|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bambr |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 03/03/2008, 11:49:10 Заголовок сообщения: |
|
|
24 февраля в СТК признали мою магнитолу/ченджер бракованной и подлежащей замене.
В четверг позвонили из СТК и пригласили на замену магнитолы.
Был приятно удивлен скоростью доставки детали, но.....рановато радоваться.
В сервисе отказались возвращать мне диски (6 шт.), застрявшие в дефектной магнитоле. Ссылаясь на запрет осуществления данных действий со стороны НМР
Хотя в день фиксации брака другой сервисмен мне горорил совершенно противоположное, что диски вытащим но позже, когда магнитолу менять будем!
Я в отказ, инженер по гарантии тоже. Читали гарантийную книжку, отговорок для НМР там не найдено (пытались прикрыться пунктом о невозмещении убытков, связанных с невозможностью эксплуатировать авто - но это к моему случаю не относится ).
Попутно выявили причину разряда АКБ на моем Еноте (недостаток обнаружился после поломки магитолы) оказалось виновата та самая злополучная шарманка..... пришлось обесточить её совсем, вынув предохранитель.
В итоге действиями самих сотрудников СТК и организацией работы с клиентами я остался ДОВОЛЕН! (Сотрудники СТК мне сами сказали: чем смогли - помогли, но удовлетворить ваши вполне правомерные требования можем только после приказа НМР".)
А вот указаниями/политикой НМР - нет
Буду разбираться, кто действительно дурью мается, дилер или производитель (в НМР по телефону услышав об указании не вытаскивать диски сделали "круглые глаза" )...........
Вот такая канитель _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 03/03/2008, 17:17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
gidramax писал: |
При приемке автомобиля дважды поднимал вопрос о клубной скидке, сначала девушке, принимающей документы, а потом мастеру на приемке, оба раза в ответ получал удивленно вскинутые брови и полный непонимания взгляд... |
Так и не должны были ее дать. Нужен специальный пароль. Будьте активнее в делах клуба и тогда все блага клубных программ будут Вам доступны _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енот-полоскун |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 29.07.2007
|
|
Добавлено: 27/03/2008, 22:13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток!
В понедельник у меня отказал ABS. Постоянно горит лампочка сигнализации отказа и при резком торможении на скользкой дороге ABS не трещит. Позвонил в сервис центр СТК насчёт этой проблеммы. Девушка сообщила, что мастера все заняты и вам перезвонят (записала мой номер телефона). Прождал три часа звонка, не дождался и поехал в СТК. Записали в очередь на диагностику только на четверг.
Сегодня ездил в сервис центр с этой проблеммой (уже записанный в очередь). Диагностика заняла пол часа. В итоге отказ правого переднего датчика ABS. Замена по гарантии, но нет самих датчиков. Ближайший только в Москве и прибудет в Питер, в лучшем случае, через неделю. Наверно везут на собаках или оленях. Со мной согласились, что при нынешних аномалиях с погодой и гололёде ездить с неисправным ABS неприятно, но ничего поделать пока не могут. Мастер знает, что именно правый передний датчик ABS на еНоте - это его ахиллесова пята. Мне только не понятно почему не закупят этих датчиков вагон или не заменят другим типом? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy |
|
|
57 заВодила |
|
|
С нами с: 19.03.2008
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 00:16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Карта будет с гораздо большей скидкой, чем описана выше. Это только первый этап работы с дилерами, сейчас я веду переговоры и с АДР. Клуб будет и должен развиваться, а члены клуба иметь бонусы. Карта будет одна, место ее хранения пока не решено, но вопрос оговаривается. Списки дело хорошее, но не реальное. Очень много нас А что касается наклейки, так ее не проблема и так сделать и наклеить, а это уже теряет смысл. И потом, я в клубе с самого открытия, а кто то неделю с нами, но это тоже клубный наш |
Alex98 писал: |
gidramax писал:
При приемке автомобиля дважды поднимал вопрос о клубной скидке, сначала девушке, принимающей документы, а потом мастеру на приемке, оба раза в ответ получал удивленно вскинутые брови и полный непонимания взгляд...
Так и не должны были ее дать. Нужен специальный пароль. Будьте активнее в делах клуба и тогда все блага клубных программ будут Вам доступны |
Так как же все-же? Разве gidramax не член клуба? И на сколько надо быть активным, чтобы иметь возможность пользоваться льготами и привилегиями?
Я прочитал всю тему, но так и не нашел обещаных разъяснений каким образом можно воспользоваться скидочной картой и где она вообще находится. Единственный вывод, который напрашивается - при обращении в СТК скидок не будет. Я ведь только что зарегистрировался... _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 00:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброй ночи, Эдуард. Всё не так плохо, не сгущайте краски . Завтра модераторы ответят вам. Просто есть люди (вас я не имею ввиду), которые пытаются использовать какие-то привелегии в личных целях, не учавствуя в жизни форума, а это согласитесь неправильно. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy |
|
|
57 заВодила |
|
|
С нами с: 19.03.2008
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 01:33:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Артем! Просто, на мой взгляд, такая ситуация не может способствовать популяризации клуба. Хотя я, конечно, не знаю всего, что было в клубе. И, естественно, согласен с тем, что использование трудов и стараний многих в личных целях недопустимо. _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 08:26:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Biggy писал: |
Спасибо, Артем! Просто, на мой взгляд, такая ситуация не может способствовать популяризации клуба. Хотя я, конечно, не знаю всего, что было в клубе. И, естественно, согласен с тем, что использование трудов и стараний многих в личных целях недопустимо. |
Эдуард, я думаю, данная ситуация (точнее - недоразумение по не знанию) не имеет к так называемой "популяризации" клуба никакого отношения. Какая может быть популяризация, если клуб - это добровольное собрание людей, которых связывает общий интерес. Если же под этим понимать, только форум и интерес к скидкам (а не к прекрасному кругу общения), то я категорически против такой "популяризации". Я знакомым рассказываю про клуб, так первый вопрос: а какой свой "шкурный" интерес у тех людей, которые столько сделали для клуба (Саша, Сергей и многие другие...). Я говорю: НИКАКОГО, им самим это интересно. Я бы обошелся и без закупок и скидок, лишь бы сохранялось то прекрасное общение в клубе, которые мы все тут получаем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 09:33:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые енотоводы!
Скидка в СТК есть. Рекомендую при записи на ТО сразу обращать внимание что Вы клубный.Сам проходил ТО-2 в СТК, без карты,скидка 5% запчасти 10% работы.
А вот клубный Вы или нет -может быть Вам самим тоже решить.
Постоянно получаю в личку сообщения
Вот типа такого
Цитата: |
нужна к субботе карточка на ТО в аврору авто |
Естественно не буду писать от кого,да Вы и так его не знаете,потому что у человека 0 сообщений.
Если нужна карта,то она у меня, но на ней скидка 5% и 5%.
Последний раз отдал карту в ноябре,получил в феврале(один человек обслуживался),спасибо Александру 98 помог забрать. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
J.D. |
|
|
49 Новичок |
|
|
Seat Altea Freetrack |
|
С нами с: 11.12.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 11:45:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа! Неужели количество сообщений на форуме стопроцентно перерастает в "качество". 1000 сообщений в "болтальке"- это и есть привилегированный член клуба? Думаю, что членство в любом клубе само по себе должно какие то "интересы" давать. и если есть какие-то скидки, то, по-моему, распространяться должны на всех членов клуба вне зависимости от кол-ва отправленных сообщений. Или я не прав?
P.S. "новичок" с 11.12.2006 г. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 12:03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить не буду - сам за год общения "наболтал" 82 сообщения. Степень вашей осведомлённости о делах клуба, я привёл здесь. Теперь решать вам, что важнее - 1000 сообщений (или 27) наболтать или хотя бы за событиями "Питерской ветки" следить.
ЗЫ. Митинг считаю оконченным, далее смотрим мою подпись. Удачи. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambr |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 12:18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
одна карта на всех членов виртуального клуба - это извиние геморрой.
запишись, подожди пока вернет предыдущий, получи, воспользуйся, отдай.
Это ж ......ну не удобно и не рационально!
Слава богу есть возможность получить скидку из расчета "знающие, с отличительными клубными знаками (типа наклейки или т.п.) сами напомнят о ней", так лучше. Если бы это не работало, то о клубной скидке говорить можно было бы с бааальшой натяжкой.
С уважением, к Лукичу, Александру, который тут с цифрой 98 и всем остальным естественно! _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 14:41:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Артёмом, да и лозунг правильный и актуальный!
И в заключении,по поводу массового выпуска карт-посчитайте сколько человек из клуба за год обслуживается в СТК и всё станет понятно. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 21:07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята и девчата. Давайте и правда жить дружно. Мы с Лукичем делаем все для облегчения жизни Енотоводов. Кому нужна помощь, обращайтесь. А ругаться и правда не стоит. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 21:32:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подходит и у меня постепенно время для ТО-1. Еще через пару тыщ килОметров...
Что-то не знаю, где делать. Клубная карта и особое отношение к клубным енотам - аргумент в пользу СТК. С другой стороны, сигналка, которую ставил Автопродикс, начинает сейчас глючить, и хотелось бы, чтобы они ее поправили, это аргумент в пользу того, чтобы ехать туда... _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
53 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 23:54:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
Подходит и у меня постепенно время для ТО-1. Еще через пару тыщ килОметров...
Что-то не знаю, где делать. Клубная карта и особое отношение к клубным енотам - аргумент в пользу СТК. С другой стороны, сигналка, которую ставил Автопродикс, начинает сейчас глючить, и хотелось бы, чтобы они ее поправили, это аргумент в пользу того, чтобы ехать туда... |
Есть карта автопродикса, в принципе могу одолжить _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|