Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Багажники на крышу. (Например THULE)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
40 Водолей  Обитатель
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 24/02/2008, 16:43:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух.
Закончились муки творчества, и я тоже стал обладателем багажника.
Хотел было купить родной (алюминиевый). но оказалось, что его сейчас нет в наличии, а везти 3-4 недели. Что совсем меня не устраивает.
Потому решил взять Thule - как следующий по стоимости вариант (Mont Blank был дороже)
Набор с замкиами, и с алюминиевыми поперечинами мне обошелся в 1360грн = 270 $
вот такой вот теперь у меня туристический енот:

Весы  Новичок
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 12:25:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такой вопрос от еще не получившего машину ( Sad ): где-то в этой ветке писали, что багажник влет снимается. Но ответа на это никто дак и не дал.

Все-таки вопрос актуальный: действительно ли упоры снимаются легко? Есть варианты понадежней? (Например упоры Туле с ключами - надежней?)

Есть ли вообще вариант рейлингов на Ноут?
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 12:31:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейлингов нет,по крайней мере не встречал..
Снимается довольно таки легко,правда говорю об оригинале..с THULE
не сравнивал..
КУЗЬМА Неактивен
 Гость
С нами с: 18.01.2008
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 13:04:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В СПБ есть з-д "металлист" там я купил ал. багажник за 3900р.(аэординамический)

Заполни профиль....Город,а то не понятно,где этот завод "Металлист" Wink
40 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 13:21:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strizh писал:
А вот такой вопрос от еще не получившего машину ( ): где-то в этой ветке писали, что багажник влет снимается. Но ответа на это никто дак и не дал.

Все-таки вопрос актуальный: действительно ли упоры снимаются легко? Есть варианты понадежней? (Например упоры Туле с ключами - надежней?)

Есть ли вообще вариант рейлингов на Ноут?

Узнавал на СТО. Рейлингов на Ноут нет. И не бывало.
Багажник снимается без проблем. За 10 минут.
Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 11.10.2007
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 13:28:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУЗЬМА писал(а):
В СПБ есть з-д "металлист" там я купил ал. багажник за 3900р.(аэординамический)

а поподробнее можно?
где можно увидеть такой багажник?
м.б. выложите здесь фото?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весы  Новичок
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 14:09:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу снятия багажника я имел в виду то, что его можно банально украсть - т.е. он легко снимается без ведома хозяина, так я понял ответ Василича на 5-й странице этого форума. Просто представил ситуацию - едешь с семьей, скажем, на юг, с ночевкой, утром выходишь - ни багажника, ни бокса, ни вещей... грустно. Evil or Very Mad

Кто подскажет, какие системы надежны от съема? Или таких из представленных нету?
40 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 17:18:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strizh писал:
По поводу снятия багажника я имел в виду то, что его можно банально украсть - т.е. он легко снимается без ведома хозяина, так я понял ответ Василича на 5-й странице этого форума. Просто представил ситуацию - едешь с семьей, скажем, на юг, с ночевкой, утром выходишь - ни багажника, ни бокса, ни вещей... грустно.

Кто подскажет, какие системы надежны от съема? Или таких из представленных нету?

Понял.
В целом. на Thule есть 4!!! замка. не могу сказать, что они супер - надежный, хотя я в замках и не разбираюсь. Но это в целом достаточно неплохо охраняет (ИМХО) багажник. Если машина оснащена нормальной сигнализацией, то я думаю что всковырнуть их без срабатывания сигналки - нереально.
Просто машину надо ставить рядышком, что бы сигнал обратной связи доходил. Вот и все.
Вообще при установки, поинтересовался насколько часто их воруют. Мне сказали что в городах вообще никогда не слышали таких случаев.
Возможно на курортах чуть хуже с этим...
Рюрикович Неактивен
48 Весы  Новичок
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 20.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 15:39:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно, выкладываю номер резинового уплотнения, который вставляется сверху в паз аллюминиевого родного багажника. Подходит резинка от MontBlanc с артикулом MB121986.
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 16/03/2008, 16:03:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SED писал(а):
Это багажник черный на крышу-4000р.Внутри металл,снаружи пластик. А антенну действительно придется откручивать.

а можно антену положить вдоль крыши- под багажник (я так делал на старой машине)- ловить то будет!

"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Телец  Обитатель
Kia Kia
С нами с: 18.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/03/2008, 22:47:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУЗЬМА писал(а):
В СПБ есть з-д "металлист" там я купил ал. багажник за 3900р.(аэординамически)

А можно поподробнее где именно купили? Адресочек магазина? Может ссылочка в инете есть??? Фотку если не сложно, чтобы хоть визуально оценить дизайн отечественной продукции??? Спасибо.

ПС: я заходил на сайт з-да Металлист в СПб, что-то про багажники для авто нет никакой инфы и близко даже... Twisted Evil
48 Весы  Новичок
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 14:03:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил и поставил велосипедные крепления Thule Pro Ride 591 2 штуки. Отлично подходят к родному ниссановскому багажнику. Очень надежные крепления за раму велосипеда.

Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 16:12:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рюрикович писал(а):
Купил и поставил велосипедные крепления Thule Pro Ride 591 2 штуки.
Отлично подходят к родному ниссановскому багажнику.
Очень надежные крепления за раму велосипеда.

Какова цена данного крепежа? У меня одно есть уже, брал через оптовую закупку - обошлось что-то в районе 1500 рублей.
Сейчас понадобилось второе и ищу альтернативные варианты Smile
48 Весы  Новичок
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 08/04/2008, 08:25:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то дешево Вы брали - 1500 рублей! Я заказал из Германии - обошлось около 4000 рублей. И я считаю это хорошей ценой, потому что мне найти такие крепления дешевле 5000 рублей не удалось. В интернет-магазинах - 5400 рублей. Это касаемо именно Thule Pro Ride 591. Можно было найти другой фирмы и дешевле, но я положился на качество и надежность и выбрал Thule.
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 08/04/2008, 08:52:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рюрикович писал(а):
Что-то дешево Вы брали - 1500 рублей! Я заказал из Германии - обошлось около 4000 рублей. И я считаю это хорошей ценой, потому что мне найти такие крепления дешевле 5000 рублей не удалось. В интернет-магазинах - 5400 рублей. Это касаемо именно Thule Pro Ride 591. Можно было найти другой фирмы и дешевле, но я положился на качество и надежность и выбрал Thule.

Shocked Shocked Shocked
Сейчас посмотрел точно цену
-крепления для велосипеда 1 шт --------------1750
но это в прошлом году и по опту ( через Питерскую ячейку ).
Цены мягко говоря не радуют! 4000 за крепеж, даже пускай и из Германии!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.
Страница 7 из 31

Перейти: