Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 11:51:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
товарищи, а кто заказывал машинку в Автопродиксе, с вами заключали договор? Вот нам дали только приходник с чеком, что мы заплатили за нот 10 тысяч и все, никакого договора. Срок поставки декабрь. Чего то меня сомнения уже брать начали, а придет ли мне машинка, если договора нет?!

Договор должен быть обязательно и скорее всего он есть,ведь в договоре указаны комплектация,цвет и всё такое.Я покупал машинку в СТК, вносил предоплату, а договор получил на следующий день,поскольку начальника,который имеет право подписи не было,но договор мне естественно предъявили,я ознакомился и при получении договора с их подписями и печатями -поставил свою закарюку.Просто позвоните в салон и cпокойно спросите когда можно подъехать за договором. Я думаю что проблем не будет и даже раньше ,чем в декабре Вы вольетесь в наш дружный коллектив уже на новеньком еноте. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 12:33:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Дженсера "забавная" формула по срокам поставки. Прописано что отдать должны в течении 10 дней с момента поступления к НМР. За задержку штрафные санкции прописаны... Вот только дата поступления к НМР нигде не зафиксирована. Так что получается все только устном обещании.
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 01.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 15:10:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказал 23.08 в СТК . Обещают клятвенно в первых числах октября..
ЖДУ!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helenka Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 15:49:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой я тоже жду не дождусь момента влития в ваши дружные ряды.
Правда червь сомнения о правильном выборе меня еще гложет. Но сейчас посидела на форуме Фокуса и подуспокоилась!
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 15:52:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):

ожидание можно скрасить закупая допыSmile
Helenka Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 16:09:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал:
Helenka писал(а):

ожидание можно скрасить закупая допы

может я ,конечно, ошибасюсь, но по-моему у дилеров брызговики именно столько и стоят + установка

как то заранее стрёмно допы заказывать Very Happy
А вот , например, с зимней резиной, скока она стоит на енотика на R15?
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 16:15:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger писал(а):
У Дженсера "забавная" формула по срокам поставки. Прописано что отдать должны в течении 10 дней с момента поступления к НМР. За задержку штрафные санкции прописаны... Вот только дата поступления к НМР нигде не зафиксирована. Так что получается все только устном обещании.

Да, забавно. Ох и дурят же нашего брата!
Я больше чем уверен, что под договором есть печать и подписи только салона и покупателя и никаких печатей, реквизитов и закорючек от НМР нет и быть не может. Поэтому в случае чего, НМР отмажется по-любому. Ну а если ещё и даты фиксированной нет, а указана какая-то задержка относительно каких-то событий с третьей стороной, которая в свою очередь вообще "не в курсе", то такой договор даже хуже устного обещания. Если конкретный человек взял у Вас деньги и обещал вернуть не позднее конкретной даты, то на следующий день после истечения срока можно хотя бы набить ему мо... лицо, и он поймёт за что бьют. А в этом случае с кого спрашивать? Сами же подписались под согласием получить машину после того, как "рак на горе свиснет". Вот теперь и ищите этого рака и бейте ему что-нибудь, а не найдёте - остаётся бить только себя. Ни салон, ни НМР здесь будут ни причём, и это на совсем законных основаниях.
Я конечно надеюсь, что всё будет хорошо и машину всё-таки когда-нибудь привезут, ведь продаёт же их как-то этот самый Дженсер.
Но честно говоря, искренне не могу понять, почему люди добровольно идут в рабство, да ещё и за собственные деньги... Видимо мне не дано...
Natulechka Неактивен
 Новичок
С нами с: 02.10.2006
СообщениеДобавлено: 02/10/2006, 13:34:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, вот и мы вливаемся в ваши ряды!
Мы- это мой муж будущий "енотовод" и я его жена "енововодиха"))))
Читала Ваш форум несколько дней и решила, что пора заявить и о себе.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал машину в " Автопродиксе" ( Спб), на Московском ш. как долго ждать и насколько они выполняют свои обещания.
Мы заказали машину 08,09,06, Обещали 23,11,06 привезти в Финляндию и где-то через неделю нам ее отдать. Но прочитав, все что пишут уже начинаю переживать. У нас разрешение на кредит закончится в начале января и если машина задержится,.э придется вновь оформлять документы
Дева  Бывалый
Hyundai Hyundai Santa Fe Cla...
С нами с: 31.07.2006
СообщениеДобавлено: 02/10/2006, 13:42:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать !!! Very Happy

Natulechka писал(а):
У нас разрешение на кредит закончится в начале января и если машина задержится,.э придется вновь оформлять документы

у меня схожая ситуация - менеджер по кредитам сказал что да, надо будет переоформлять, но каким то упрощенным способом (типа у банков есть система продления кредитного решения)
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 02/10/2006, 13:47:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paper писал:
у меня схожая ситуация - менеджер по кредитам сказал что да, надо будет переоформлять, но каким то упрощенным способом (типа у банков есть система продления кредитного решения)

упрощенный способ такой - приехать в банк и подписать заявление типа такого: "настоящим подтверждаю, что за прошедшие три месяца данные, изложенные мной в анкете-заявке на получение кредита, не изменились", дата, подпись. На следующий день приехать еще раз и получить продление разрешения на кредит Smile
Helenka Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 02/10/2006, 16:22:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natulechka писал(а):
Мы- это мой муж будущий "енотовод" и я его жена "енововодиха"))))
Читала Ваш форум несколько дней и решила, что пора заявить и о себе.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал машину в " Автопродиксе" ( Спб), на Московском ш. как долго ждать и насколько они выполняют свои обещания.
Мы заказали машину 08,09,06, Обещали 23,11,06 привезти в Финляндию и где-то через неделю нам ее отдать. Но прочитав, все что пишут уже начинаю переживать. У нас разрешение на кредит закончится в начале января и если машина задержится,.э придется вновь оформлять документы

мы тоже в автопродиксе на Московском шоссе и примерно в это же время нам машинку обещали. А вам договор поставки далии?
Natulechka Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 02/10/2006, 16:29:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, договор мы получили , но не сразу. Как я говорила, пару дней я не вылезала с форума, все читала что люди пишут . И как только поняла, что нас с договором как-то несостыковочка получилась, сразу поехали в салон. Тогда нам его составили и даже разрешили в компьютере посмотреть дату прихода в Финляндию. Надеюсь, что все так и окажется ( по срокам)
Мы заказали " рыженького енотика" TEKNA 1.6
Думали, что эксклюзив, а теперь поняла , что нас рыжих вскоре будет целое племя))). Но это и хорошо большо цвет радостный
52 Телец  Новичок
С нами с: 30.06.2006
СообщениеДобавлено: 03/10/2006, 16:26:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natulechka писал(а):
Мы заказали машину 08,09,06, Обещали 23,11,06 привезти в Финляндию и где-то через неделю нам ее отдать. Но прочитав, все что пишут уже начинаю переживать

Я там же и в тоже время заказал. Обещали поставку на 10 ноября. Сегодня позвонил мой манагер и сказал, что срок поставки сдвигается на 2-3 недели, обыдно да Sad
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/10/2006, 16:41:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал:
Сегодня позвонил мой манагер и сказал, что срок поставки сдвигается на 2-3 недели, обыдно да

что говорят о причинах задержки?
Natulechka Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 04/10/2006, 09:07:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так значит Ваша машина и придет в Финляндию числа 23. Тогда возникает вопрос- когда же ждать нам " прибавления в семействе" Sad
Я понимаю, что машина на нашем рынке новая, но у меня сложилось такое мнение, что салоны специально добавляют нам проблем. Только зачем это им нужно? Ведь мы и так хотим купить эти машины. При нынешнем огромном выборе моделей и брендов наш взор все равно остановился на ЕНОТИКЕ. Значит мы ни куда не уйдем и деньги все равно останутся у них ( у салона). Так почему же не учесть опыт продаж за год и не обнадеживать нас зря.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 64, 65, 66  След.
Страница 26 из 66

Перейти: