Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 08:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, блокируется переднее пассажирское стекло... у меня точно (на Комфорте) _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 14:31:24 Заголовок сообщения: |
|
|
tr_evg писал: |
Я обнаружил только следующие минусы (хотя как посмотреть может и плюсы):
1. Когда ручник полностью поднят в верх, то образуется дырочка (внизу под ручником) причём у меня туда чек мятый провалился... хорошо чек, а еслибы что-нибудь металлическое, неужели нельзя было чехольчик пластиковый подлинее сделать... |
Не смотрел раньше(ничего не проваливалось) посмотрел...Нету дырочки ...Мож у меня брак заводской?...Или ручник не до конца вверх поднят(а зачем до конца?)... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 14:46:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, дырочка-не дырочка, но пластина, которая прикрывает щель под ручником, правда, гибкая, и под нее может что-нибудь мелкое действительно провалиться, согласен. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VENCA |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 02.03.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 21:37:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток уважаемые Енотоводы!
Сегодня прочитал все без исключения страницы и пришел для себя к таким выводам:
1) да несомненно недостатки есть;
2) называть эти недостакти недостатками можно не во всех случаях;
3) сравниние с "девяткой" о подсветке...... подкапотного пространства, а для косяков "девятки" хватит 52 стр:?
А на последок скажу " чем бы дитя не баловалось, только бы не плакало" ищите в машинке только достоинства и она вас ни когда и нигде не подведет, чем больше вы любите свою машину тем больше она любит вас. Я однозначно, даже если прочитаю еще 152 стр о недостатках буду покупать Ената!!!!
Всем удачи!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 22:15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал...Сделай сам... Бояню. Ну почему сразу не сделали подсветку бардачка!!!??? Или страна "незаходящего солнца" причина? А машина нравится очень! _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tr_evg |
|
|
43 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 22:16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
VENCA писал: |
Доброго времени суток уважаемые Енотоводы!
Сегодня прочитал все без исключения страницы и пришел для себя к таким выводам:
1) да несомненно недостатки есть;
2) называть эти недостакти недостатками можно не во всех случаях;
3) сравниние с "девяткой" о подсветке...... подкапотного пространства, а для косяков "девятки" хватит 52 стр:?
А на последок скажу " чем бы дитя не баловалось, только бы не плакало" ищите в машинке только достоинства и она вас ни когда и нигде не подведет, чем больше вы любите свою машину тем больше она любит вас. Я однозначно, даже если прочитаю еще 152 стр о недостатках буду покупать Ената!!!!
Всем удачи!!! |
Это правильно!!! Я чтоб написать свои недостатки часа 2 думал и вспоминал... Даже можно сказать - специально их искал... Мне недостаточки моей машинки только в радость... Пусть она будет по-своему капризна _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tr_evg |
|
|
43 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 22:19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
Читал...Сделай сам... Бояню. Ну почему сразу не сделали подсветку бардачка!!!??? Или страна "незаходящего солнца" причина? А машина нравится очень! |
Моё мнение, что внутрисалонного освещения достаточно для освещения бардачка... А плафон туде не запихнули, т.к. там вентиляция есть (охлаждение,подогрев)... Я думаю из-за этого... В закрытом маленьком пространстве лампочки могут и не выдерживать, хотя как наши умельцы сведодиоты запихнули - Но до этого япошки не додумались
P.S. Открываешь бардачёк, а там Лас-Вегас! _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 22:44:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, мне ваще не достаточно салонного освещения, я пока трубой подсвечиваю. Хоть труба с фонариком(как чуствовал) _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
azulechka |
|
|
37 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 13.03.2008
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 14:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
2. отсутствие подсветки бардачка |
ой ну сколько уже можно это обсуждать! Вот простое решение этой проблемы. Крепиться на липучке( сзади неё полоска липкая). Держится крепко. Стоит 10 Евро, не больше. Нажмешь на ней-включится, нажмешь ещё раз-выключится. Всё предельно просто))) Разные цветовые вариации))
ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПИСАЛ, ЧТО КАПОТ ТОЖЕ БЕЗ ПОДСВЕТКИ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 16:52:37 Заголовок сообщения: |
|
|
azulechka писала: |
2. отсутствие подсветки бардачка |
ой ну сколько уже можно это обсуждать! Вот простое решение этой проблемы. |
Причём тут всякие решения, тема вообще-то Называется "Минусы..." Люди делятся своими мыслями, почему нельзя было всё сделать сра-зу, а не доделывать и выдумывать. Ещё лучше, пришлите фоты как из енота можно сделать например ... теплоход своими руками, за неболее 10 евро... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 17:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то спасибо!
Оно, конечно, лезть рукой, чтобы включить, тоже не слишком удобно, но явно лучше, чем ничего.
Мне бы такая штучка понравилась, поищу в магазинах. Только пока что-то не видел... _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 18:07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то спасибо!
Оно, конечно, лезть рукой, чтобы включить, тоже не слишком удобно, но явно лучше, чем ничего.
Мне бы такая штучка понравилась, поищу в магазинах. Только пока что-то не видел... |
В Питере в Максидоме есть, вчера покупал. Дизайн чуть попроще, и цвет только серебристый. Делают китайцы, продают наши под торговой маркой "Космос", номер модели 3020LED. В упаковке - 3 светильника, стоит 178 руб.
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 20:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю может кто и писал, если что простите.
Удивляет горящая подсветка в багажнике при любой открытой двери, а так же когда открываешь с ключа двери.
Ну зачем она там горит если я в багажник не лезу _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 20:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Не знаю может кто и писал, если что простите.
Удивляет горящая подсветка в багажнике при любой открытой двери, а так же когда открываешь с ключа двери.
Ну зачем она там горит если я в багажник не лезу |
Этот прибамбас из темы...А вдруг? _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 20:58:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
Этот прибамбас из темы...А вдруг? |
При а вдруг, надо багажную дверь открывать, вот пускай и загорается при этом _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|