Добрый днь, кто нибудь подскажет по поводу ремонта литых дисков в Питере. Был сильный удар о бордюр,шина лопнула,диск вроде не погнуло,но есть очень заметная зазубрина по краю.
Добрый днь, кто нибудь подскажет по поводу ремонта литых дисков в Питере. Был сильный удар о бордюр,шина лопнула,диск вроде не погнуло,но есть очень заметная зазубрина по краю.
А фотку случайно не выложишь? У меня аналогичная сутация была по осени, вырвало кусок треугольной формы по внешнему краю обода размером 15-18х8х3-4мм, я сгадил абразивным диском до плавного перехода, заполировал мелкой шкуркой и покрыл сверху прозрачным эпоксидным клеем из серии 1:1, пока не слетел, хотя температура скачет от+к-, снег, мойка... Завтра сфоткаю выложу
.....думаю на 205/50/16 резине будут хорошо смотреться. ....
ждал парня одного...звонит...говорит в 100 м от места назначения пробил 2 колеса...ждет от меня помощь...
резина низкий профиль...(машина ягуар)...сняли колесо...потащили по шиномонтажкам...нас завернули сразу...диск погнут в хлам (мы чудики не заметили...-во блин ) - резина порвана напрочь...второе колесо такое же оказалось....оба по правой стороне...
парняга гонщик...говорит что удара не помнит...заметим что дорога очень и очень с достойным качеством...
советую - подумайте лишний раз перед тем как ставить низкопрофиль... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
перечитал всю ветку и разобрался с размерностью, думаю на 205/50/16 резине будут хорошо смотреться.
А как ездить будет увлекательно, не описать просто... Хотя вроде сдесь же и описывал про колею на дороге и 205 ширину резины...
Народ, реально, колеса в сборе это один из главных элементов нашей безопасности, думайте при выборе головой, а не "нравилкой" (в смысле, похрен что, главное чтобы краАасиваАа было)... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Народ, реально, колеса в сборе это один из главных элементов нашей безопасности, думайте при выборе головой, а не "нравилкой" (в смысле, похрен что, главное чтобы краАасиваАа было)...
точно!
у меня щас 215/65/16...колеса колесами...но променять на 225/50/16 или что такое не смогу...ибо достаточно одной замены колеса в жизни (даже не обязательно на морозе) чтобы понты приумерить... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Может воском попробывать? Разогреть "попу" толстой свечки, и аккуратно мазнуть по головке болта. Герметизация в принципе не ахти, но грязь наверно забиваться не будет. Сам не пробывал, просто придумал на лету. Не судите строго.
На ветке "Какую зимнюю резину будем ставить?" ilgis выложил предложение закрывать ступицы крышками от молока «Вкуснотеево». Спасибо ему!
А фотку случайно не выложишь? У меня аналогичная сутация была по осени, вырвало кусок треугольной формы по внешнему краю обода размером 15-18х8х3-4мм, я сгадил абразивным диском до плавного перехода, заполировал мелкой шкуркой и покрыл сверху прозрачным эпоксидным клеем из серии 1:1, пока не слетел, хотя температура скачет от+к-, снег, мойка... Завтра сфоткаю выложу
Добавлено: 02/03/2008, 20:46:17 Заголовок сообщения: продам или обменяю женский сноуборд
Не особо, просто предел то есть, устал уже читать от тебя подобные темы, срешь всё и всех, недо*бит что ли? А сам прям Бог азлк, ей богу.. Разбираешься везде и во всем, дай тогда хоть посмотреть чего
Последний раз редактировалось: Goga27 (26/12/2009, 17:05:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот, интересно, кто придумал специально для еНота диски 5,5x15. И интересно это с той точки зрения, что почему-то тот же ВСМПО не хочет делать для енота "правильные" диски, а делает то же, что и все _________________ eNot Tekna 1.6 AT Emotion Red (темно-красный, А32)