|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 10:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писала: |
to Енотка: покупай пылесос и, как говорится, не парься! мы его купили, он у нас лежит в багажнике, каши не просит...и иногда очень выручает )) по мелочи что-нибудь убрать. а для глобальной уборки, конечно, лучше на автомойках пусть "специально обученные люди" этим занимаются |
только место в багажнике занимать...
Щас полно запрпавок с пыликами и платными и бесплатными.
А это...мощность всё равно не достаточная.
Я недавно наблюдал как товарищ таким пылесососм, вроде фирменным, дорогим пылесосил...
НЕ МОЁ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 11:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дитё. когда поест , печенок, например, в машине, то бывают КРОШКИ, прикупил Блэк&Дэккер, по мелочам справляется,что от него и требуется, а для большего он и не предназначен! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Soarele |
|
|
41 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.03.2008
|
|
Добавлено: 06/04/2008, 16:56:45 Заголовок сообщения: |
|
|
купила себе Black&Decker, машинку почистила, очень довольна, пыль всю собрал |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 06/04/2008, 23:06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
хех) а у меня обычный пылесос,домашний, пылесосю всё, от пола под ковриками до сидений))не трачусь на эту услугу на мойках ибо жутко дорого и не так как надо) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Phobos |
|
|
Гость |
|
|
ВАЗ 21124 1.6 16V |
|
С нами с: 07.03.2008
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 07:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
У меня дитё. когда поест , печенок, например, в машине, то бывают КРОШКИ, прикупил Блэк&Дэккер, по мелочам справляется,что от него и требуется, а для большего он и не предназначен! |
Полностью соглашусь, у самого такой же пылесос. Собрать крошки, небольшое количество песка из под ног - это да, но полноценно удалить пыль им к сожалению не получится. Автопылесос, на мой взгляд, только и предназначен для того чтобы локально удалить относительно крупные и видимые частицы, но не как не для того чтобы полностью пылесосить им весь салон. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 11:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а я свой пылесос получил по "Малине" вроде неплохой, с аккум
валяется дома, используется по мере надобности _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 11:47:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А моющие пылесосы автомобильные ни кто не встречал в продаже, а то жего то замучился искать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_n |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 11:50:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Озаботился мелким пылесосом после того, как на заднее сидение просыпался детский стиральный порошок. Получилась такая характерная горка и дорожка. Смывать это - только портить, пришлось посмотреть что есть из пылесосов.
Поездил по магазинам, остановился на витьке:
http://www.vitek.ru/production/home/vacuum/car/vt-1841.htm
В чем плюс: есть и зарядка от сети и работа от прикуривателя. Всякие фишки типа сбора воды не пробовали, но крошки всасывает без проблем. Сейчас чаще используется дома, убирать за дитём.
Подвержу общее мнение: чистить им салон - это как мыть унитаз зубной щеткой, но для локальной чистки вполне можно использовать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 08/04/2008, 09:06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
А моющие пылесосы автомобильные ни кто не встречал в продаже, а то жего то замучился искать. |
Тоже искал, но так и не нашел, наверное их нету в природе. Есть пылесосы со сбором пролитых жидкостей. Но собрать они могут за раз не так и много жидкости, скажем стакан. Чтобы мыть нужна еще емкость для моющего раствора, скажем литр, еще помпа, распылитель и сборник для воды тоже литр.Все поверхности салона по площади не меньше обычного ковра 15 кв.м. на который надо минимум два литра раствора. В итоге получится довольно габаритная конструкция, которую возить с собой будет не логично. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kovenant |
|
|
40 Новичок |