Добавлено: 23/12/2007, 02:40:00 Заголовок сообщения: Re: А в Киеве еНОТов все больше и больше
О, приветствую! Давненько сюда не заглядывал и только сейчас увидел знакомый ник: мы общались на форуме Автоконсалтинга - я (Сabay) вам там как раз советовал Енота посмотреть .
По подписи вижу, что авто у вас точно такой же комплектации и такого же цвета, как и у меня (еще и покупали в одном салоне).
А по теме - у меня на массиве в момент покупки (август) еще только 2 Енота было, а сейчас уже почти десяток катается. _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52
Добавлено: 23/12/2007, 10:45:57 Заголовок сообщения: Re: А в Киеве еНОТов все больше и больше
Hausfreund писал:
О, приветствую! Давненько сюда не заглядывал и только сейчас увидел знакомый ник: мы общались на форуме Автоконсалтинга - я (Сabay) вам там как раз советовал Енота посмотреть .
По подписи вижу, что авто у вас точно такой же комплектации и такого же цвета, как и у меня (еще и покупали в одном салоне).
А по теме - у меня на массиве в момент покупки (август) еще только 2 Енота было, а сейчас уже почти десяток катается.
Привет! Вот как оно бывает - от Гедзя ч/з Фьюжн к Еноту
Цвет муж выбирал,почти не глядя.Думали,к моменту оформления приглядимся и поменяем.Не удалось,но и цвет хороший (хотя я ,возможно,что-то поярче бы выбрала,раз уж у еНОТа сама внешность такая приятно-несуразная) _________________ 1.6 Lux AKП В52G 2007
Добавлено: 23/12/2007, 14:20:07 Заголовок сообщения: Re: А в Киеве еНОТов все больше и больше
Прасковья писала:
Hausfreund писал:
Цвет муж выбирал,почти не глядя.Думали,к моменту оформления приглядимся и поменяем.Не удалось,но и цвет хороший (хотя я ,возможно,что-то поярче бы выбрала,раз уж у еНОТа сама внешность такая приятно-несуразная)
У нас точно так же было - единственная машина в наличии была такого цвета, остальные месяц ждать надо было. Цвет как раз только появился и в салоне его посмотреть вообще нельзя было - ни машин в на площадке не было, ни фотографий. Так что брали вообще вслепую, только по словесному описанию. _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52
да так, "музыкой навеяло"..
мыцики подорожали (народ жалуется)
рестайлинговый ЕНОТ вот-вот появится
9% в пенсионный грозятся
с пошлинами чертьего...
за корейцами очереди
будет в этом ценовом сегменте сам-один ЕНОТ, разметут _________________ 1.6 Lux AKП В52G 2007
будет в этом ценовом сегменте сам-один ЕНОТ, разметут
Думаю, вряд ли. У машинки все-таки внешность довольно специфическая - многих отпугивает (хотя мне лично очень нравится!). _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52
когда купили, то сложно было показать на дороге интересующимся ("вооот такой,как этот, только серый"),
а сейчас - практически сразу какой-нить выруливает на соседнюю полосу _________________ 1.6 Lux AKП В52G 2007
Мы тоже вовремя купили можно сказать. По старой цене по новому укомплектованый Енот. Добавили балалайку не плохую и систему динамической стабилизации на автомат. А сейчас наша комплектация подорожала и мало в каких салонах ест...почему-то...
Вообщем енотиком довольны очень. муж водить перестал давать,т.к. ждем прибавления в семействе. Вчера отвоевала на чуток.... Хорош ЕНОТИК!!!!!!!
У нас текна оранжевая, автомат.
Рост продаж в феврале 2008 года в Европе продемонстрировали следующие производители:
Nissan – 25 тыс. 679 автомобилей (+65% ),
BMW (BMW, MINI) – 56 тыс. 929 автомобилей (+26,5),
Mazda – 17 тыс. 880 автомобилей (+25,7
Renault (Renault, Dacia) – 95 тыс. 974 автомобиля (+14,3Daimler (Mercedes-Benz, Smart) – 53 тыс. 200 автомобилей (+13,8
Volkswagen (Audi, Volkswagen, Seat, Skoda) – 209 тыс. 671 автомобиль (+9,3
интересно, Ниссан за счет каких моделей? _________________ 1.6 Lux AKП В52G 2007
Последний раз редактировалось: Прасковья (16/03/2008, 02:50:59), всего редактировалось 2 раз(а)
В Украине показатели еще лучше. В феврале по данным AUTO-Consulting рост рынка составил +97%(не Ниссан, а вообще, ессно ) и это к результатам очень удачного прошлого года. _________________ 1.6 Lux AKП В52G 2007