально кнопку Лока не нажимал ... видимо нажал случайно на ключе кады сел в машину а могет сбой был какой . Вышел .. покурил ... опачки закрыта ... сбегал домой взял второй ключ ... снял заглушку на двери и открыл ключем. Smile Теперь постоянно контролирую кнопку Лока выходя из заведенной машины.
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/04/2008, 10:56:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня при открытой водительской не закрываются.
А что очень нравится - сигнал о намерении открыть 5-ю дверь (у меня Антихиджек активирован). Даже если забыл сам открыть, то пассажир разблокирует двери из салона.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 24/04/2008, 11:22:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
Даже если забыл сам открыть, то пассажир разблокирует двери из салона.

Very Happy поначалу стучал пальчиком в стекло жене, типа открой, а потом она и говорит - че стучишь я и так слышу как пикает когда я жму кнопку на багажнике Laughing
Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 27/05/2008, 18:38:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Sad Sad Сколько людей столько и мнений Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
КАК ДАПЖНО БЫТЬ насамом то деле кто-то скажет???
Рыбы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 20.06.2008
СообщениеДобавлено: 01/08/2008, 12:00:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они то закрываются, но потом сразу открываются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Водолей  Обитатель
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.12.2007
СообщениеДобавлено: 14/08/2008, 14:42:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще мистика.

Когда покупал, инструкцию еще не читал. На стоянке решил посмотреть свою машину, еще не подготовленную.
Кнопок лок на самих дверях нет (я имею ввиду кнопки на ручках дверей, или рядом, как у других моделей). Думаю, а как же с ребенком. Стал разбираться. После экспериментов с ключом/локом нашел режим когда двери изнутри заблокированы. Именно ИЗНУТРИ. Чтобы ребенок открыть не смог (На самом деле это больше против тещи, она любит на ходу за все ручки дергать Very Happy ) Причем двери блокируются именно общей кнопкой лок, а не рычажками в боковинах дверей.
Я доволен. Машину подготовили. Взял. Проверяю))) Не блокируются. Смотрю по мануалу - и не должны. Только рычажками. Но я то точно проверял, несколько раз, и работало от центральной кнопки! Во как)))

Ну не могу я сам себе не верить. Может все же есть какой-то режим чтобы кнопкой лок (общей) двери блокировались от открывания изнутри? Да знаю я, все говорят НЕТ... Но я же проверял, работало! Вот я и говорю, мистика!
52 Водолей  Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 04.09.2007
СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 12:55:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не мистика. Я про такой режим работы Lock тоже читал (в мануале или здесь на форуме... ) Мне он не подошел - теща продвинутая и дверь на ходу не открывает...только стекла... гы...
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 12:59:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедительная просьба найти эту инфу, если она действительно существует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: