После 9-месячных примерок и поисков подходящего авто для семьи мы окончательно сошлись с супругой на Еноте. Для солидности был выбран черный цвет. Ну и все опции - для комфорта (Текна). Вопрос о рулевом был окончательно снят после моего обещания прикупить для супруги месяца через 2-3 индивидуальный авто. Не будем оригинальны - им станет Микра, ибо после первой же поездки на еNOTE другие линейки авто сразу же отпадают (с пристрастием были опробованиы Гетз, Пиканто, Игнис, Фиеста).
Итак.
Хотите жить в согласии и гармонии - себе любимому - Енота, супруге - Микру.
Мы даже не стали в страховку вписываться вдвоем, как это было на прежнем авто. Дабы не ломать голову о половой принадлежности машины (Енота).
Мир и согласие вашей семье!
Водить буду я. Однозначно. А что касается, мужской это автомобиль или женский, то, по-моему, это идеальный такой микс: достаточно агрессивный спереди - для мужчины, достаточно милый внутри - для женщины и достаточно большой и просторный - для ребёнка. Семейный автомобиль - одно слово. _________________ "Ежели на форуме не будет матерных слов, то моё мнение так и останется невыраженным" Хрюн Моржов (из Опубликованного)
Выбрала Енота, потому, что считала его чисто женской машинкой. Купив и поездив, заметила, что мужчин за рулем Енота, гораздо больше, чем женщин. И смотрятся мужчины за рулем Енота, вполне даже хорошо.
А Микру я, ни за что бы себе не купила. Ибо совсем уж бабская. _________________ Черный Енот - 1.4 MT Luxury 950
Я тоже думаю, что енот одинаково подходит и для мужчин и для женщин. А ездить на нем будет жена. _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!!
Я могу исклеить свою машинку всякими каблучакми, цветочками и прочими женскими украшениями и с каменным лицом ездить... Мне всё равно, что обо мне думают, саое главное собственное мироощущение... Покрайней мере за рулём я чувствую себя уютно и пассажиры мои тоже, а в более, казалось бы, мужских машинах я помещаюсь (мой рост 196) как раз только в некой женской позе... И ощущаю себя ущемлённым. Из примеров Камри... На заднем диване у меня в пору роды принимать, а голова в потолок упирается... А то что часто встречаются девушки за рулём так это плюс... Стоит поворотник включить и тебя все пропускают... Думают блондинка с ростом 196 см сидит Чисто женская машина была разработана (только в концепт каре) только одна... У неё капота вообще небыло(!) Где про неё читал не помню, но на была вся напичкана женскими фишками и системой автоматической смены колёс... Да и такую дали бы мне я бы и на ней ездил...
P.S. Сексуальная ориентация у меня нормальная, просто проще надо к таким вещам относится.
P.S.S. Интересно, а что думают о девушке за рулём Хамера или УАЗика? У неё тоже что то не то? _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
А Микру я, ни за что бы себе не купила. Ибо совсем уж бабская.
Вот и у меня так же: хотелось относительно недорогую, но хорошую машинку, ходила-ходила вокруг "Микры" - ну не моё, не лежит душа и всё! А Енот - как раз то, что надо, угодил по всем параметрам!!! Да и мужа за руль при необходимости не стыдно будет посадить!
Сам Инотег у меня МУЖЧИНА! Настоящий, верный, родной, мой! А за рулем в принципе Енота, на мой взгляд, может быть кто угодно, как мужчина только он точно будет не экстримал и не гонщик (машинка не оч позволяет), так и хрупкая девушка...
Да не мужская она...........и не женская! Это машина для СЕМЬИ!!! Я ее по этому и покупаю! А задницу свою ненаглядную я мог бы с комфортом и на ситроен С2 возить-я туда влезу. А так мне важны эти столики, подстакинники, место для задниго пассажира-потому что мой задний пассажир любит пить сок и рисовать..........а в ближайшем будующем может еще один пассажир появится. Для меня это машина этим и привлекательна. А на семиместный минивен у меня пассажиров наверное не хватит!
+1 брал с теми же соображениями. И на море выехать всей семьей и в пробках по городу потолкаться без напряга и в комфорте можно. _________________
Енота выбрал по параметру где попе удобно и соответственно для задних пассажиров. Анедавно по телеку слышал мнение редактора женского автожурнала (не помню названия) так она заявила что чисто женских авто не существует.
Наш Хорек (Енот, Нотик) - настоящий мужчина!
Мы на него можем всегда положиться, надежный, а иногда, когда мы Хорьку не уделяем достаточного количества времени, то он начинает капризничать, как, в принципе, и любой мужчина.
Хотели купить Ford Fusion, но решили посмотреть другие автомобили. Заехали в салон Nissan. Очень понравился Nissan Note. Покорили фары, столики, датчик дождя, автоматическое выключение фар, функция "проводи домой". Все-таки Nissan Note создан именно для женщин. Посмотрите рекламный буклет! Он пестрит разными феничками для женщин.
И я поддерживаю мнение о том, что Енот - это семейная машина.
У ЕНОТЫКА отец МУРАНО а мать МИКРА но характер больше Мужской...-ето моя мысля.
А кому ездить? всем-худиньким и толстым, коротким и длинным, простым и деловым, МУЩИНАМ И ЖЕНЩИНАМ Одному и толпой согласно закону конешно до 5чел. _________________ Енот-Вездеход
Да-да! Я тоже всем так говорю.... Глаза мамы, улыбка папы
Машина покупалась для меня, для девушки, но с расчетом, что буду возить собаку и будущих детей
А так на ней и муж ездит иногда... и мне кажется ему даже идет Енотик...
Машинка- унисекс
Цвет выбирали жена и дочь за рулём я .Считаю машину унисекс. Кто со мной не согласен мне по барабану. У каждого свое мнение.... _________________ Выберая из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло.