Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Приветы на дорогах одноклубникам (Москва-2008)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Дева  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 21.01.2008
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 09:19:57   Заголовок сообщения: Приветы на дорогах одноклубникам (Москва-2008) Ответить с цитатой

Привет Big_White_Panda! Значит мы соседи и нас становится рядом всё больше Yahoo! , мы обитаем на ул. Малышева рядом с домом 18 у нас нора, правда наклеечки у нас пока нет, но скоро надеюсь обзаведемся Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
52 Стрелец  Новичок
С нами с: 08.04.2007
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 10:04:03   Заголовок сообщения: Re: Приветы на дорогах одноклубникам (Москва-2008) Ответить с цитатой

Lumaer писал:
Привет Big_White_Panda! Значит мы соседи и нас становится рядом всё больше , мы обитаем на ул. Малышева рядом с домом 18 у нас нора, правда наклеечки у нас пока нет, но скоро надеюсь обзаведемся

ЗдоровоSmile А наша нора в доме 4 Smile Прибывает Енотов в ТекстильщикахSmile
Водолей  Обитатель
Nissan Nissan Juke Force Re...
С нами с: 16.03.2007
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 18:05:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет ярко-синему клубню с номером *470* и с пушистым клубным зверем на задней полке на парковке Меги в Химках
39 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 22.01.2008
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 18:45:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень понимаю приветов не клубным енотам. конечно, как мы увидели, есть и клубные без наклейки, но их не так много. гораздо больше неклубных. все-таки енот довольно ходовая машина. Если я буду передавать приветы всем, которые ездят у меня по району, то это будет пипец. У соседнего дома например стоят два в ряд. Смысл этих приветов, если их все равно никто не увидит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 14.12.2007
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 20:46:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна М писала:
привет ярко-синему клубню с номером *470* и с пушистым клубным зверем на задней полке на парковке Меги в Химках

Cпасибо большое!!! И вам привет!!! Rose
40 Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 24.09.2007
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 21:27:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девушке на Енотеке с номером 366 и с класным объемным значком которую я встретил в пятницу на дмитровке у нижних лихобор.....
и если не сложно скажи гле этот значек достать моно
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 23:55:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дуняшка писала:
Сегодняшний привет синему еноту № 850 (кажись) с черной наклейкой, припаркованный на нагатинской улице около магазина "Все для ювелиров" около 16.00!

Very Happy привет-привет, это я была, бываю там изредка! Smile
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 14:05:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет рыжему близнецу Н752РУ177 с эмблемой клуба за задним стеклом (черная на белом фоне), стоявшему у ИКЕА-МЕГА в Химках вчера в 15:30, я почти напротив припарковался Smile

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Водолей  Обитатель
Nissan Nissan Juke Force Re...
С нами с: 16.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 17:25:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Привет рыжему близнецу Н752РУ177 с эмблемой клуба за задним стеклом (черная на белом фоне), стоявшему у ИКЕА-МЕГА в Химках вчера в 15:30, я почти напротив припарковался

Здрасти-здрасти, это были мы Yahoo! , но я вас не заметила Embarassed Вообще енотов вчера там много было, а из клубных видела только Адамс, пока местечко икали....
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 17:36:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои сегодняшнии приветы:
- Ваня (VORTEX)! Рада была тебя видеть! Yahoo!
- Черный клубный с белой эмблемой в Жуковском у магазина Океан (номер не успела глянуть).
- Ярко-синий в Кузьминках около 16.00, номер вроде 587.
Smile

44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 18:07:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерашний привет в Икее Химки Енотоводу с 37-ым регионом примерно в 21.00, тщательно загружаещему своего "Зверя"! Как оказалось о Нашем клубе он знает!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Безработный...
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 22:45:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна М писала:
Старый Майкл писал:
Привет рыжему близнецу Н752РУ177 с эмблемой клуба за задним стеклом (черная на белом фоне), стоявшему у ИКЕА-МЕГА в Химках вчера в 15:30, я почти напротив припарковался

Здрасти-здрасти, это были мы , но я вас не заметила Вообще енотов вчера там много было, а из клубных видела только Адамс, пока местечко икали....

Ну вот, а у меня такая белая наклеечка на штатном месте! Я стоял напротив буквально метров на 5 дальше (если считать от ИКЕА)

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 23:11:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YuG писала:
Мои сегодняшнии приветы:
- Ваня (VORTEX)! Рада была тебя видеть!
- Черный клубный с белой эмблемой в Жуковском у магазина Океан (номер не успела глянуть).
- Ярко-синий в Кузьминках около 16.00, номер вроде 587.

агаWink и тебе Юльчик привеет Yahoo! никак не хотела останавливаться пока не обогнал))
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 02:22:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет сегодня клубным: красному 425 в районе Гольяново и чёрному ... забыли номер... Confused с бландинкой за рулём... и её молодым мужем... Smile Мы вам руками махали, про "фариками посветить" - забыли...
55 Стрелец  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 10:29:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утренний прювет рыжему-чумазому 761!!! Yahoo! Мигнул аварийкой. Наклейку заметила, только когда впритык подъехала, кхм.... да и номер тоже. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.
Страница 21 из 30

Перейти: