|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Первое сообщение темы |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 09/05/2007, 20:43:04 Заголовок сообщения: Вопросы дилеру |
|
|
В данной теме обсуждаются вопросы гарантийного обсуживания нашего автомобиля и задаются другие технические вопросы дилеру. Есть надежда, что эти ответы (как и вопросы) будут четкие и конкретные. Правила данной ветки отличаются от правил остального форума. Подробности ниже.
На вопросы отвечают:
- Дубенков Владимир (dubenkov.v) - Директор сервисного центра сервисного центра Официальный дилер "У Сервис +"
В данной теме не обсуждаются следующие вопросы:
- Скидки и любые денежные вопросы по работам в указанном сервисе
- Просьбы предоставить код какой-либо детали нашего автомобиля (вместо этого смотрите сюда)
- Просьбы предоставить технологические карты ремонта
Следует помнить о том, что:
- указанные господа отвечают на Ваши вопросы по собственной доброй воле
- неразумно требовать от них чего-либо
- это не официальный форум/ветка дилера
- ответы на заданные вопросы других участников форума, а также их комментарии к ответам представителей дилера и вопросам, будут удаляться (при всем уважении к отвечающим и комментирующим)
- дискуссии в данной ветке не приветствуются, кроме случая уточнения информации из ответа
- если есть желание обсудить какой-либо ответ, то настоятельно рекомендуется открыть ветку и предложить перейти в нее для обсуждения (либо воспользоваться этой веткой)
- не нужно явно "сталкивать" различных официальных дилеров в этой ветке. Например, фразу "а дилер "НиссаноДилер" мне сделал так-то" лучше описать так "а вот дилер мне сделал так-то".
- все вопросы типа: а вы мне обещали, а можно подъехать тогда-то - решайте только через личку тех господ, к которым адресует вопрос. Такого рода вопросы в этой ветке удаляются.
В случае нарушения указанных правил сообщения будут удаляться без предупреждения.
Все сообщения, которые будут классифицированы модераторами как флуд - будут удаляться беспощадно.
Призываю стороны относится друг к другу с уважением.
Дополнительная информация:
|
Последний раз редактировалось: NoName (29/10/2012, 14:27:25), всего редактировалось 16 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 06/02/2008, 13:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
shatskiy.v писал: |
Попробуйте при холодном пуске автомобиля подержать ключ зажигания в положении "ON" две секунды не запуская двигатель, после заводите. |
Это я делаю уже в течении 6 лет, доведено до автоматизма. На старой машине (ВАЗ-21093i) такое было ниже -20, а на Ноуте -9 и всё. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhora |
|
|
МисТер ПятницО |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.07.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 09:33:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО необходимо проходить при пробеге в 15 000 км или раз в год, что наступит раньше. Ждем на сервисе для прохождения ТО |
Это понятно, но дело в том, что на тот момент когда машине исполнится год, у меня не будет возможности пройти ТО-1(отсутствовать буду). Могу я пройти его месяцем позже или месяцем раньше? _________________ Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к обстоятельствам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shatskiy.v |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.04.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 10:43:14 Заголовок сообщения: |
|
|
zhora писал: |
ТО необходимо проходить при пробеге в 15 000 км или раз в год, что наступит раньше. Ждем на сервисе для прохождения ТО |
Это понятно, но дело в том, что на тот момент когда машине исполнится год, у меня не будет возможности пройти ТО-1(отсутствовать буду). Могу я пройти его месяцем позже или месяцем раньше? |
Рекомендую пройти месяцем раньше, будет меньше вопросов с сервисной историей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shatskiy.v |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 10:45:41 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Попробуйте при холодном пуске автомобиля подержать ключ зажигания в положении "ON" две секунды не запуская двигатель, после заводите. |
Это я делаю уже в течении 6 лет, доведено до автоматизма. На старой машине (ВАЗ-21093i) такое было ниже -20, а на Ноуте -9 и всё. |
В данном случае только один вариант, оставлять автомобиль на сервисе и проверять его при сильных морозах. Иначе мы просто не сможем понять, что происходит в момент холодного запуска двигателя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 12:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Проходил То1 у диллера пробег был 14000 км, а в сервисной книжке пробег на момент прохождения ТО1 указали 15000.На каком пробеге необходимо будет делать ТО2?
Спасибо! |
Последний раз редактировалось: creat81 (13/02/2008, 10:42:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 19:36:37 Заголовок сообщения: |
|
|
zhora писал: |
Это понятно, но дело в том, что на тот момент когда машине исполнится год, у меня не будет возможности пройти ТО-1(отсутствовать буду). Могу я пройти его месяцем позже или месяцем раньше? |
Рекомендую пройти месяцем раньше, будет меньше вопросов с сервисной историей. |
А когда машине исполниться год???
Точнее с какого момента??
С момента покупки или изготовления???? _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dubenkov.v |
|
|
директор с.центра Ниссан |
|
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2008, 09:10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Дата, от которой следует отсчитывать очередное плановое техническое обслуживание указана в вашей гарантийной книжке как "дата начала гарантии". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2008, 09:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В соседней теме обсуждался вопрос протекания в салон с крыши конденсата. Вы даже просили в прошлом году предоставить информацию о данной проблеме тем кто с ней столкнулся. Есть ли какие-то выводы по прошествии 10 месяцев или вы ещё собираете данные?
Побывав у вас на сервисе и просушив салон, мастер порекомендовал проклеить крышу шумкой.
Через несколько дней вода пролилась снова. Постоянно пользуюсь только забором воздуха с улицы. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dubenkov.v |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 17:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На данном этапе производитель в курсе о данной особенности автомобиля, проявившем себя в процессе эксплуатации, при определённых погодных условиях. Исследование и работы по улучшению потребительских свойств автомобиля производителем ведутся( в частности и касаемо случаев со скапливанием конденсата на крыше тоже).
На какой это всё стадии пока неизвестно. Нам обычно сообщается конечный результат и методы решения по тем или иным случаям. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 11:01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте!
У меня вопрос про пресловутый ремень. Свистит, и по утрам, и бывает днем, бывает минуту, бывает и 10 минут. На ТО-3 мастера сказали что ремень потрескался и изношен. Проехать можно не больше 1000 км (что потом будет не знаю). На мой вопрос - почему ремень в таком состоянии - получила ответ - плохой ремень оказался!!!! Но замена за свой счет! После ТО не свистит пока. Вопрос - на сколько все страшно и криминально?
Мои сомнения возникли потому, что еще сказали про негорящий дополнительный стоп и лампочки освещения номера, которые в итоге оказались рабочими ((смотрела сразу как приехала домой). Мелочи, а не приятно - какой-то развод прямо....
Буду благодрна за разъяснения. _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shatskiy.v |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 13:04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
мартынова натали писала: |
Здраствуйте!
У меня вопрос про пресловутый ремень. Свистит, и по утрам, и бывает днем, бывает минуту, бывает и 10 минут. На ТО-3 мастера сказали что ремень потрескался и изношен. |
Ремень на Ноте действительно имеет характерную особенность, он свистит даже в перетянутом состоянии. В среднем срок работы ремня на Нотах составляет 30 тыс.км. Сам ремень является расходным материалом и подлежит периодической замене за счет Клиента.
По поводу лампочек мне сложно прокомментировать ситуацию, необходимо увидеть сам автомобиль. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goga27 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 07.02.2008
|
|
Добавлено: 02/03/2008, 15:52:12 Заголовок сообщения: Клетки и натоптыши |
|
|
Провела сегодня Пракшалану все просто замечательно. Достаточно было двух с половиной стаканов очень соленой воды. Времени заняло где-то два с половиной часа. После первого стакана воды немного тош А Вы часом капху с амой не путаете? Ещё раз повторюсь - если с кахой всё нормально - она ничему мешать не будет. Опять же неясно как можно делать кунджалу чтоб вода усваивалась - она же почти сразу |
Последний раз редактировалось: Goga27 (10/01/2010, 00:16:42), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tilly |
|
|
41 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 31.01.2008
|
|
Добавлено: 02/03/2008, 15:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквозняк из под водительской двери.
При заднем ходе, мало света(особенно на неосвещенных улицах)
Как решить проблемы? _________________ 1.6 л, бенз., АТ, Tekna, С-30
Toyota Duet, Honda HR-V, Nissan Note... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dubenkov.v |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 03/03/2008, 14:17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Goga27 писал(а): |
приветствую.
Два вопроса является ли гарантийным случаем следующее:
1.В обоих фарах в пучке света оплавлен пластик (точка диаметром 2-3 мм). 100 % от пучка света лампы? В оводе просмотрели три ноута и у 2-х такой же косяк, у одного - все чисто. Инженер по гарантии сказал, что смотри у всех так, поэтому не гарантийный случай. Хотя на сайте у многих это признали гарантийным случаем. Жду ответа от Вас.
2. Слетел уплотнитель заливной трубки из бачка омывателя (при наполении бачка начинает выливаться со стороны бампера снизу). Исправление этого косяка должно быть по гарантии или нет.? |
Добрый день!
Не видя автомобиля судить о наличие или отсутствие дефекта крайне некорректно с моей стороны.
Однако оплавление пластика фар диаметром в 2-3мм от света штатной лампы представляется мне крайне маловероятным. Не может штатный свет давать такой местный двухмелиметровый температурный перегрев(это не лазер) перегревы от ламп выглядят по другому.
Скорее всего имеет место быть технологический отлив при производстве блок-фары на заводе не влияющий на её характеристики.
Касаемо уплотнителя заливной трубки, если это неправильная сборка на заводе и по логике течь должно сразу после первой полной заправке незамерзающей жидкостью по случай попадает под гарантийные обязательства Ниссан. |
Последний раз редактировалось: Dubenkov.v (03/03/2008, 15:20:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dubenkov.v |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 03/03/2008, 15:18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tilly писала: |
Сквозняк из под водительской двери.
При заднем ходе, мало света(особенно на неосвещенных улицах)
Как решить проблемы? |
Добрый день!
На счёт «сквозняка» я думаю, целесообразней всего будет записаться на сервисную станцию для проверки правильности установки дверных уплотнителей и регулировки положения установки двери.
Недостаточная на Ваш взгляд освещённость при заднем ходе, при условии работоспособности задних фонарей относится скорее к особенности конструкции того или иного автомобиля, чем к его дефекту.
Решить эту проблему без изменение конструкции автомобиля я думаю затруднительно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|