Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Разные цены у менеджеров!...Я в шоке!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
37 Дева  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 17/03/2008, 20:02:00   Заголовок сообщения: Разные цены у менеджеров!...Я в шоке! Ответить с цитатой

Как такое может быть? Самое интересное , что в ОДНОМ салоне!!! Один менеджер нам скинул 48000 по акции, другой менеджер нам сказал, что на машинку 2008 года скидок нет! Shocked И что никто такого не делает... Сегодня пошла узнавать ещё раз в ТОТ ЖЕ салон, где же правда и попала в третьему менеджеру. По акции он мне делает скидку в 56.000!!!
Значит, все-таки акция ещё действует! Почему же второй менеджер так хотел нагреться на покупателях??? Shocked Shocked Shocked И к тому же, цену за парктроник назвал завышенную( прибавил 5000 сверх). Shocked Я в шоке реально! Все они сидят за столами рядом. Но не всегда все вместе присутствуют в салоне. Второго менеджера видела сегодня,он подумал я к нему пришла! Я сказала что не к нему) Razz Полный беспредел, реально! Стоит ли рассказать главному менеджеру что этот второй тупо пытается заработать на покупателях... почти 60000 чешских крон -это не шутки!!! На дороге не валяются, знаете ли.... Что думаете?

Последний раз редактировалось: azulechka (18/03/2008, 13:12:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2008, 20:16:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 azulechka:
1. Это не дилеры (дилер один - салон) а менеджеры или по простому манАгеры. Кто они такие и какие бывают - смотри тему "словарь еНотовода".
2. Возможно они не понимают по русски.
3. Возможно, что за первым и третьим закреплены зависшие машины 2007, а у второго только 2008. В таком случае надо думать - акция заканчивается в марте.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/03/2008, 20:36:25   Заголовок сообщения: Re: Разные цены у дилеров...Я в шоке! Ответить с цитатой

azulechka писала:
Стоит ли расскзаать главному менеджеру что это дилер-2 тупо пытается подработать на покупателях... почти 60000 -это не шутки!!! На дороге не валяются, знаете ли.... Что думаете?

суммы в рублях? что-то много.

лучше с главным менеджером и решать вопросы. реальность такова, что самым честным может оказаться манагер без скидок. а манагеры со скидками потом накрутят столько, что окупят скидки раза 2-3.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2008, 22:14:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, нам очень сложно обсуждать ценовую политику чешских дилеров, а уж тем более понимать, сколько это 48000 неизвестных денежных единиц Smile
Вполне возможно, что и тот и тот дилер ведут себя справедливо. Можете позвонить в локальное представительство Ниссана - рассказать им ситуацию, послушайте, что они вам скажут.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2008, 23:24:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Катя, нам очень сложно обсуждать ценовую политику чешских дилеров, а уж тем более понимать, сколько это 48000 неизвестных денежных единиц
Вполне возможно, что и тот и тот дилер ведут себя справедливо. Можете позвонить в локальное представительство Ниссана - рассказать им ситуацию, послушайте, что они вам скажут.

Саша, да как в Чехии могут быть скидки 48000-56000 чего бы там не было. Это и для рублей многовато, а для Чехии просто труба.
Катя, а можно прайс отсканировать?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 06:19:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легко - там цены начинаются от 319000 крон (как я понимаю). Источник: www.nissan.cz
37 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 11:50:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:

Саша, да как в Чехии могут быть скидки 48000-56000 чего бы там не было. Это и для рублей многовато, а для Чехии просто труба.

Прайс есть на сайте nissan.cz, это верно. Сейчас действуют скидки на ВСЕ машины( 2008 года также), просто нужно её заказать до конца марта! 56000 чешских крон. 1 крона= где-то 1.20-1.30 рубля. То есть чуть больше рубля.
37 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 12:04:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 писал:

2. Возможно они не понимают по русски.

Ну я то понимаю по-чешски Да и тем более они очень даже понимают и говорят по-русски!
Цитата:
3. Возможно, что за первым и третьим закреплены зависшие машины 2007, а у второго только 2008. В таком случае надо думать - акция заканчивается в марте.

Нет, за всеми закреплены и 2007 и 2008 года машины) Да и тем более, какая мне разница какие машины за ними закреплены, мне нужен автомат,1.6, на складе нет, значит естесственно 2008 года. Каждый из них об этом знал
37 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 12:06:14   Заголовок сообщения: Re: Разные цены у дилеров...Я в шоке! Ответить с цитатой

werefish писал(а):
а манагеры со скидками потом накрутят столько, что окупят скидки раза 2-3.

Я спросила насчет этого, объяснили, что у них договор с Ниссаном, бла бла бла... Что та цена, которая будет написана в договоре у меня, она уже не изменится! Но я почитаю ещё внимательно договор конечно.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 12:18:06   Заголовок сообщения: Re: Разные цены у дилеров...Я в шоке! Ответить с цитатой

azulechka писала:
та цена, которая будет написана в договоре у меня, она уже не изменится!

если так - лучше подписать договор с самым добрым манагером. только без допов. партктроник можно и потом поставить в нормальном месте - с гарантии, только покраска бампера слетает.
37 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 12:43:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:

Прайс сейчас поищу. Но прайс без скидок. Это акция, нужно просто сделать заказ на машину( и заплатить залог) до конца марта! Сейчас попробую вставить прайс или дать ссылочку на него. Ацента-это в России вроде называется Luxury)

Вот ссылка на цены- http://www.nissan.cz/home/vehicles/passenger/E11/grades-and-specs/index.html?ln=/cs_CZ

Там разберетесь, допустим хотим Аценту( Люксури), автомат, 1.6. Так вот там есть цена просто Аcenta,автомат 1.6 = 387900 Чешских крон, а есть цена Acenta Winter edition, автомат, 1.6= 339900. Вот она и есть разница в 48000 крон. То есть такая скидка по акции. Мне скинули ещё 8000 крон. Ну я ещё подумываю о парктронике + 10900 ( скинули 100 крон). Ещё надеюсь на подарки Very Happy

Чтобы легче было ориентироваться, на сегодняшний день курс Центробанка-
euro 25,020
dolar 15,880

Ну как, цены в России такие же?

Последний раз редактировалось: azulechka (18/03/2008, 13:24:19), всего редактировалось 3 раз(а)
37 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 12:46:28   Заголовок сообщения: Re: Разные цены у дилеров...Я в шоке! Ответить с цитатой

werefish писал(а):

если так - лучше подписать договор с самым добрым манагером. только без допов. партктроник можно и потом поставить в нормальном месте - с гарантии, только покраска бампера слетает.

Я вот тоже думаю, что с самым добрым))) Он вроде бы и самый главный у них...
Насчет парктроника- тот второй говорил, что стоит 15000 крон ( где то около 17000 рублей грубо говоря..), этот же сказал что установят за 10900 ( 11000 крон) или , грубо говоря, 12000 рублей... В России такие же цены или дешевле?
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 12:51:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У официальных дилеров цены примерно такие же. Парктроник у них с 4 датчиками сзади стоит около 12500р. с установкой. В сервисныхцентрах аналогичный можно поставить за 8-9 тыс. р. максимум.
37 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 13:15:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Легко - там цены начинаются от 319000 крон (как я понимаю). Источник: www.nissan.cz

Да, верно. 319900- это за комплектацию Visia, механика, самая простенькая)
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/03/2008, 14:41:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azulechka писала:
1 крона= где-то 1.20-1.30 рубля. То есть чуть больше рубля.

azulechka писала:

euro 25,020
dolar 15,880

Что-то у меня с этой финансовой математикой не всё складывается...
Получается так, можно взять рубли, поехать в Чехию, продать их на кроны, потом обменять кроны на зеленые или еврики, приехать обратно и обменять опять на рубли, получится доход до 20%... Осталось только понять... нужны кому-то рубли в Чехии...

А в реальности видимо курс рубля несколько ниже, т.е. за одну крону 1,45 рубля... Тогда всё встает на свои места... Smile Тогда 56.000 крон, это где-то 80 тыс. рублей... Довольно хорошая скидка...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: