Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
byaka |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 11/05/2007, 07:45:48 Заголовок сообщения: Re: Задержка поставок машин |
|
|
Василиус писал(а): |
Одно расстройство Ждать машину 2 месяца, а она не пришла Это как?Заказал ещё11 марта в Автоцентре на Таганке-обещали чуть ли не в апреле.Завтра заканчивается срок договора,я звоню, а машины нет.причем старший менеджер мне 2 мая клялся, что машина уже в Питере на таможнеи к 10 маю будет. Охота рвать и метать .В начале мая мой цвет и комплектация были вналичии в другом салоне Так они в конце мая скажут.что придет в конце июня. Что делать-не знаю. |
Я в а.уе. Брал своего енота в Gensere на Добролюбова. Не ждал совсем. Приехал отдал доки сотруднику кредитного отдела. Через три дня получил одобрение кредита. По быстрому продал своего старого доджа. С полученных денег оставил залог 500 у.е., заплатил первый взнос и страховку. На следующий день сделка. И через два дня забрал машину. _________________ eNOTE 1.6 Luxury BV4G
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambr |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 11/05/2007, 09:22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время когда меня начали динамить с поставкой машины я позвонил в НМР с соответствующим вопросом.
Потом долбал их ежедневно по тел. и мылу.
Через 4-5 дней сообщили, что машина в РФ и подъезжает к дилеру. _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnyl |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 11/05/2007, 10:02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда заказывали обещали машину 10-го, теперь говорят что будет после 20-го. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Mabuse |
|
|
45 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 27.04.2007
|
|
Добавлено: 11/05/2007, 16:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже задержка была: вместо 27 ареля машина пришла только 10 мая. Думаю просто манагеры сильно зажрались в сезон пика продаж и торгуют очередями. Надо, наверное, сразу когда в салоне называют какие-либо сроки ("едет", "уже на таможне" и т.п.) чтобы заманить клиента, спрашивать VIN автомобиля. Тогда, в случае "задержек", можно будет попробовать подтвердить в НМР "историю" манагера про пьяную коррумпированную таможню или на что еще у них хватит фантазии. Ну или просто пригрозить этим, может испугаются и не будут торговать УЖЕ ПОЧТИ ТВОИМ автомобилем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиус |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.04.2007
|
|
Добавлено: 12/05/2007, 06:20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Менеджер вчера сказал , что появился VIN на машину.Вроде бы раньше ,как только появлялся VIN, машина приходила через 2-3 дня.Но сейчас могут задержать до 10 дней.Не знаю,я в этом не разбираюсь.Может кто подскажет? Но клялись отдать до 20 мая. _________________ Критерий истины - практика.
1,6-Luxury-МКПП-темно-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 20/05/2007, 22:43:32 Заголовок сообщения: Re: Задержка поставок машин |
|
|
Василиус писал(а): |
Одно расстройство Ждать машину 2 месяца, а она не пришла Это как?Заказал ещё11 марта в Автоцентре на Таганке-обещали чуть ли не в апреле.Завтра заканчивается срок договора,я звоню, а машины нет.причем старший менеджер мне 2 мая клялся, что машина уже в Питере на таможнеи к 10 маю будет. Охота рвать и метать .В начале мая мой цвет и комплектация были вналичии в другом салоне Так они в конце мая скажут.что придет в конце июня. Что делать-не знаю. |
Мдааааа.........я прождал 7 месяцев форд-фокус, поставка по сроку была до 31 мая. За это время успели отказать в покраске в ярко-синий цвет и с завтрашнего дня полный рейсталинг внутренней отделки. На прошлой неделе сообщили что производство намечено на 25 июня и поставка в июле в салон....(так что всех отгововаривайте от Независимости на Корчагина...)а Вы говорите 2 месяца... В итоге отказался и в пятницу заказал второй автомобиль...угадайте какой Прааально ярко-синюю Текну, обещают поставить на днях. Если снова продинамят закажу еще че-нить.....ну очень хочется автомобиль.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fy0d0rr |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.04.2007
|
|
Добавлено: 25/05/2007, 10:18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в Major на Волоколамке так же прокатили:
Заключили договор 22 марта, обещали на словах к 12 апреля (по договору 30 дней = 22 Апреля), потом было 11 мая, потом 17 мая, потом 22, теперь вот обещают на днях отдать.
Обещали скидки на допы за просрочку - посмотрим, много ли скинут |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
#tatarin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.05.2007
|
|
Добавлено: 11/06/2007, 21:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Mabuse писал: |
чтобы заманить клиента, спрашивать VIN автомобиля. Тогда, в случае "задержек", можно будет попробовать подтвердить в НМР "историю" манагера про пьяную коррумпированную таможню или на что еще у них хватит фантазии. Ну или просто пригрозить этим, может испугаются и не будут торговать УЖЕ ПОЧТИ ТВОИМ автомобилем. |
А можно подробнее, как по VIN узнать где находится автомобиль? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 12/06/2007, 04:43:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ОГО, как задерживают поставки!
А в genser на Добролюбова, были задержки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
azulechka |
|
|
37 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 13.03.2008
|
|
Добавлено: 17/03/2008, 11:29:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вопросик..не знала, в какой теме спросить... Думаю, больше всего сюда подходит... Ворос такой- всегда дилер называет точные сроки? Допустим, узнавала- мне говорят месяц или два! Точной даты не называют... Или при подписании договора пишут точную дату? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 17/03/2008, 14:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне при подписании договора написали 180 дней, на словах сказали, что конец марта начало апреля, по факту получается середина мая. Так что часто дилер не знает точной даты. Обычно пишут с запасом, чтобы не попасть на подарки Точно могут сказать когда она у них на складе, типа пару дней привезти и все такое... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|