|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vaas |
|
|
58 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 30.09.2007
|
|
Добавлено: 26/03/2008, 23:49:42 Заголовок сообщения: Re: подкраска сколов |
|
|
Goga27 писал(а): |
Сначала думал - не тот карандаш дали, проверил все тот. маркировка по цвету совпадает.
Может я что не так делаю?
(речь только идет именно о подкраске, когда ЛКП повреждено до железа) |
У каждого цвета очень много оттенков, так что на маркировку не смотрите, надоть подбирать.
Если царапина до железа, то обязательно надо делать как следует, с грунтовкой, и не на улице а в тепле.
А карандаш всё таки для мелких царапин. _________________
...меняю стакан анаши ,на обратный билет с Марса !!!... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denjuanio |
|
|
43 Гость |
|
|
С нами с: 14.12.2007
|
|
Добавлено: 19/04/2008, 17:03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня понял, что миллиметровщик из меня никакой . Вообщем ширканулся я чуток об угол битон.блока, в результате получил царапину на молдинге передней правой двери(сантиметров 10, с одной стороны глубоковата, но не до железа; по ширине 2\3 от ширины молдинга), сама дверь без царапин.
Вот сейчас думаю, что делать: обращатья страховую по КАСКО или забить. Что посоветуете ? _________________ 1.6 AT Comfort, рыжий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 19/04/2008, 17:12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
забить
забить до конца каско-вого года.
Если не довабится ничего - то вперед - одна деталь без справок. А с каждой царапиной бегать - себе дороже, поверьте дилетанту.
Да и мастерство парковки еще оттачивать, правда? _________________ Встречи в Питере |
Последний раз редактировалось: Singl (19/04/2008, 18:09:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina |
|
|
Maine Coon |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 28.10.2006
|
|
Добавлено: 19/04/2008, 17:12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно, обращаться! Молдинг поменяют, официалы молдинги не красят, а сразу меняют. Будет еНот, как новенький! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 20/04/2008, 08:45:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Denjuanio писал: |
сантиметров 10, с одной стороны глубоковата |
Точ-точ также деранул угол бампера год назад, по КАСКО в http://www.chipsaway.ru/ ребята всё очень хорошо убрали+ещё несколько царапин по кузову с полировкой за 5 000 руб. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 20/04/2008, 10:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня левая сторона переднего бампера - просто какая-то ахиллесова пята: сначала в бампер въехал горячий гость столицы на зубиле (бампер заменили), затем притерли в пробке, причем так обидно - я стою моргаю поворотником, машина сзади-сбоку останавливается, я довольная (пропускают же!) продвигаюсь и тут пропускающий вдруг едет... Может, я неправильно поняла его?.. В общем, заморачиваться не стала, подкрасила крошечную потертость и успокоилась (ну относительно, конечно ) А на днях обнаружила в нижней части бампера нехилые следы наезда на бордюр, о которых даже не подозревала, т.к. при подобном наезде все равно не избежать характерного звука. Так что вчера опять лечила енотика - все аккуратненько закрасила, покрыла лаком - если не знать, то и не заметишь! Да, еще в четверг на светофоре вдруг стал сдавать назад RAV4, пока в бампер мне не уперся... Но тут я спокойна - бампер-то номером защищен, да еще к тому же из него мм на 5 тогда выступали болты, держащие номер - так что, похоже, RAV сам себя наказал... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 20/04/2008, 11:30:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
забить забить до конца каско-вого года.
Если не довабится ничего - то вперед - одна деталь без справок. А с каждой царапиной бегать - себе дороже, поверьте дилетанту.
Да и мастерство парковки еще оттачивать, правда? |
Полностью поддерживаю, делитантам верю (особенно когда они на 190 пролетают ) _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахиня |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.04.2008
|
|
Добавлено: 20/04/2008, 13:42:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Я тут новенькая. И за рулем тоже - поэтому уже умудрилась во дворе пообниматься с камазом. На двери 2 царапины, слезла краска. Мне их замазали средством против коррозии (забыла название). Хочу спросить совета - где качественно и не бешено дорого приведут мою машину в порядок. Машина от ущерба не застрахована - ремонтировать будем за наличку. Живу в ЮВАО, в Жулебино. Поближе бы к дому - было неплохо. Помогите! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 20/04/2008, 21:48:52 Заголовок сообщения: Как подкрасить не сильно поцарапанный автомобиль |
|
|
Поцарапал об бордюр (дорожники, редиски, асвальт срезали см. 7-9, а новый положить забыли) передний бампер и слегка декоративный цвета алюминий ободок противотуманной фары. Цвет автомобиля чёрный. Думаю подкрасить самому, подскажите где можно купить чёрную и цвета алюминий краску металлик в аэрозольных балончиках подходящих к нашему авто. И вообще какие будут мнения как подкрашивать, обращался в сервис, сказали что красить нужно всю деталь,но я так не думаю, я раньше уже красил самосточтельно две машины, правда они были отечественные. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 21/04/2008, 18:20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверьте я не рекламирую, просто не раз писал уже в теме про царапины, но если не жалко за покрас 3-5 тыщ, то дорога в http://www.chipsaway.ru/. А так забить и не париться. Там красят царапины а не кузова, причём мне сложный красный цвет подобрали идеально. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 21/04/2008, 19:39:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Самому лутше не лезть - тем более из балончика!!!!
Можно карандашом заполнить царапину и заполировать!!!
А из балончика заместо царапины будет большое пятно и ИХМО с подтеками. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 21/04/2008, 22:10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Указаная выше организация по локальному ремонту мне категорически не понравилась, был у них (правда больше года назад) на Б.Черемушкинской - "Ара сервис", в закутке не пойми кто и что, толком ничего никто так и не рассказал, цену не назвали. Вообщем не понравилось. Делал в другом сервисе, такого же типа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UrMary |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 08.02.2008
|
|
Добавлено: 23/04/2008, 16:46:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю куда написать вопрос.... наверное в эту темку - она ближе всего по смыслу
Хочу приделать резиновые накладки на бампера.
Вопрос к знающим:
на что крепятся, хорошо ли держатся, как смотрятся на еноте, где продаются и сколько примерно стоят? Царапин пока нет и не хочется.. Кто-нить покупал, ставил себе?
Заранее спасибо за ответ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puh |
|
|
39 Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.01.2008
|
|
Добавлено: 23/04/2008, 18:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
UrMary писала: |
Не знаю куда написать вопрос.... наверное в эту темку - она ближе всего по смыслу
Хочу приделать резиновые накладки на бампера.
Вопрос к знающим:
на что крепятся, хорошо ли держатся, как смотрятся на еноте, где продаются и сколько примерно стоят? Царапин пока нет и не хочется.. Кто-нить покупал, ставил себе?
Заранее спасибо за ответ |
а вы присмотрели куда? я вот думал по началу, но потом что-то посмотрел на форму бампера, и решил, что некуда их тут и приклеить-то...
а крепятся они на клей. по-моему самоклейки даже. продаются в любых запчастях. по стоимости хз. не очень дорого. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UrMary |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 08.02.2008
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:29:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется установить накладки по углам на передний бампер и по всей длинне на задний... мне кажется это самые опасные заны в сети посмотрела - все о них пишут, но фоток нет на авто ру искать что то похожее - просто жалко времени... поеду наверно в магаз поспрашаю что есть в наличии и приложу к машине - что бы посмотреть со стороны уродовать то енота тоже не хочется |
Последний раз редактировалось: UrMary (25/04/2008, 08:51:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|