Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 08:11:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, блокируется переднее пассажирское стекло... у меня точно (на Комфорте)
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 14:31:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:
Я обнаружил только следующие минусы (хотя как посмотреть может и плюсы):
1. Когда ручник полностью поднят в верх, то образуется дырочка (внизу под ручником) причём у меня туда чек мятый провалился... хорошо чек, а еслибы что-нибудь металлическое, неужели нельзя было чехольчик пластиковый подлинее сделать...
Не смотрел раньше(ничего не проваливалось) посмотрел...Нету дырочки Shocked ...Мож у меня брак заводской?...Или ручник не до конца вверх поднят(а зачем до конца?)... Smile
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 14:46:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, дырочка-не дырочка, но пластина, которая прикрывает щель под ручником, правда, гибкая, и под нее может что-нибудь мелкое действительно провалиться, согласен.
Весы  Гость
С нами с: 02.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 21:37:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток уважаемые Енотоводы!
Сегодня прочитал все без исключения страницы и пришел для себя к таким выводам:
1) да несомненно недостатки есть;
2) называть эти недостакти недостатками можно не во всех случаях;
3) сравниние с "девяткой" о подсветке...... подкапотного пространства, а для косяков "девятки" хватит 52 стр:?
А на последок скажу " чем бы дитя не баловалось, только бы не плакало" ищите в машинке только достоинства и она вас ни когда и нигде не подведет, чем больше вы любите свою машину тем больше она любит вас. Я однозначно, даже если прочитаю еще 152 стр о недостатках буду покупать Ената!!!!
Всем удачи!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 22:15:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал...Сделай сам... Бояню. Ну почему сразу не сделали подсветку бардачка!!!??? Или страна "незаходящего солнца" причина? А машина нравится очень!
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 22:16:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENCA писал:
Доброго времени суток уважаемые Енотоводы!
Сегодня прочитал все без исключения страницы и пришел для себя к таким выводам:
1) да несомненно недостатки есть;
2) называть эти недостакти недостатками можно не во всех случаях;
3) сравниние с "девяткой" о подсветке...... подкапотного пространства, а для косяков "девятки" хватит 52 стр:?
А на последок скажу " чем бы дитя не баловалось, только бы не плакало" ищите в машинке только достоинства и она вас ни когда и нигде не подведет, чем больше вы любите свою машину тем больше она любит вас. Я однозначно, даже если прочитаю еще 152 стр о недостатках буду покупать Ената!!!!
Всем удачи!!!

Это правильно!!! Я чтоб написать свои недостатки часа 2 думал и вспоминал... Даже можно сказать - специально их искал... Мне недостаточки моей машинки только в радость... Пусть она будет по-своему капризна Smile
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 22:19:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Читал...Сделай сам... Бояню. Ну почему сразу не сделали подсветку бардачка!!!??? Или страна "незаходящего солнца" причина? А машина нравится очень!
Моё мнение, что внутрисалонного освещения достаточно для освещения бардачка... А плафон туде не запихнули, т.к. там вентиляция есть (охлаждение,подогрев)... Я думаю из-за этого... В закрытом маленьком пространстве лампочки могут и не выдерживать, хотя как наши умельцы сведодиоты запихнули - Но до этого япошки не додумались Laughing

P.S. Открываешь бардачёк, а там Лас-Вегас! ROFL ROFL ROFL
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 22:44:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, мне ваще не достаточно салонного освещения, я пока трубой подсвечиваю. Хоть труба с фонариком(как чуствовал) Smile
37 Дева  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 15/03/2008, 14:41:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
2. отсутствие подсветки бардачка

ой ну сколько уже можно это обсуждать! Вот простое решение этой проблемы. Крепиться на липучке( сзади неё полоска липкая). Держится крепко. Стоит 10 Евро, не больше. Нажмешь на ней-включится, нажмешь ещё раз-выключится. Всё предельно просто))) Разные цветовые вариации))

ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПИСАЛ, ЧТО КАПОТ ТОЖЕ БЕЗ ПОДСВЕТКИ...
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 15/03/2008, 16:52:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azulechka писала:
Астропоезд писал:
2. отсутствие подсветки бардачка
ой ну сколько уже можно это обсуждать! Вот простое решение этой проблемы.
Причём тут всякие решения, тема вообще-то Называется "Минусы..." Люди делятся своими мыслями, почему нельзя было всё сделать сра-зу, а не доделывать и выдумывать. Ещё лучше, пришлите фоты как из енота можно сделать например ... теплоход своими руками, за неболее 10 евро... Sad
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 15/03/2008, 17:15:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то спасибо!

Оно, конечно, лезть рукой, чтобы включить, тоже не слишком удобно, но явно лучше, чем ничего.
Мне бы такая штучка понравилась, поищу в магазинах. Только пока что-то не видел...
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 15/03/2008, 18:07:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
Вообще-то спасибо!

Оно, конечно, лезть рукой, чтобы включить, тоже не слишком удобно, но явно лучше, чем ничего.
Мне бы такая штучка понравилась, поищу в магазинах. Только пока что-то не видел...

В Питере в Максидоме есть, вчера покупал. Дизайн чуть попроще, и цвет только серебристый. Делают китайцы, продают наши под торговой маркой "Космос", номер модели 3020LED. В упаковке - 3 светильника, стоит 178 руб.

54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/03/2008, 20:07:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю может кто и писал, если что простите.
Удивляет горящая подсветка в багажнике при любой открытой двери, а так же когда открываешь с ключа двери.
Ну зачем она там горит если я в багажник не лезу Confused
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 15/03/2008, 20:52:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Не знаю может кто и писал, если что простите.
Удивляет горящая подсветка в багажнике при любой открытой двери, а так же когда открываешь с ключа двери.
Ну зачем она там горит если я в багажник не лезу
Этот прибамбас из темы...А вдруг? Very Happy
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/03/2008, 20:58:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Этот прибамбас из темы...А вдруг?

При а вдруг, надо багажную дверь открывать, вот пускай и загорается при этом Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 94, 95, 96  След.
Страница 51 из 96

Перейти: