Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrejs |
|
|
53 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 06.09.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 15:02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Имею опыт общения с Ингосстрах и РЕСО. Могу рекомендовать обе! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 15:05:50 Заголовок сообщения: Re: оценка работы вашей страховой компании |
|
|
Shadow писала: |
Скоро моему енотику год. Задумываюсь о страховой кампании,с которой связать судьбу на следующий страховой год. До этого была застрахована в СК "Согласие". После мытарств с ней ( страховой случай- кто-то добренький сделал вмятину ногой на задней левой двери), я поняла что больше относить свои кровные в эту СК НЕ ХОЧУ!!! . Короче: ваши отзывы о работе Вашей страховой кампании? |
У меня всё наоборот... два обращения и оба раза на "пятёрку"...
Только цены у них поднялись крутовато. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=DEL=- |
|
|
46 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.08.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 20:56:41 Заголовок сообщения: Re: оценка работы вашей страховой компании |
|
|
Green_Spider писал: |
Shadow писала: |
Скоро моему енотику год. Задумываюсь о страховой кампании,с которой связать судьбу на следующий страховой год. До этого была застрахована в СК "Согласие". После мытарств с ней ( страховой случай- кто-то добренький сделал вмятину ногой на задней левой двери), я поняла что больше относить свои кровные в эту СК НЕ ХОЧУ!!! . Короче: ваши отзывы о работе Вашей страховой кампании? |
У меня всё наоборот... два обращения и оба раза на "пятёрку"...
Только цены у них поднялись крутовато. |
тоже два случая итоже на 5!
цены у них уж очень понялись!
Ушел в прямое страхование |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoNaMe2006 |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 23.05.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 22:07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На первый год страховался в Ингосстрахе. Было два случая (один раз бампер отровал, второй раз стекло лобовое на замену).
Сделали все без проблем, сумма выплат превысила сумму страховки и на следующий год страховка повысилась, фактически на сумму превышения и стала еще больше чем в первый год. Т.е. фактически ремонт происходил за мой счет. И это считается нормальным??? А если нет страховых случаев, деньги почему-то никто не возвращает................
На следующий год подумываю об России, нормальная вроде контора? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2008, 10:28:59 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNaMe2006
Нескромный вопрос, а в цифрах можно? У самого Ингос, пока без происшествий, но дорога у нас жуть... дабы знать что может ждать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oks |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 01.06.2007
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 13:49:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Страховалась в Ингосе. Страховых случаев 5 (и по моей, и не по моей вине). Оценка работы СК - 5 (все быстро, без проволочек, счета на СТОА оплачивают, скрытые повреждения согласовывают, стекла и одна деталь ЛКП - без справок). Хотелось бы остаться их клиентом и на следующий год.
Судя по отзыву ранее, хорошо, что я не ВИП клиент
Единственное, даж боюсь представить, сколько выкатят на следующий год, хотя сумма выплат не превысила страховой взнос, но и прибыли я им не принесла
Уже заранее ищу, куда можно будет податься после озвучивания цены Ингосом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_N |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.08.2006
|
|
Добавлено: 09/04/2008, 16:28:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже по первому году было превышение стоимости полиса (Росгосстрах). На второй год выкатили стоимость в 1,5 раза больше. Ушла в СО Россию, по оч. привлекательной цене. Хорошо, что пока нет информационного обмена между страховыми компаниями по клиентам.
В России уже один случай был и сработали они нормально. Большое преимущество, что документы и заявление можно сдавать не в их офис, а уполномоченным агентам в авто-сервисах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_n |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 19:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Подскажите пожалуйста метод выбора страховой для каски. Предыдущая AIG не устраивает 30% уменьшением страховой суммы после первого года, про их работу не скажу, не обращался. Сервис салона Г где покупал машину как-то меня не устроил. Зато сервис салона О понравился.
Правильно ли я понимаю свои действия: зайти в салон О и допросить там страховщиков на предмет списка страховых, посылающих к ним, после чего выбрать страховую и в салоне же оформить каску. Или же правильнее после определения со страховой компанией кинуть клич на автору?
Подскажите пожалуйста. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HMR |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 05.06.2008
|
|
Добавлено: 06/06/2008, 18:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ингос - нормальная контора. Выбрал, потому что далеко не зверские проценты каско при маленьком стаже и возрасте (в отличие от Альфы, например), а также есть офис в Зеленограде. Еще плюсы - каско действует сразу при выезде из дилерского центра, а не после постановки на учет; расчет уменьшения стоимости авто делается посуточно. Персонал вежливый, по крайней мере в Зеленоградском офисе. Все расскажут, объяснят.
Ремонтировался один раз по двум отдельным ситуациям. К сожалению мне поцарапали сразу крыло и дверь, причем до металла, пришлось оформлять справку в милиции, а так если бы одна только деталь, то без вопросов дают направление на ремонт. Зеркало задел - направление дали сходу. Расходы далеко не превысили страховую сумму, так что на второй год застраховался там же с 20% уменьшением суммы по каско. Впрочем, если хочется, можно поднять стоимость машины до рыночной. Я не стал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 06/06/2008, 22:54:36 Заголовок сообщения: |
|
|
HMR писал: |
Расходы далеко не превысили страховую сумму |
ИМХО все-таки не страховую сумму, а страховую премию . Если расходы превышают страховую сумму - это уже тотал _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленка |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 06.04.2008
|
|
Добавлено: 06/06/2008, 23:32:11 Заголовок сообщения: |
|
|
igor_n писал(а): |
Господа! Подскажите пожалуйста метод выбора страховой для каски. Предыдущая AIG не устраивает 30% уменьшением страховой суммы после первого года, про их работу не скажу, не обращался. |
Странно... Я страхуюсь а AIG уже второй год. Никакого 30%-ного уменьшения страховой суммы у меня не было...
Кроме того, в первый год была бесплатная замена лобового стекла (камень словила на дороге). Никаких мытарств! Направления давали на выбор в разные сервисы. Я выбрала тот, который хотела... Может быть мы о разных страховых компаниях говорим?...
Еще. по поводу СК "Согласие" - УЖАС просто!!! Страховку за угнанный автомобиль выбивала через суд чуть ли не год!!! НКатегорически не рекомендую с ними связываться!!! _________________ Я знаю точно - невозможное возможно!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HMR |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 05.06.2008
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 11:11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ИМХО все-таки не страховую сумму, а страховую премию |
Да, конечно, я имел ввиду именно премию |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 13:59:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка писала: |
Странно... Я страхуюсь а AIG уже второй год. Никакого 30%-ного уменьшения страховой суммы у меня не было...!!! |
В АИЖ существуе 30 процентов уменьшения страховой сумму в случае тоталя... Например застрахованы на 400 тыс... Ремонт превышает 70% 280 тыс... Результат, в тоталь... Страховая заплатит 280 тысяч минус амортизация, зависит от месяца после страховки, т.е. к концу года страховки получите примерно около 250... ... + остатки от авто... Если угон, проблем нет, заплатят все 400... Позвоните и проверте... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_n |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 09/06/2008, 07:52:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка писала: |
Странно... Я страхуюсь а AIG уже второй год. Никакого 30%-ного уменьшения страховой суммы у меня не было...
|
Посмотри в правилах страхования, там прописано, что за первый год амортизация составляет 30%.
Правда я таки застраховался снова в AIG, ибо в остальных компаниях условия были хуже. И AIG уменьшило страховую сумму на 15% в баксах. Почему - мне никто не объяснил, ну и бог с ним. Подозреваю, что 30% - это для вновьпришедших. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 09/06/2008, 09:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что и в одном и в другом случае AIG устанавливала страховые суммы исходя из реальной рыночной стоимости ваших машинок. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|