Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Пылесос для авто
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 28/03/2007, 10:01:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья писала:
to Енотка: покупай пылесос и, как говорится, не парься! мы его купили, он у нас лежит в багажнике, каши не просит...и иногда очень выручает )) по мелочи что-нибудь убрать. а для глобальной уборки, конечно, лучше на автомойках пусть "специально обученные люди" этим занимаются

только место в багажнике занимать...
Щас полно запрпавок с пыликами и платными и бесплатными.
А это...мощность всё равно не достаточная.
Я недавно наблюдал как товарищ таким пылесососм, вроде фирменным, дорогим пылесосил...
НЕ МОЁ Very Happy
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/03/2007, 11:39:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дитё. когда поест , печенок, например, в машине, то бывают КРОШКИ, прикупил Блэк&Дэккер, по мелочам справляется,что от него и требуется, а для большего он и не предназначен!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Овен  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/04/2008, 16:56:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купила себе Black&Decker, машинку почистила, очень довольна, пыль всю собрал Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/04/2008, 23:06:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех) а у меня обычный пылесос,домашний, пылесосю всё, от пола под ковриками до сидений))не трачусь на эту услугу на мойках ибо жутко дорого и не так как надо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Гость
ВАЗ ВАЗ 21124 1.6 16V
С нами с: 07.03.2008
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 07:54:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
У меня дитё. когда поест , печенок, например, в машине, то бывают КРОШКИ, прикупил Блэк&Дэккер, по мелочам справляется,что от него и требуется, а для большего он и не предназначен!

Полностью соглашусь, у самого такой же пылесос. Собрать крошки, небольшое количество песка из под ног - это да, но полноценно удалить пыль им к сожалению не получится. Автопылесос, на мой взгляд, только и предназначен для того чтобы локально удалить относительно крупные и видимые частицы, но не как не для того чтобы полностью пылесосить им весь салон. Rolling Eyes
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 11:06:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я свой пылесос получил по "Малине" вроде неплохой, с аккум
валяется дома, используется по мере надобности Smile
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 11:47:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моющие пылесосы автомобильные ни кто не встречал в продаже, а то жего то замучился искать.
igor_n Неактивен
 Обитатель
С нами с: 04.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 11:50:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озаботился мелким пылесосом после того, как на заднее сидение просыпался детский стиральный порошок. Получилась такая характерная горка и дорожка. Смывать это - только портить, пришлось посмотреть что есть из пылесосов.

Поездил по магазинам, остановился на витьке:
http://www.vitek.ru/production/home/vacuum/car/vt-1841.htm
В чем плюс: есть и зарядка от сети и работа от прикуривателя. Всякие фишки типа сбора воды не пробовали, но крошки всасывает без проблем. Сейчас чаще используется дома, убирать за дитём.

Подвержу общее мнение: чистить им салон - это как мыть унитаз зубной щеткой, но для локальной чистки вполне можно использовать
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 08/04/2008, 09:06:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
А моющие пылесосы автомобильные ни кто не встречал в продаже, а то жего то замучился искать.

Тоже искал, но так и не нашел, наверное их нету в природе. Есть пылесосы со сбором пролитых жидкостей. Но собрать они могут за раз не так и много жидкости, скажем стакан. Чтобы мыть нужна еще емкость для моющего раствора, скажем литр, еще помпа, распылитель и сборник для воды тоже литр.Все поверхности салона по площади не меньше обычного ковра 15 кв.м. на который надо минимум два литра раствора. В итоге получится довольно габаритная конструкция, которую возить с собой будет не логично.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
40 Близнецы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик 1.6AT Tekna R1
С нами с: 04.03.2009
СообщениеДобавлено: 23/04/2011, 19:41:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
Потом его, если не ошибаюсь, нельзя включать при работающем двигателе.

А с чем это связано?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: