Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Гарантия. Статистика поломок.
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
С нами с: 24.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 16:31:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне поменяли цепь ГРМ. Причем машину месяц держали на сервисе, теперь все время пахнет гарью, горит чек, и машина по прежнему дергается. Собираюсь писать официальную жалобу.

Пробег 30000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 16:48:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YuliaN писала:
А вот мне поменяли цепь ГРМ. Причем машину месяц держали на сервисе, теперь все время пахнет гарью, горит чек, и машина по прежнему дергается. Собираюсь писать официальную жалобу.

Пробег 30000

можно по подробней, что за дилер хоть?
 Гость
С нами с: 24.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 18:56:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилер Аврора Авто. Причина обращения - неровная работа двигателя, обороты падали. Две недели не могли найти причину, потом сказали - проблема в цепи, цепь поменяли по гарантии. Тепрь чек погасить не могут, говорят надо проверять блок управления двигателем. Хочу съездить на другую станцию, пусть будет второе мнение. Может быть посоветуете что-нибудь?
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2008, 12:43:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambr писал(а):
Позвонил дилер (СТК), пригласили на замену магнитолы.
Был приятно удивлен скоростью доставки детали, но.....рановато радоваться.
В сервисе отказались возвращать мне диски (6 шт.), застрявшие в дефектной магнитоле. Ссылаясь на запрет осуществления данных действий со стороны НМР
Сегодня звонил в НМР, там обещали рассмотреть мою жалобу в течение 3-х рабочих дней.
Продолжение следует...............

На связь вышел НМР, сообщили, что согласовали дилеру вскрытие магнитолы для извлечение из нее мого добра.
Smile
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2008, 23:11:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветвсем. На 40 тыс. собираюсь менять кулису коробки передач.
может у кого такая поломка случалась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пашкин Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' Nissan Note
С нами с: 21.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 22:53:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не играла музыка в пассажирских дверях. как выяснилось, не было там колонок. поставили бесплатно.
не работает держатель заднего омывателя, который постоянно вылетает из паза и брызгает не на стекло, обещали позвонить как будет деталь..
50 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 10.02.2008
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 23:01:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YuliaN писала:
Две недели не могли найти причину, потом сказали - проблема в цепи. Хочу съездить на другую станцию, пусть будет второе мнение. Может быть посоветуете что-нибудь?

Обязательно съездите. Заодно запишите код ошибки, который фиксирует контроллер, и расшифровку ошибки Smile Если "чек" не могут погасить, значит неисправность осталась.
edyard Неактивен
 Гость
С нами с: 12.11.2007
СообщениеДобавлено: 04/04/2008, 09:07:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент пробег 4000. Заменен стартер (хотя его менять то и не надо было, проблема была в аккумуляторе), замена аккумулятора, не работал подогрев заднего стекла - меняли проводку. Пока надеюсь все.
edyard Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 04/04/2008, 09:11:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще проблемка двигатель запускается тока со второго раза.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/04/2008, 09:51:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edyard писал(а):
Еще проблемка двигатель запускается тока со второго раза.
Дай угадаю: движок 1.4? Тут обсуждение этой проблемы было.
 Гость
СообщениеДобавлено: 04/04/2008, 14:37:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, сейчас поищу эту тему
Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 01/05/2008, 23:56:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChihPuh писал:

В общем я думаю: А нафига мне эта гарантия. Если инженеры руководствуются фразой из сервисной книжки " на дефекты возникшие вследствии не надлежащего использования". Может тогда на машине и ездить нельзя?
Вот такие вот дела.

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad И я ж того мнения
Мне шиномонтаж делапи из 15,00 до 18,30 и то после ругательства на уровне директора автосалона Laughing
Пашкин Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' Nissan Note
С нами с: 21.04.2007
СообщениеДобавлено: 02/05/2008, 21:20:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было неисправно от рождения крепление заднего омывателя, от чего лилось на землю вместо стекла. Обещали заменить, позвонить когда будет деталь, прошло 2 месяца не позвонили...Автомир, блин. Буду напрягать дальше...
41 Овен  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 1.6AT Tekna
С нами с: 31.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/05/2008, 21:13:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

втулки стабилизатора...помоему как-то так)))) на 28 тысячах...а в остальном скрипы по салону..пока не ездила
42 Телец  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.12.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 16:57:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 6000 км отказали фонари включения задней скорости, смотрел предохранители, целые, значит наверно датчик умер!!! А так уже 7600 км и ТТТ. всё в ажуре!!! Машиной доволен!!! В 15000 на ТО1, пусть колдуют!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Страница 5 из 23

Перейти: