..да нет, че-то ты рубанул - сантиметр-полтора, смотри 65 - отношение высоты к ширине, исходя из ширины 175, высота получацца - 113,8 (175*0,65), а при ширине 185 - высота 120,2. Разница - 6,5 мм.
У меня, например, штатная резина 175/60.
185 * 0.65 - 175 * 0.60 = 15.25мм.
Разница в полтора сантиметра как раз и получается.
А вот кто знает, дорожный просвет 165мм - это с какими шинами/колесами?
Просто инфа Прокол с гарантией _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Может писали но все же...новые колеса необходимо после пробега в 500-1000 км еще раз балансировать...в шиномонтажке сказали что мол колесо садится и т.п. и т.д...подтверждаю своим примером.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Тем не менее даже 13мм в плюсе уже хорошо, так как защита картера уменьшает дорожный просвет примерно на 40мм (откровенно говоря я ее снял -надоело на "брюхе" ползать и снег на дороге разгребать). Беспокоит другое - не будет ли 195/65R15 задевать за арки колес в том числе при повороте...?
Добрый вечер! Не уверена, что я к месту со своим вопросом, но вдруг... У меня стоят зимние шины 195\55\R16, енот в комплектации tekna. Так вот, стала замечать, что колеса не держат положенные 2,2. Только накачаю, через два дня спускает оба передних колеса до 1,8. Может кто сталкивался, я не знаю, это проблема того, что диски не выдерживают нерекомендованного размера шин или мне просто их нехорошо обули? help _________________
колеса не держат положенные 2,2. Только накачаю, через два дня спускает оба передних колеса до 1,8.
У меня была подобная ситуация, но не на Еноте, а на Скайлайне. Точно как вы описываете - через пару дней - 1.8, - дальше не спускает Грешил на плохие ниппели, но проблему не решал, ездил с 1.8.
Добрый вечер! Не уверена, что я к месту со своим вопросом, но вдруг... У меня стоят зимние шины 195\55\R16, енот в комплектации tekna. Так вот, стала замечать, что колеса не держат положенные 2,2. Только накачаю, через два дня спускает оба передних колеса до 1,8. Может кто сталкивался, я не знаю, это проблема того, что диски не выдерживают нерекомендованного размера шин или мне просто их нехорошо обули? help
Давай подробнее - какая ширина обода диска, штатный диск или нет, сколько хампов и пр. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Давай подробнее - какая ширина обода диска, штатный диск или нет, сколько хампов и пр.
Ниправильный вопрос...
Диски правленные были или нет? Точнее даже где диски правили?
Jin1 писал:
А подскажите, при пробеге 10000 км, надо же поменять местами покрышки! Так вот, что то запамятовал, они крест на крест меняются?!?!!?!
Угу, особенно если резина с асимметричным протектором... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!