|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YuG |
 |
|
47 Юлька Пулька |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2008, 11:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю сюда ли, но вроде тут про компьютер тоже говорили .
Сегодня стою в пробке и вдруг наконец замечаю, что у меня часы в машине не переведены на летнее время . Мне еще не доводилось раньше время выставлять (как поставили в салоне так и езжу), ну и начала методом проб и ошибок выяснять как прибавить 1 час (инструкцию же читать неспортивно ). Зажала штырек - замигали часы, еще раз нажала замигали минуты, еще раз нажала - снова замигали часы, но светятся другие цифры... нажатие - другие минуты мигают... Пока я в непонятках тыкала прорвалась через свой жуткий Люблинский светофор , дальше началось движение и я не смогла продолжить эксперименты с часами, но как я успела понять компьютер предоставляет возможность выставления второго времени. Но с какой целью?!?!?! Будильник?!?! Или для спокойной езды между часовыми поясами.
Пришла на работу, нашла на сайте инструкцию в .pdf, ничего похожего близко нет...
Недокументированная фича?
У меня Tekna рестайлинг. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergei |
 |
|
45 Старожил |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2008, 12:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вероятность , что это разный формат часов : 24 и 12 (am и pm)  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2008, 13:20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
как раз сегодня и тоже на светофоре дошли руки до часов в Ноте.
так вот, режим 24 - 12 переключается отдельно, а вот вместе с переключением между "моргающими" часами и минутам, преключаются по кругу (верхний ряд цифр) показания пробега "А - В - общий - Температура" так что это и не баг и не фича, а просто ... даже не соображу как назвать, вообщем я поставил время и забил на это  _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuG |
 |
|
47 Юлька Пулька |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2008, 14:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
sergei писал: |
Есть вероятность , что это разный формат часов : 24 и 12 (am и pm) |
Формат на обоих 24, это точно, честно говоря даже не знала что есть 12  _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|