Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 24/02/2008, 16:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Фух.
Закончились муки творчества, и я тоже стал обладателем багажника.
Хотел было купить родной (алюминиевый). но оказалось, что его сейчас нет в наличии, а везти 3-4 недели. Что совсем меня не устраивает.
Потому решил взять Thule - как следующий по стоимости вариант (Mont Blank был дороже)
Набор с замкиами, и с алюминиевыми поперечинами мне обошелся в 1360грн = 270 $
вот такой вот теперь у меня туристический енот:
_________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strizh |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2008, 12:25:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот такой вопрос от еще не получившего машину ( ): где-то в этой ветке писали, что багажник влет снимается. Но ответа на это никто дак и не дал.
Все-таки вопрос актуальный: действительно ли упоры снимаются легко? Есть варианты понадежней? (Например упоры Туле с ключами - надежней?)
Есть ли вообще вариант рейлингов на Ноут? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2008, 12:31:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейлингов нет,по крайней мере не встречал..
Снимается довольно таки легко,правда говорю об оригинале..с THULE
не сравнивал.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КУЗЬМА |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 18.01.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2008, 13:04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В СПБ есть з-д "металлист" там я купил ал. багажник за 3900р.(аэординамический)
Заполни профиль....Город,а то не понятно,где этот завод "Металлист" _________________ Кузьма |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 25/02/2008, 13:21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Strizh писал: |
А вот такой вопрос от еще не получившего машину ( ): где-то в этой ветке писали, что багажник влет снимается. Но ответа на это никто дак и не дал.
Все-таки вопрос актуальный: действительно ли упоры снимаются легко? Есть варианты понадежней? (Например упоры Туле с ключами - надежней?)
Есть ли вообще вариант рейлингов на Ноут? |
Узнавал на СТО. Рейлингов на Ноут нет. И не бывало.
Багажник снимается без проблем. За 10 минут. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KDA |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 11.10.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2008, 13:28:31 Заголовок сообщения: |
|
|
КУЗЬМА писал(а): |
В СПБ есть з-д "металлист" там я купил ал. багажник за 3900р.(аэординамический)
|
а поподробнее можно?
где можно увидеть такой багажник?
м.б. выложите здесь фото? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strizh |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2008, 14:09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу снятия багажника я имел в виду то, что его можно банально украсть - т.е. он легко снимается без ведома хозяина, так я понял ответ Василича на 5-й странице этого форума. Просто представил ситуацию - едешь с семьей, скажем, на юг, с ночевкой, утром выходишь - ни багажника, ни бокса, ни вещей... грустно.
Кто подскажет, какие системы надежны от съема? Или таких из представленных нету? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 25/02/2008, 17:18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Strizh писал: |
По поводу снятия багажника я имел в виду то, что его можно банально украсть - т.е. он легко снимается без ведома хозяина, так я понял ответ Василича на 5-й странице этого форума. Просто представил ситуацию - едешь с семьей, скажем, на юг, с ночевкой, утром выходишь - ни багажника, ни бокса, ни вещей... грустно.
Кто подскажет, какие системы надежны от съема? Или таких из представленных нету? |
Понял.
В целом. на Thule есть 4!!! замка. не могу сказать, что они супер - надежный, хотя я в замках и не разбираюсь. Но это в целом достаточно неплохо охраняет (ИМХО) багажник. Если машина оснащена нормальной сигнализацией, то я думаю что всковырнуть их без срабатывания сигналки - нереально.
Просто машину надо ставить рядышком, что бы сигнал обратной связи доходил. Вот и все.
Вообще при установки, поинтересовался насколько часто их воруют. Мне сказали что в городах вообще никогда не слышали таких случаев.
Возможно на курортах чуть хуже с этим... _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рюрикович |
|
|
48 Новичок |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 15:39:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому интересно, выкладываю номер резинового уплотнения, который вставляется сверху в паз аллюминиевого родного багажника. Подходит резинка от MontBlanc с артикулом MB121986. _________________ Nissan Note 1.6 Tekna Automatic был. Сейчас VW Touran 1.9TDI, VW Golf IV Automatic |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2008, 16:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
SED писал(а): |
Это багажник черный на крышу-4000р.Внутри металл,снаружи пластик. А антенну действительно придется откручивать. |
а можно антену положить вдоль крыши- под багажник (я так делал на старой машине)- ловить то будет! _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2008, 22:47:06 Заголовок сообщения: |
|
|
КУЗЬМА писал(а): |
В СПБ есть з-д "металлист" там я купил ал. багажник за 3900р.(аэординамически) |
А можно поподробнее где именно купили? Адресочек магазина? Может ссылочка в инете есть??? Фотку если не сложно, чтобы хоть визуально оценить дизайн отечественной продукции??? Спасибо.
ПС: я заходил на сайт з-да Металлист в СПб, что-то про багажники для авто нет никакой инфы и близко даже... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рюрикович |
|
|
48 Новичок |
|
|
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 14:03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил и поставил велосипедные крепления Thule Pro Ride 591 2 штуки. Отлично подходят к родному ниссановскому багажнику. Очень надежные крепления за раму велосипеда.
_________________ Nissan Note 1.6 Tekna Automatic был. Сейчас VW Touran 1.9TDI, VW Golf IV Automatic |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ром@н |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 16:12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Рюрикович писал(а): |
Купил и поставил велосипедные крепления Thule Pro Ride 591 2 штуки.
Отлично подходят к родному ниссановскому багажнику.
Очень надежные крепления за раму велосипеда.
|
Какова цена данного крепежа? У меня одно есть уже, брал через оптовую закупку - обошлось что-то в районе 1500 рублей.
Сейчас понадобилось второе и ищу альтернативные варианты _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рюрикович |
|
|
48 Новичок |
|
|
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 08/04/2008, 08:25:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то дешево Вы брали - 1500 рублей! Я заказал из Германии - обошлось около 4000 рублей. И я считаю это хорошей ценой, потому что мне найти такие крепления дешевле 5000 рублей не удалось. В интернет-магазинах - 5400 рублей. Это касаемо именно Thule Pro Ride 591. Можно было найти другой фирмы и дешевле, но я положился на качество и надежность и выбрал Thule. _________________ Nissan Note 1.6 Tekna Automatic был. Сейчас VW Touran 1.9TDI, VW Golf IV Automatic |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ром@н |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 08/04/2008, 08:52:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Рюрикович писал(а): |
Что-то дешево Вы брали - 1500 рублей! Я заказал из Германии - обошлось около 4000 рублей. И я считаю это хорошей ценой, потому что мне найти такие крепления дешевле 5000 рублей не удалось. В интернет-магазинах - 5400 рублей. Это касаемо именно Thule Pro Ride 591. Можно было найти другой фирмы и дешевле, но я положился на качество и надежность и выбрал Thule. |
Сейчас посмотрел точно цену
-крепления для велосипеда 1 шт --------------1750
но это в прошлом году и по опту ( через Питерскую ячейку ).
Цены мягко говоря не радуют! 4000 за крепеж, даже пускай и из Германии!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|