Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Диски для Ноты.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 83, 84, 85  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 18/02/2008, 13:58:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старый писал:
Добрый днь, кто нибудь подскажет по поводу ремонта литых дисков в Питере. Был сильный удар о бордюр,шина лопнула,диск вроде не погнуло,но есть очень заметная зазубрина по краю.

Попробуйте тут http://avtoservispiter.ru/
Знакомый диски правил, вроде доволен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
51 Близнецы  Новичок
С нами с: 20.10.2007
СообщениеДобавлено: 18/02/2008, 16:46:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, дружище,буду пробовать.
68 Лев  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 08.05.2007
СообщениеДобавлено: 20/02/2008, 20:38:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старый писал:
Добрый днь, кто нибудь подскажет по поводу ремонта литых дисков в Питере. Был сильный удар о бордюр,шина лопнула,диск вроде не погнуло,но есть очень заметная зазубрина по краю.

А фотку случайно не выложишь? У меня аналогичная сутация была по осени, вырвало кусок треугольной формы по внешнему краю обода размером 15-18х8х3-4мм, я сгадил абразивным диском до плавного перехода, заполировал мелкой шкуркой и покрыл сверху прозрачным эпоксидным клеем из серии 1:1, пока не слетел, хотя температура скачет от+к-, снег, мойка... Завтра сфоткаю выложу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/02/2008, 21:41:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fear писал(а):
.....думаю на 205/50/16 резине будут хорошо смотреться. ....

ждал парня одного...звонит...говорит в 100 м от места назначения пробил 2 колеса...ждет от меня помощь...
резина низкий профиль...(машина ягуар)...сняли колесо...потащили по шиномонтажкам...нас завернули сразу...диск погнут в хлам (мы чудики не заметили...-во блин Shocked ) - резина порвана напрочь...второе колесо такое же оказалось....оба по правой стороне...
парняга гонщик...говорит что удара не помнит...заметим что дорога очень и очень с достойным качеством...

советую - подумайте лишний раз перед тем как ставить низкопрофиль...
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/02/2008, 02:36:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fear писал(а):
перечитал всю ветку и разобрался с размерностью, думаю на 205/50/16 резине будут хорошо смотреться.

А как ездить будет увлекательно, не описать просто... Хотя вроде сдесь же и описывал про колею на дороге и 205 ширину резины...
Народ, реально, колеса в сборе это один из главных элементов нашей безопасности, думайте при выборе головой, а не "нравилкой" (в смысле, похрен что, главное чтобы краАасиваАа было)... Evil or Very Mad
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/02/2008, 09:05:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Народ, реально, колеса в сборе это один из главных элементов нашей безопасности, думайте при выборе головой, а не "нравилкой" (в смысле, похрен что, главное чтобы краАасиваАа было)...

точно!
у меня щас 215/65/16...колеса колесами...но променять на 225/50/16 или что такое не смогу...ибо достаточно одной замены колеса в жизни (даже не обязательно на морозе) чтобы понты приумерить...
68 Лев  Новичок
СообщениеДобавлено: 23/02/2008, 20:37:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
Хорхе писал:
Никто не придумал, как закрыть секретки от грязи?

Может воском попробывать? Разогреть "попу" толстой свечки, и аккуратно мазнуть по головке болта. Герметизация в принципе не ахти, но грязь наверно забиваться не будет. Сам не пробывал, просто придумал на лету. Не судите строго.

На ветке "Какую зимнюю резину будем ставить?" ilgis выложил предложение закрывать ступицы крышками от молока «Вкуснотеево». Спасибо ему!
68 Лев  Новичок
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 22:45:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bobo писал:
старый писал:

А фотку случайно не выложишь? У меня аналогичная сутация была по осени, вырвало кусок треугольной формы по внешнему краю обода размером 15-18х8х3-4мм, я сгадил абразивным диском до плавного перехода, заполировал мелкой шкуркой и покрыл сверху прозрачным эпоксидным клеем из серии 1:1, пока не слетел, хотя температура скачет от+к-, снег, мойка... Завтра сфоткаю выложу

Вот фотки

Goga27 Неактивен
 Гость
С нами с: 07.02.2008
СообщениеДобавлено: 02/03/2008, 20:46:17   Заголовок сообщения: продам или обменяю женский сноуборд Ответить с цитатой

Не особо, просто предел то есть, устал уже читать от тебя подобные темы, срешь всё и всех, недо*бит что ли? А сам прям Бог азлк, ей богу.. Разбираешься везде и во всем, дай тогда хоть посмотреть чего

Последний раз редактировалось: Goga27 (26/12/2009, 17:05:48), всего редактировалось 2 раз(а)
50 Телец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 23:32:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
у меня щас 215/65/16...

Я правильно понял, на еноте стоят? И, что всё ОК?
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 23:51:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChihPuh писал:
Peka писал:
у меня щас 215/65/16...

Я правильно понял, на еноте стоят? И, что всё ОК?

По всей видимости не правильно - в подписи авто Outlander!
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 23:54:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Стандартная летняя резина 175 65 на 15 радиус.

У большинства 185/65 на 15
53 Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 07.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 11:42:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут случайно обнаружил, что оказывается у ВСМПО появилась ковка прямо для Енота...
Цитата:
В продажу поступили колеса нового размера 6x15...
"Алькор", "Орион" ET 45 mm PCD 4x100 DIA 60,1 - Nissan Note

Симпатишные...
АлькорОрион

Интересно, родная (для Comfort-а) резина Bridgestone 175/65 нормально на них сядет?.. Может кто-нибудь уже ставил?
45 Близнецы  Новичок
Nissan Nissan
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 16:19:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, интересно, кто придумал специально для еНота диски 5,5x15. И интересно это с той точки зрения, что почему-то тот же ВСМПО не хочет делать для енота "правильные" диски, а делает то же, что и все Mad
53 Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 07.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 20:46:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6J вполне "правильные" диски Smile
Просто раньше ВСМПО делал минимум 6.5J (у многих форумчан стоят такие диски), а на него самая узкая резина 185/65...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 83, 84, 85  След.
Страница 26 из 85

Перейти: