Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andryus |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 23:27:16 Заголовок сообщения: |
|
|
pomeranch писал(а): |
...кажутся слишком близкорасположенными педали. Хочется отодвинутся дальше, но тогда не буду доставать как следует руль... Правая нога постоянно находится в напряжении, нельзя расслабить. Рост - 172 см. |
Испытываю такой же дискомфорт.
Усталость правой ноги иногда помогает немного снять облокачивание колена на левую часть средней консоли, но для этого придвигаюсь на один щелчок ближе к педалям. Думаю, что при росте 170 решить проблему с неудобной посадкой (вытянутые руки/близкие педали) можно решить подкладкой под попу невысокой плоской (3-5см) подушки - как-то пробовал свернутый плед подкладывать, тогда ноги немного выпрямляются, а рукиближе к рулю. Но появляется иная траббла: вылезать из-под руля ногам сложнее при выходе из машины _________________
Ceriun voto pete finem
/Ставь себе лишь ясные цели/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuraNN |
|
|
60 Папа РиММский |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.01.2008
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 23:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Больная тема.
Жена, садясь в машинку любит ВСЕ (кресло, зеркала и т.д. и т.п) перестраивать под себя.. хотя рост у нас различается незначительно.
На Ноте, все-таки, пока больше езжу я,
но на старой мафынке (Мицубиске) неоднократно после ее вождения, садясь в машину я с размаха бился об рычаг регулировки высоты сиденья _________________ Э-э-эХХХ!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 22/03/2008, 00:10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
нда темка приобрела несколько иной уклон нежели изначальная задумка аффтора))
про рост 160ничего сказать не могу а вот лично сам (рост 182)тоже испытываю некоторые неудобства,сажусь удобно по педалям так руль далеко и наоборот. нога тожь устаёт но тока по трассе и в пробках, да и на преддыдущей машине так было.а так без куртки зимней, впринципе норм, неплохо развитая боковая поддержка(для гражданских авто),жалею что нет лифта сиденья как в текне-ну ооочень нехватает.
вот ещё одна причина почему очень хотел сивик-там усаживался ну на столько удобно -"как дома", мало того что высокую посадку я не люблю, и комфортно себя ощущаю как сказано выше как раз "на полу", так + там и вылет руля, кайф! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 23/03/2008, 16:52:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема с черезчур легкой педалью газа легко решается если ездить "тапок в пол" - проверено.
А если ползти, такая педаль конечно со временем напрягает, как собственно и сам процесс езды. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 30/03/2008, 20:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Во мне 168 см, и мне ну очень комфортно в Еноте! Посадку, когда спина прямая, просто обожаю, в полулежачей мне неудобно даже на пассажирском сиденье. В Еноте сделала максимальную высоту сиденья, до всего прекрасно достаю и ничего не мешает. Нога в длительных пробках, бывает, устает, однако мягкость педалей вполне устраивает и даже очень нравится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big_White_Panda |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2008, 21:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Во мне 185 см. Проездил на еноте почти год. Могу сказать одно - НЕУДОБНО мне в нем не было никогда. Иногда, после долгой езды, возникает желание поменять посадку, но это решается изменением угла наклона спинки и\или подъемом.опусканием руля. Эти операции нетрудно проделать и в движении. Касательно "легкой" педали газа.... приходилось рулить в резиновых сапогах на толстенной подошве да еще и со стальным супинатором внутри. Но проблемм с дозированием усилия как - то не возникло. Ведь в конечном итоге, газ - то дозируешь не по положению педали, а по поведению машины. _________________ Рыжий Енот Luxury 1,6 механика
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big_White_Panda |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2008, 21:27:10 Заголовок сообщения: |
|
|
_Nata_ писала: |
Во мне 168 см, и мне ну очень комфортно в Еноте! Посадку, когда спина прямая, просто обожаю, в полулежачей мне неудобно даже на пассажирском сиденье. В Еноте сделала максимальную высоту сиденья, до всего прекрасно достаю и ничего не мешает. Нога в длительных пробках, бывает, устает, однако мягкость педалей вполне устраивает и даже очень нравится. |
Полностью солидарен - удобнее всего в Еноте, да и, наверное, вообще за рулем - с прямой спиной. _________________ Рыжий Енот Luxury 1,6 механика
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tr_evg |
|
|
43 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2008, 21:29:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сидение ужасно неудобное!!! Всё затекает, всё болит!!!!
P.S. Это я про жигули писал...
P.S.S На еноте при моих 196 никогда даже намёка на неудобность небыло и сзади меня народ может сидеть нормально! _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amadeus |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 04/04/2008, 20:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
С моими 192см сиденье вполне удобное, только одного не зватает - хотелось бы регулировку поясничного подпора _________________
Черный, 1.4, Luxury, МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 04/04/2008, 21:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
+1....Хотя уже писали про спину... Но это единственный минус.. Кресло супер. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Турист |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.12.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 13:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кресло удобное но очень не хватает регулеровки руля по вылету, у меня после 200-т км не прерывной езды очень устает правая нога, вот еслиб руль на себя можноб было потянуть тогда ногам былоб комфортней. Рост у меня около 180 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimik16 |
|
|
51 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.11.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 13:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
amadeus писал: |
С моими 192см сиденье вполне удобное, только одного не зватает - хотелось бы регулировку поясничного подпора |
Согласен на все 100 %
Всё равно как не крути у меня нога правая в воздухе висит.
На дальних расстояниях напрягает сильно.......... _________________
Luxury 1.6 AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UrMary |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 08.02.2008
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 15:36:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на днях ногу потянула сильно, ходить не могла практически, а на еноте ездила - легко
Действительно легкая педаль газа и при этом, действительно, устает нога правая при длительной езде, чуток бы подальше педали.
И ещё я заметила такую вещь, невозможно настроить боковые зеркала не изменяя положения. т.е. сначала наклоняешься вперед что бы дотянуться до джойстика и настроить зеркало, а потом откидываешься назад проверить - нормально ли видно
Странно, на предыдущих машинах такого не было. Рост 167. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sahab |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 22/04/2008, 19:10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробег Москва - Краснодар - Москва. У меня больная спина, рабикулит однако . Но 19 часов туда и 19 обратно к моему удивлению без проблем. Рост 180. Удивлён, удивлён. (тьфу 3 раза) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|