товарищи, а кто заказывал машинку в Автопродиксе, с вами заключали договор? Вот нам дали только приходник с чеком, что мы заплатили за нот 10 тысяч и все, никакого договора. Срок поставки декабрь. Чего то меня сомнения уже брать начали, а придет ли мне машинка, если договора нет?!
Договор должен быть обязательно и скорее всего он есть,ведь в договоре указаны комплектация,цвет и всё такое.Я покупал машинку в СТК, вносил предоплату, а договор получил на следующий день,поскольку начальника,который имеет право подписи не было,но договор мне естественно предъявили,я ознакомился и при получении договора с их подписями и печатями -поставил свою закарюку.Просто позвоните в салон и cпокойно спросите когда можно подъехать за договором. Я думаю что проблем не будет и даже раньше ,чем в декабре Вы вольетесь в наш дружный коллектив уже на новеньком еноте.
У Дженсера "забавная" формула по срокам поставки. Прописано что отдать должны в течении 10 дней с момента поступления к НМР. За задержку штрафные санкции прописаны... Вот только дата поступления к НМР нигде не зафиксирована. Так что получается все только устном обещании.
ой я тоже жду не дождусь момента влития в ваши дружные ряды.
Правда червь сомнения о правильном выборе меня еще гложет. Но сейчас посидела на форуме Фокуса и подуспокоилась!
У Дженсера "забавная" формула по срокам поставки. Прописано что отдать должны в течении 10 дней с момента поступления к НМР. За задержку штрафные санкции прописаны... Вот только дата поступления к НМР нигде не зафиксирована. Так что получается все только устном обещании.
Да, забавно. Ох и дурят же нашего брата!
Я больше чем уверен, что под договором есть печать и подписи только салона и покупателя и никаких печатей, реквизитов и закорючек от НМР нет и быть не может. Поэтому в случае чего, НМР отмажется по-любому. Ну а если ещё и даты фиксированной нет, а указана какая-то задержка относительно каких-то событий с третьей стороной, которая в свою очередь вообще "не в курсе", то такой договор даже хуже устного обещания. Если конкретный человек взял у Вас деньги и обещал вернуть не позднее конкретной даты, то на следующий день после истечения срока можно хотя бы набить ему мо... лицо, и он поймёт за что бьют. А в этом случае с кого спрашивать? Сами же подписались под согласием получить машину после того, как "рак на горе свиснет". Вот теперь и ищите этого рака и бейте ему что-нибудь, а не найдёте - остаётся бить только себя. Ни салон, ни НМР здесь будут ни причём, и это на совсем законных основаниях.
Я конечно надеюсь, что всё будет хорошо и машину всё-таки когда-нибудь привезут, ведь продаёт же их как-то этот самый Дженсер.
Но честно говоря, искренне не могу понять, почему люди добровольно идут в рабство, да ещё и за собственные деньги... Видимо мне не дано... _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M
Привет, вот и мы вливаемся в ваши ряды!
Мы- это мой муж будущий "енотовод" и я его жена "енововодиха"))))
Читала Ваш форум несколько дней и решила, что пора заявить и о себе.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал машину в " Автопродиксе" ( Спб), на Московском ш. как долго ждать и насколько они выполняют свои обещания.
Мы заказали машину 08,09,06, Обещали 23,11,06 привезти в Финляндию и где-то через неделю нам ее отдать. Но прочитав, все что пишут уже начинаю переживать. У нас разрешение на кредит закончится в начале января и если машина задержится,.э придется вновь оформлять документы _________________ рыженький механический енотик TEKNA
У нас разрешение на кредит закончится в начале января и если машина задержится,.э придется вновь оформлять документы
у меня схожая ситуация - менеджер по кредитам сказал что да, надо будет переоформлять, но каким то упрощенным способом (типа у банков есть система продления кредитного решения) _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет."
у меня схожая ситуация - менеджер по кредитам сказал что да, надо будет переоформлять, но каким то упрощенным способом (типа у банков есть система продления кредитного решения)
упрощенный способ такой - приехать в банк и подписать заявление типа такого: "настоящим подтверждаю, что за прошедшие три месяца данные, изложенные мной в анкете-заявке на получение кредита, не изменились", дата, подпись. На следующий день приехать еще раз и получить продление разрешения на кредит
Мы- это мой муж будущий "енотовод" и я его жена "енововодиха"))))
Читала Ваш форум несколько дней и решила, что пора заявить и о себе.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал машину в " Автопродиксе" ( Спб), на Московском ш. как долго ждать и насколько они выполняют свои обещания.
Мы заказали машину 08,09,06, Обещали 23,11,06 привезти в Финляндию и где-то через неделю нам ее отдать. Но прочитав, все что пишут уже начинаю переживать. У нас разрешение на кредит закончится в начале января и если машина задержится,.э придется вновь оформлять документы
мы тоже в автопродиксе на Московском шоссе и примерно в это же время нам машинку обещали. А вам договор поставки далии?
Да, договор мы получили , но не сразу. Как я говорила, пару дней я не вылезала с форума, все читала что люди пишут . И как только поняла, что нас с договором как-то несостыковочка получилась, сразу поехали в салон. Тогда нам его составили и даже разрешили в компьютере посмотреть дату прихода в Финляндию. Надеюсь, что все так и окажется ( по срокам)
Мы заказали " рыженького енотика" TEKNA 1.6
Думали, что эксклюзив, а теперь поняла , что нас рыжих вскоре будет целое племя))). Но это и хорошо большо цвет радостный _________________ рыженький механический енотик TEKNA
Мы заказали машину 08,09,06, Обещали 23,11,06 привезти в Финляндию и где-то через неделю нам ее отдать. Но прочитав, все что пишут уже начинаю переживать
Я там же и в тоже время заказал. Обещали поставку на 10 ноября. Сегодня позвонил мой манагер и сказал, что срок поставки сдвигается на 2-3 недели, обыдно да _________________ 1,4 Comfort A-A серебристый
Так значит Ваша машина и придет в Финляндию числа 23. Тогда возникает вопрос- когда же ждать нам " прибавления в семействе"
Я понимаю, что машина на нашем рынке новая, но у меня сложилось такое мнение, что салоны специально добавляют нам проблем. Только зачем это им нужно? Ведь мы и так хотим купить эти машины. При нынешнем огромном выборе моделей и брендов наш взор все равно остановился на ЕНОТИКЕ. Значит мы ни куда не уйдем и деньги все равно останутся у них ( у салона). Так почему же не учесть опыт продаж за год и не обнадеживать нас зря. _________________ рыженький механический енотик TEKNA