|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadow |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.05.2007
|
|
Добавлено: 23/02/2008, 15:19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У Ниссана и Мицу разная ценовая политика.Мицу при относительно небольшой цене на сами машины здорово задирает цены на запчасти и нормо-час у ОД. У Ниссана политика белее адекватная _________________ 1,6акпп Lux рыжая
Упавший лист взлетел на ветку.
То бабочка была... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gelos |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.03.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 09:21:14 Заголовок сообщения: подскажите про обзорность |
|
|
выбираю между Lancer 9 и Note. В Note все устраивает, единственно что обзорность по зеркалам показалась хуже чем в лансере. Может просто у всех седанов обзорность лучше чем в хетчах или вопрос привычки. У меня авто первое потому вопрос считаю важным. Развейте или подтвердите сомнения пожалуйста... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 09:40:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Смело берите Ноте . Обзорность великолепная, учитывая огромные наружные зеркала, для данного класса, и сильно заваленные стойки лобового стекла. Есть только один момент, левый дворник не до конца очищает зону возле стойки лобового стекла у водителя, из-за чего стойка кажется шире. Но проблему решили так, переставили на пару зубцов вверх стеклоочиститель. Вообщем все. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 19:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм а 9й лансер не выпускают уже.... или БУ???
вообще совершенно разные авто, тк что....решать вам,что больше нужно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 19:40:35 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
кхм а 9й лансер не выпускают уже.... или БУ???
вообще совершенно разные авто, тк что....решать вам,что больше нужно. |
универсал..еще 9-й...новый _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gelos |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 08:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лансер седан 9 на Украине будут продавать до конца года еще потому как спрос большой есть. А что касается разных авто, по цене сравниваю -- разница небольшая, вот катался несколько раз на лансере привык может, потом сел один раз проехался на Ноте. Понравилось как он плавно разгоняется, скажем так комфортно перемещается, т.е. АКПП понравилась на Ноте даже больше, салон лучше. Управляемость у обоих на уровне. Вот с обзорностью не разобрался. Просто в салонное зеркало в лансе было видно как в телевизор, а в Ноте назад стекло далеко и кажется что надо всматриваться, кажется что далеко видно. А с боковыми я плохо увидел дорогу в стороны, как бы это сказать не сильно широко, скорее всего что 1. не были нормально настроены 2. машин в выходной день не было. А вообще машина нужна примерно 70/30 город/трасса. Жену, дочку 5 лет возить, тещу иногда, все вместе к бабушке будем выезжать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gelos |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 08:39:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Что интересно о той проблеме насчет стойки я ничего не заметил все было комфортно. Ну стекла все были чистые, дождя не было, мне как раз ничего не мешало... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 09:22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕНАВИЖУ ЛАНСЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 09:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
хее Валерич))лансероненавистник)чемж он те так не угодил??? никак подрезал??
2гелос-если для семьи то однозначно Енот, в нём просто удобнее сзади,вот! у меня пассажиры после рено симбол просто пищат от радости)и мне в спину никто не упирается коленками! в 9м лансе поменьше места сзади! НО в ширину ланс чуть по больше, но если доча маленькая,то без разницы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 09:58:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друг 10го ланса купил. По виду конечно он спортивнее, по поводу енота скромно промолчал... Тем более взял он, двиг 1,5 комплектация комфорт. Поэтому практически со мной не очень радовался(мож задумался?) А так - ланс брать... в поцанячества играть. По моему, мужики всегда в машинки будут играть, но сначала в маленькие игрушечные, потом в практичные и семейные... Идёт становление-мальчик-пацан-парень-мужик. Правда практика показывает, что некоторые в своём развитиии, даже до парня не поднимаются...( с женщинами, тем более на лансах, гораздо сложнее). И тем не менее положа руку на сердце... лансы прикольные тоже... Еноты лучше всех!!! _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gelos |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 10:08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
как раз 10 лансер мне как раз по внешнему виду не очень нравится по и по отзывам не соответствует заявленной цене, а только за внешний вид платить не хочется. Мне как раз больше 9 нравится по внешнему виду, и по соотношению цена/качество он соответствует. Да насчет в "машинки играть" это конечно првильно замечено!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 10:11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
нууу сэр робин гуд, речь у нас про 9й лансер а он не такой уж и пацанский! вполне консервативный дизайн.
а касаемого 10го-то 1.5 безтолковая машина, понты только и ВСЁ,салон самый простой,управляемость 1.5 тоже хают,багажника нету!!!
полторашку наш енот уделает! в разгоне по прямой! а ща гады понаделали всяких с 1.8, терь и пробывать не стоит с ними тягаться, а в начале можно было, когда в основном народ нахватал 1.5 а 2,0было довольно мало.
ЗЫ уже писал где то-что вообще о смене машины задумался как раз из-за 10го ланса! но после теста расхотел моментом! а на сторой машине уже и не хотелось ездить и так перебрав кучу вариантов и не получив кредит на хонду сивик оказался на Еноте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gelos |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 10:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
У меня друг 10го ланса купил. По виду конечно он спортивнее, по поводу енота скромно промолчал... Тем более взял он, двиг 1,5 комплектация комфорт. Поэтому практически со мной не очень радовался(мож задумался?) |
У нас на работе некоторые тоже сказали что мол ланс лучше, более универсальная машина и т.д. знаете вот честно когда машина первая, опыта немного влиет психологическое состояние тоже и также что твои друзья скажут. Жена моя вот тоже водить собирается... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 13:53:09 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм кхм, Лансер универсал-Да может и более универсальная...
а вот седан уж извините....
более универсальной может быть как раз хетчбек или универсал, или МИКРОВЕН)))
без особых проблем на еноте перевозил барабанную установку и ещё из Москвы привёз "аппарат"-две здоровые колонки якобы по 500ватт))заняли место от задней двери до почти пер.сидений+усилитель+тарелки и ещё барахло какоето. а попробуйте запихать всё тоже самое без проблем в седан!(подумал я про себя чтоб делал если взял сивик....) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 18:44:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лансер будет конкурентом ЕНОТу не раньше осени, когда кузова будут похожими. Ланс будет выпускаться в кузове хэтчбек. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|