|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maximus |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 10/05/2006, 23:20:31 Заголовок сообщения: Luxury или Tekna? |
|
|
стоимость как я понял одинаковая, но...
на Текне колеса 16" и есть полезная штука VDC (на механике)
а на Лакшари есть чип-ключ - на Текне нет...
в чем еще разница? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/05/2006, 23:36:44 Заголовок сообщения: Что лучше???? |
|
|
Вообщем Ты прав!Я сегодня с Манагером по этому поводу общался.
Разница в колёсах,системе VDC (на механикеTekna),обивка салона
Tekna с кожаными вставками(отлично смотриться),клима на Luxury
тока на 1.6автомат,есть отличия по музыке,на lux 1.4 и1.6механика
нет электропривода складывания зеркал,ну и в 1.6автомат lux
есть фишка ЧИП ключ автозапуск и откр.дверей,жалко что тока
на этой комплектации,даже как доп не поставишь,тока
у "самоделкиных". _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 11/05/2006, 04:56:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в салоне сказали, что Tekna это типа спортивная версия. Жесткая подвеска и все такое. Да, подвеска пожеще чем на Comforte и управление поострее, мне так показалось. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 14/05/2006, 08:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Hriz писал(а): |
Мне в салоне сказали, что Tekna это типа спортивная версия. Жесткая подвеска и все такое. Да, подвеска пожеще чем на Comforte и управление поострее, мне так показалось. |
А мне аж в трех салонах в Москве сказали, что ничем, кроме "спортивной" отделки салона (простроченные красными нитками кожаный руль и сидения + белые шкалы приборов) они не отличаются. Кстати, и на сайтах - официальных и не очень - ни о каких различиях в подвеске и настройках информации нет, так что, скорее всего, тебя ввели в заблуждение.
Вот вам и еще одно отличие Текны - кожаный руль и КПП. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 14/05/2006, 10:20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уже понял какие у нас в салоне сидят спецы! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир |
|
|
64 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.05.2006
|
|
Добавлено: 14/05/2006, 10:41:23 Заголовок сообщения: Re: Luxury или Tekna? |
|
|
Вот и у меня какая же проблема выбора! + еще и разные сроки поставок! _________________ Всем удачи на дорогах!
Note Tekna 1.6AT/Qashqai 2.0l 4 WD CVT Navi Pack B52/Мицу Галант 1.8 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 15/05/2006, 21:02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле Luxury отличается от Comfort вполне осязаемыми и в общем приятными и где-то даже нужными вещами: магнитола (может не важно в том смысле можно не родную даже лучше поставить, но вот управление на руле - штука отличная), flexiBoard и прочие family pack, внешний вид вроде литых дисков, противотуманные фары, задние стеклоподъемники, ни у и т.д. ( в общем это все могут сами посмотреть). За все это просят на 1200-1400 больше, чем за comfoort в зависимости от комплектации.
А вот Tekna стоит на 1100 дороже комфорта, а отличается обивкой, которая кстати на любителя (потому что я хочу светлый салон, а tekna в лучшем случае бордовая), 16-ми дисками, климатом (вообще отдельая тема - по-моему обычный кондей куда удобнее) и прочей шняжкой типа другой музыки с складывающихся зеркал..
Словом, Luxury - платим, но платим за удобство, Tekna -платим за излишества, т.е. вещи этой машинке уже по-моему совсем не нужные, т.е. за глупости. Так что мой выбор Luxury механика 1.6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 14.05.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2006, 01:38:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, сударь, неправы. Излишества не корректно приравнивать к глупостям. Мой выбор - Tekna, мне нравятся все те "излишества", которые есть в этой комплектации, каждому своё и без глупостей? пожалуйста! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИрЧа |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2006, 15:31:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Чип-ключ - нужная вещь? У меня никогда не было излишеств, так что не иемю никакого представления. А оно мне надо? Мужчины, поделитесь знаниями |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/05/2006, 18:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ИрЧа писал(а): |
Чип-ключ - нужная вещь? У меня никогда не было излишеств, так что не иемю никакого представления. А оно мне надо? Мужчины, поделитесь знаниями |
чип ключами эту вещь не очень верно называют.
по российски - чип ключ - это стандартный ключ нотов.
а топовый вариант замка у нас меткой называют...
прикольная штучка.
в личинку вставлять не нужно - в замке вместо ключа - переключатель. и машина сама запирается - если подальше отойти....
а других отличий - нет.... кроме внешнего вида... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2006, 09:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы остановили выбор на Tekna ,вернее, была самая ближайшая поставка... выбора особого не было. так что ждем Тekna1,6 механика... автомат мы даже не рассматривали, т.к. люблю механику. с ней лучше чувствую машину _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИрЧа |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2006, 09:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а я никогда не пробывала автомат , но очень хотца. Даже не знаю справлюсь ли с ним. Есть ли какие особенности в вождении? _________________ Ирина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KSU |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.05.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2006, 10:33:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а я никогда не пробывала автомат , но очень хотца. Даже не знаю справлюсь ли с ним. Есть ли какие особенности в вождении? |
Ага, и у меня будет первый автомат в жизни. Тоже слегка волноваюсь....Но мне говорят, что вождение с АКП на 100% проще,чем с механикой и на 200% приятнее....Так что - готовьтесь к простому и приятному вождению!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIGER |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.05.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2006, 10:33:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а я никогда не пробывала автомат , но очень хотца. Даже не знаю справлюсь ли с ним. Есть ли какие особенности в вождении? |
Особенности есть на механике, а на автомат сел и поехал _________________ Было бы желание... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2006, 13:03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и только автомат!Хоть Я и не линивый,но эти пробки..... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|