Предыдущая тема :: Следующая тема |
Закрываются ли у вас замки нажатием кнопки "Lock" если водительская дверь открыта? |
Да |
|
36% |
[ 35 ] |
Нет |
|
63% |
[ 60 ] |
|
Всего голосов : 95 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/04/2008, 18:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
сигналки нет, антихайджек активен, машина из первых партий. при открытой водительской двери "лок" работает, при остальных открытых дверях - нет. вот. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славка |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2008
|
|
Добавлено: 17/04/2008, 07:43:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря на итоги голосования в общем получается 50/50 .
Может пора вопрос официалам задать по этому поводу? _________________ Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. (Этьен Рей) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 17/04/2008, 15:21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
заметил особенность.
двери изнутри были заблокированны кроме задней левой.
Оказалось на самой двери около замка есть маленький ползунок с надписью Lock
его нужно было сдвинуть.
Может в этом проблема? _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славка |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2008
|
|
Добавлено: 17/04/2008, 15:47:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ak-47 писал: |
заметил особенность.
двери изнутри были заблокированны кроме задней левой.
Оказалось на самой двери около замка есть маленький ползунок с надписью Lock
его нужно было сдвинуть.
Может в этом проблема? |
Данный бегунок отключает ручки открывания задних дверей изнутри авто (сделано, чтобы детки, находясь на заднем диване, не смогли открыть дверь. _________________ Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. (Этьен Рей) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
goga |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota Avensis AKПП |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 07:49:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая особенность. Если ключ в замке зажигания, то кнопка при открытой водительской двери не срабатывает. Если ключ вытащен из замка , то срабатывает. Вот так. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bel |
|
|
49 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.04.2008
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал: |
У меня такая особенность. Если ключ в замке зажигания, то кнопка при открытой водительской двери не срабатывает. Если ключ вытащен из замка , то срабатывает. Вот так. |
Это специально сделано, чтобы не захлопнуть машину с ключом внутри. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 10:36:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Bel писал: |
Это специально сделано, чтобы не захлопнуть машину с ключом внутри. |
интересно у вас получается, и как же это вы сможете нажать лок находясь вне машины? (даже не важно ключ в зажигании или в кармане)
а вот в качестве опровержения расскажу как было у меня (через неделю после покупки). Завел, сижу в машине грею - был авгус, тепло. вообщем открыл водительскую дверь и нажал лок, ну нажал и нажал. потом вышел из машины - дверь хлоп и закрылась . стою курю, машина заведена и закрыта. пошел за вторыми ключами - подхожу к машине жму на ключе кнопочку открыть - хрен!! не открывается!! легкая паника, перекур, анализ ситуации - жму на брелке сигнализации открыть и о чудо, замки открылись.
а вы говорите "Это специально сделано, чтобы не захлопнуть машину с ключом внутри." _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 10:53:39 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
а вот в качестве опровержения расскажу как было у меня (через неделю после покупки). .... легкая паника, перекур, анализ ситуации - жму на брелке сигнализации открыть и о чудо, замки открылись.
а вы говорите "Это специально сделано, чтобы не захлопнуть машину с ключом внутри." |
Моя история один в один ... сел .. завел ... специально кнопку Лока не нажимал ... видимо нажал случайно на ключе кады сел в машину а могет сбой был какой . Вышел .. покурил ... опачки закрыта ... сбегал домой взял второй ключ ... снял заглушку на двери и открыл ключем. Теперь постоянно контролирую кнопку Лока выходя из заведенной машины. _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 10:56:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня при открытой водительской не закрываются.
А что очень нравится - сигнал о намерении открыть 5-ю дверь (у меня Антихиджек активирован). Даже если забыл сам открыть, то пассажир разблокирует двери из салона. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 11:22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
Даже если забыл сам открыть, то пассажир разблокирует двери из салона. |
поначалу стучал пальчиком в стекло жене, типа открой, а потом она и говорит - че стучишь я и так слышу как пикает когда я жму кнопку на багажнике _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян-философ |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 18:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей столько и мнений
КАК ДАПЖНО БЫТЬ насамом то деле кто-то скажет??? _________________ Енот-Вездеход |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snak_Zhenia |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 20.06.2008
|
|
Добавлено: 01/08/2008, 12:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Они то закрываются, но потом сразу открываются |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SnS |
|
|
Обитатель |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.12.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2008, 14:42:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вообще мистика.
Когда покупал, инструкцию еще не читал. На стоянке решил посмотреть свою машину, еще не подготовленную.
Кнопок лок на самих дверях нет (я имею ввиду кнопки на ручках дверей, или рядом, как у других моделей). Думаю, а как же с ребенком. Стал разбираться. После экспериментов с ключом/локом нашел режим когда двери изнутри заблокированы. Именно ИЗНУТРИ. Чтобы ребенок открыть не смог (На самом деле это больше против тещи, она любит на ходу за все ручки дергать ) Причем двери блокируются именно общей кнопкой лок, а не рычажками в боковинах дверей.
Я доволен. Машину подготовили. Взял. Проверяю))) Не блокируются. Смотрю по мануалу - и не должны. Только рычажками. Но я то точно проверял, несколько раз, и работало от центральной кнопки! Во как)))
Ну не могу я сам себе не верить. Может все же есть какой-то режим чтобы кнопкой лок (общей) двери блокировались от открывания изнутри? Да знаю я, все говорят НЕТ... Но я же проверял, работало! Вот я и говорю, мистика! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JIuc |
|
|
52 Новичок |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.09.2007
|
|
Добавлено: 29/09/2008, 12:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не мистика. Я про такой режим работы Lock тоже читал (в мануале или здесь на форуме... ) Мне он не подошел - теща продвинутая и дверь на ходу не открывает...только стекла... гы... _________________ The unknown error was not found (c) Microsoft Windows. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |