Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Отзывы о "СТК-авто " Санкт-Петербург
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Овен  Новичок
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 31/10/2007, 13:50:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карточка Лукича у меня. Спасибо ему и Барашу, который мне ее вчера передал. Планирую воспользоваться ею уже сегодня. Отдам тому, на кого укажет сам Лукич! Wink
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2007, 22:48:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может и Лукичу уже ее вернут? Very Happy
Овен  Новичок
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 01/11/2007, 17:18:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера проходил ТО-1 в СТК на Косыгина. С точки зрения обслуживания - все замечательно. Теперь о нас. Карточка Лукича мне даже не пригодилась, т.к. мне сказали. что раз "автомобиль принадлежит клубу Ниссан-ноут инфо", то полагается скидка по серебряной карточке. А это 10%.
Так что можно смело ехать в СТК без карточки. Главное просто сослаться на клуб.
Все ТО-1 с заменой воздушного фильтра обошлось в 5021 руб (цена со скидкой 10%) и 2 часа с учетом всех формальностей и мойки.
Спасибо СТК и форумчанам, которые договаривались за всех нас. Rose Rose Rose
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 01/11/2007, 17:30:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katrin писала:
Вчера проходил ТО-1 в СТК на Косыгина. С точки зрения обслуживания - все замечательно. Теперь о нас. Карточка Лукича мне даже не пригодилась, т.к. мне сказали. что раз "автомобиль принадлежит клубу Ниссан-ноут инфо", то полагается скидка по серебряной карточке. А это 10%.
Так что можно смело ехать в СТК без карточки. Главное просто сослаться на клуб.
Все ТО-1 с заменой воздушного фильтра обошлось в 5021 руб (цена со скидкой 10%) и 2 часа с учетом всех формальностей и мойки.
Спасибо СТК и форумчанам, которые договаривались за всех нас.

Славный почин. Особая благодарность в этом Саше и Сергею! Smile
52 Телец  Новичок
С нами с: 30.06.2006
СообщениеДобавлено: 08/11/2007, 18:26:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня решил записаться в СТК на ТО-1. Звонил 5!!! раз и каждый раз приятная девушка Юля говорила, что менеджер занят перезвоните попозже. Оставил свой тел. для контакта, естессственно никто и не подумал перезвонить. Адназанчна это наш клуб сделал им такую рекламу, что все манагеры заняты. Надо требовать скидку большую, чем 10%!!!!! Smile
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 08/11/2007, 22:57:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, мы стараемся ее увеличить, но времени сейчас совсем нет и поэтому не могу добраться до СТК и все узаконить. Обещаю сделать это в ближайшее время
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2008, 15:20:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема выделена отдельно и собрана из нескольких тем,нуждается в корректировке,извините за временные не удобства. Cool
42 Рыбы  Обитатель
Nissan Nissan X-TRAIL T-31
С нами с: 14.06.2007
СообщениеДобавлено: 24/01/2008, 20:33:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервис так себе, но на ТО поеду скорее всего сюда!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 25/01/2008, 16:50:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже делала ТО-1 в СТК. Делала еще до установления отношений м/у клубом и автоцентром. Не понравилось две вещи, во-первых денег взяли где-то на 1,5 тыс больше, чем называли при звонке, хотя ничего вроде дополнительно не делали. И что совсем не понравилось, я через какое-то время после получения машины увидела, что у меня торчит кусочек обшивки у торпеды, специально ездить подрезать не стала, думала совместить на ТО-1. Так вот когда я попросила подрезать, мне сказали, что раз акт- приемки подписан, то во-первых ничего они подрезать не будут, а во-вторых, если и будут, то нужно разбирать всю торпеду и стоить это будет минимум 2 тыс руб. Я расстроилась, ничего не стала у них подрезать, а на следующий день потянула эти лохмушки и они сами оторвались, абсолютно бесплатно!
Потом еще раз я едила, у меня ремень свистел. Делали что-то около часа, разобрали пол машины, взяли правда мало 300 руб, на следующий день ремень опять начал свистеть. Так что, честно говоря, мне не очень там понравилось. Правда, может теперь они к членам клуба лучше относятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 00:50:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На выходных был у данного дилера по поводу треснувших фар, свиста ремня и скрипа колодок, которые были заменены на ТО-1.
Уговорил мастра оставить машину на ночь на предмет исключения свиста ролика и послушать утреннюю "трель", которая могла продолжаться до 10 минут.
В итоге ремень почистили (указав о необходимости его замены письменно), скрипеть колодкам приказали до ТО-2, фары сфоткали и обещали отправить фото в НМР для окончательного вердикта.
При этом увидев (с помощью спец лампы, мне показалось ультрофиолет) на пластике одной из фар след от попадания предмета (камушек или т.п.) указали что вопрос будет ставиться лишь по одной фаре. Я спорить не стал, т.к. след-есть след, хотя трещины пластика совсем в другом месте и характер их в точности повторяет дефект нетронутой фары. В общем повезло НМР с одной фарой, не повезло страховой.
За все (включая тех. портальную мойку) не взяли ни копейки.
Отношение спокойное, деловое.
Сегодня позвонили из сто и договорились со мной о визите для замены одной фары.
48 Дева  пАпуаС
Хожу пешком
С нами с: 15.02.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 01:24:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня девушка в СТК вежливо послала с клубной скидкой, сказав, что членство в клубе недоказуемо, типа, каждый сказать может Sad.
Гы, это я, Krupolik Very Happy
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 01:42:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_nikolaj писал:
А меня девушка в СТК вежливо послала с клубной скидкой, сказав, что членство в клубе недоказуемо...

Упссс... А наши отличительные знаки? У меня на ТО-2 без вопросов, только что отписАл.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
 ОчаРоВашКа
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 03.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 22:35:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы. Сказала, что машину в салон не потащишь, на улицу никто бегать не будет. и вообще все вопросы к Паше.
Ну их к Аллаху
48 Лев  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2008, 13:15:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После замены разбитого водительского стекла в стк не работает стеклоподьмник Sad мастер ,которому я сразу же указала на неисправность ответил убегая, это у вас так и было и извиняйте сейчас времени нет, записывайтесь в очередь...
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 10/02/2008, 05:29:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amour писала:
После замены разбитого водительского стекла в стк не работает стеклоподьмник мастер ,которому я сразу же указала на неисправность ответил убегая, это у вас так и было и извиняйте сейчас времени нет, записывайтесь в очередь...

Хм... А разве при приёмке машины не спросили о каких либо подобных нюансах?

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35  След.
Страница 7 из 35

Перейти: