|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dgon |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 26.03.2008
|
|
Добавлено: 02/04/2008, 11:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда в середине декабря тоже "был завал" я записался на ТО -1 в Автопродиксе на Школьной без очереди, только они умудрились масло перелить будте бдительны |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 02/04/2008, 14:29:20 Заголовок сообщения: |
|
|
наташа писала: |
у меня вопрос, читала газетку "метро",увидела розового слона,вот вопрос-это шутка или такое бывает?просто хотелось бы посмотреть,пишут что к нам на карнавал приедет. |
А я по радио про этого слона вчера слышала, и даже подумала, что бедный слон, на карнавал ехать к нам. А потом вспомнила, что 1 апреля
Вот интрересно, я вчера с директором договорилась, что мне з/п повысят, он не скажет потом, что это шутка 1 апрельская? Я с него прибавку в 40% выбила в связи с повышением в должности. Будет обидно, если он пошутил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina |
|
|
Maine Coon |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 28.10.2006
|
|
Добавлено: 02/04/2008, 17:29:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина! Поздравляю с новой должностью!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2008, 17:58:47 Заголовок сообщения: |
|
|
VOVAN писал(а): |
У меня потёк задний амортизатор, на осмотр прдложили 12 апреля подъехать , "раньше не можем всё занято". Вот тебе и СТК . А до этого времени я должен с буханьем кататься или просто не ездить.Вот тут выбор есть |
Когда были проблемы, села и начала обзванивать всех диллеров, АДР взял сразу на осмотр, ничего не ждала. Позвони по всем ОД, телефоны в сине-голубых страницах http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4406 _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2008, 21:40:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina писала: |
Карина! Поздравляю с новой должностью!!!! |
И надеемся что и с прибавкой к доходу ... держим кулачки и пальцы крестом ... _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2008, 21:45:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик Карина! Поздравляю с повышением удачи в работе _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAN |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.11.2006
|
|
Добавлено: 02/04/2008, 22:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
VOVAN писал(а): |
У меня потёк задний амортизатор, на осмотр прдложили 12 апреля подъехать , "раньше не можем всё занято". Вот тебе и СТК . А до этого времени я должен с буханьем кататься или просто не ездить.Вот тут выбор есть |
Когда были проблемы, села и начала обзванивать всех диллеров, АДР взял сразу на осмотр, ничего не ждала. Позвони по всем ОД, телефоны в сине-голубых страницах http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4406 |
Точно-так, в АДР предложили подъехать в воскресенье, но я не могу,а потом в отпуск собираюсь. Решил пока отложить решение этой проблемы.... _________________ Темно синий енот 1,4 МТ.Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergunya |
|
|
67 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.01.2008
|
|
Добавлено: 02/04/2008, 23:08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Люди, кто сталкивался с навигатором nuvi 200W Russian (GARMIN), пишут о голосовом управлении, кто-нибудь может прокомментировать? Пожалуйста!! _________________
ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergunya |
|
|
67 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.01.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 03/04/2008, 10:31:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за поздравления , должность то у меня новая с января, а вот на з/п удалось только сейчас договориться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 03/04/2008, 13:42:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня какое-то странное дребезжание появилось. Такое ощущение, что что-то в торпеде дребезжит, но самое противное, что утром я еду нормально, а вечером начинает дребезжать. Очень раздражает, а что делать не знаю Есть какие- мысли? У меня и раньше этот звук иногда появлялся, но за паочти 2 года езды раза 2 или 3, а теперь уже 3-ий день подряд дребезжит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2007
|
|
Добавлено: 03/04/2008, 14:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
У меня какое-то странное дребезжание появилось. Такое ощущение, что что-то в торпеде дребезжит, но самое противное, что утром я еду нормально, а вечером начинает дребезжать. Очень раздражает, а что делать не знаю Есть какие- мысли? У меня и раньше этот звук иногда появлялся, но за паочти 2 года езды раза 2 или 3, а теперь уже 3-ий день подряд дребезжит. |
Карина, у меня тоже самое, буквально недели две назад появился этот дребезг, пока не нашел, что это, но точно определил, что это со стороны переднего пассажира. Но что конкретно..пока не нашел (дверь, полка бардачка или вентиляция....). Может кто с таким уже сталкивался и прошел? _________________ Nissan Note Tekna AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 03/04/2008, 15:41:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно в районе переднего пассажира. А у Вас тоже то дребезжит, то нет? Я уже все пооткрывала - позакрывала, думала может что лежит плохо, но ничего не нашла. И самое главное я не понимаю, почему утром не дребезжит, а вечером дребезжит. В чем прикол? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 03/04/2008, 15:58:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Да, действительно в районе переднего пассажира. А у Вас тоже то дребезжит, то нет? Я уже все пооткрывала - позакрывала, думала может что лежит плохо, но ничего не нашла. И самое главное я не понимаю, почему утром не дребезжит, а вечером дребезжит. В чем прикол? |
Ничего себе. У меня тоже самое, задребезжало с воскресенья. Но у меня в бардачке БАРДАК, решила на выходных все разобрать и проверить. Это что системная болезнь еНОТОв? _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga14 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 16.09.2007
|
|
Добавлено: 03/04/2008, 16:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergunya писал: |
Привет всем! Люди, кто сталкивался с навигатором nuvi 200W Russian (GARMIN), пишут о голосовом управлении, кто-нибудь может прокомментировать? Пожалуйста!! |
Я этот навигатор не видела,но в разговоре одна леди про него рассказывала.Он ей очень нравится,покупала она его где-то на Просвещения за 7000 р.(а, может,9000,нет,вроде 7000)Дашь ему задание и он(женским голосом)всю дорогу комментирует:"Притормозите, через 30м поворот направо"и т.д.Вот это,наверное, и есть голосовое управление. Она рассказывала, что ездила во Псково-Печерский монастырь,на дороге ночь,никаких указателей,так эта штука ей все рассказала и привела куда надо.Вобщем, нахваливала именно его. _________________
Улыбайтесь-это всех раздражает! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|