|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akuma |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 13.03.2007
|
|
Добавлено: 05/10/2007, 00:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеич писал: |
Я дозвонился им с первого раза, сказали очередей нет. Надо предварительно записываться. Обслуживают все р-ны Москвы. |
Видимо, у меня абсолютно убогая карма фефочки и нормальные способы прохождения ТО мне не предначертаны _________________
1,6 АКПП Lux Черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAN-N |
|
|
57 Обитатель |
|
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 05/10/2007, 08:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Akuma писала: |
MAN-N писал: |
Проходил на днях тех осмотр тут . |
Хм... а я им неделю названивала и не смогла дозвониться.... просто никто трубку не брал. потом нашла другой номер - там занято беспробудно. записалась он-лайн, мне никто не перезвонил, как обещано на сайте..... |
Я кстати не только туда пытался дозваниваться, дабы предварительно записаться. И безуспешно. В итоге поехал на удачу и она меня не обманула. Основной + данного ПТО это то, что он в стороне от жилых домов в промзоне, потому и народу меньше ИМХО. Но повторюсь однако организация там отменная. Все слаженно и отработано.
ЗЫ: Ни разу не реклама, просто личные впечатления. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ChihPuh |
|
|
50 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 21:23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал я тут. И возник у меня вопрос. А, что это за знак аварийный, установленного образца, с оранжевыми вставками? Может у кого есть фотки как выглядит данный девайс? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ChihPuh |
|
|
50 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 08/02/2008, 23:41:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что, если у меня не такой, то я не пройду ТО? _________________ Енот Дарьевич. 1.6 Tekna, АКПП, ярко-сининький, спортивные диски R15.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 09/02/2008, 00:52:55 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, если у вас не такой, Не по госту не пройдёте!
З.Ы. забыл отписатьсо. прошёл тут пару недель назад(19января) ТО, ПЕрвый раз САМ всё по честному)) Без брызговиков. Всё это бред. уже заранее подготовился как ругаться.
"Машина сертифицирована в России Без брызговиков, и они не предусмотрены заводом изготовителем,и быть их НЕ должно" но к счастью не понадобилось.
ещё один сотрудник проходил техосмотр на десятке новой, а ему заявляют-мол свет не так светит и тех осмотр вы не пройдёте! на что в ответ получили-"пишите мне офицальную бумагу, что не исправно" Зачем, "поеду к дилееру ругаться"и на завод рекламацию писать. тутже прошёл |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuraNN |
|
|
60 Папа РиММский |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.01.2008
|
|
Добавлено: 09/02/2008, 01:22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
нет, если у вас не такой, Не по госту не пройдёте!
..
тутже прошёл |
Аналогичный случай был в нашей деревне )
На новой машынке техосмотр проходить - сказка!!
Вопросы:
- Огнетушитель есть (и правда есть -готовились) -угу,
- аптечка (и правда есть) - угу..
- знак аварийной остановки - често- нет, но я сейчас поеду и куплю. - Только обязательно купите! (Ну купил!).
А машЫнку что и проверять? Если и так только из салона, новая..
И три года без геморроя техосмотра. _________________ Э-э-эХХХ!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ChihPuh |
|
|
50 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 09/02/2008, 10:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчёт.
Поехал сегодня получать дубликат ТО. Т.к. машинке моей годик с небольшим и ТО у неё до 2010 года, мне просто нужно получить дубликат. Приехал на Салова д66 в 8.15, смотрю автобусы и газели аш на Салова стоят, ну думаю, пипец, ан нет, я туда вглубь заезжаю, а там 4 или 5 машин. Захожу в зал оформления и читаю, что ещё вдобавок нужен документ, подтверждающий право собственности (ПТС). Тогда накой нам свидетельство о регистрации? Начинаю опять расстраиваться, спросил в окошке у девушки, свидетельство не подтверждает право владения? Она- нужно ПТС. Ещё больше расстраиваюсь. Прошу у неё, ну дайте хоть листик написать с образца заявление, а она мне даёт диагностическую карту и говорит: "Вы осмотр пройдите, а ПТС потом довезёте". Огромное ей спасибо, а то уже собрался ехать домой. Заехал на линию, открыл капот. Сначала инспектор проверил документы: личный паспорт, квитанцию, права, свидетельство. Спрашивал ПТС, но я ему все бумашки по отдельности выдавл, 1,2,3, ну он видимо про ПТС и запамитовал.Всепроверил,карту заполнил, в зал оформления. Ну а здесь пр ПТС никто и не спросил. В общем в 9.00 я уже гнал домой с талончиком до 2010 года, но уже с своим номером.
Кстати знак у меня остался с предыдущей машины- МВ-V-класс 1997 г.в., так он ка раз такойhttp://ds.b-alt.ru/?p=16 _________________ Енот Дарьевич. 1.6 Tekna, АКПП, ярко-сининький, спортивные диски R15.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tr_evg |
|
|
43 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2008, 23:02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё!!! Прошёл техосмотр с 1 раза... в очереди 3 часа, на станции 1 час (!) Перед закрытием они меня специально держали, чтобы других не запускать... типа у нас тут всё занято... Проходил на Одоевкого (это в Москве..., вообще просьба к модерам внести эту тему по регионам, т.к. народу из Питера наверно до лампады, что на Одоевского делается)... Так вот проблемки были с фарами, причём реально, но я уболтал (именно уболтал, а не заплатил) что всё ок... Хотя нет, не уболтал, он просто решил сам по чему то на это забить. А проблемки были с регулировками, светили они сантиметров на 10 выше чем положено, рядом фьюжн (форд) стоял, так у него на порядок ниже светило... Да и хрен с ними, зато у нас ярче... Кстати теперь техталоны без года... точнее он написан, но мелко, а не как раньше во весть техталон ! _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 01:35:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А как-же корректор напрвления световых пучков фар? Крутнул бы колёсико и не убалтывал уставшего дядю..он верно уже в отключке был... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tr_evg |
|
|
43 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 07:50:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
А как-же корректор напрвления световых пучков фар? Крутнул бы колёсико и не убалтывал уставшего дядю..он верно уже в отключке был... |
Да неужто инспектор проводивший техосмотр не занл про это колёсико... Он сам его поставил в положение 0, затем позвал коллегу, котрый следил за тем, чтобы я его не покрутил Я было заикнулся, что положение 0 неправильное (хоте его обмануть), надо бы "1" (типа 1 человек в машине) поставить (при таком положении они немного по-ниже светят), так меня там тутже обрубили))) Типа иди читай мануал))) Через них в день проходят 5-6 Енотоводов, они машину лучше нас занают! _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 09:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да типа этогоя и боюсь, когда сволочи всё знают, и начинают над человеком издеваться... типа.." Заплати бабло и едь с ТО.." ... прям королевство задних зеркал.. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MG |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.02.2008
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 10:19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
" Заплати бабло и едь с ТО.." |
Е-мае... Читаю, но не удивляюсь, конечно... У нас в Люберцах наверное коммунизм наступил в отдельно взятом ГАИ. Два раза ставил машину на учет - укладывался в час. Услуга платная, но если бесплатно - народу не толпа, на осмотр три машины максимум. То же со снятием с учета. Техосмотр два раза проходил - на Акценте не новом - сорок минут, к мелочам типа царапин на кузове не придираются, проверяют тормоза, фары и наличие аптечки/огнетушителя. На Еноте приехали - тоже около часа, линия одна, народу - почти никого. Прошли без вопросов. За нами Ауди авоська старая проходила - тоже все нормально. Деньги, естественно, в кассу по гостарифу.
Еще был опыт общения с ними по поводу аварий (три раза) - ждать конечно приходилось долго - час, оформление - без вопросов, все документы в отделе на следующий день... Мне посто везет или что? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 10:33:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормальные Гайцы- перебрались в Люберцы!!! _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2008, 13:05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
tr_evg писал: |
...Так вот проблемки были с фарами, причём реально, но я уболтал (именно уболтал, а не заплатил) что всё ок... Хотя нет, не уболтал, он просто решил сам по чему то на это забить. А проблемки были с регулировками, светили они сантиметров на 10 выше чем положено... |
И вы думаете этим стоит хвалится? У меня была аналогичная ситуация, дык я не поленился - съездил к дилеру, чтобы они фары отрегулировали как надо. Зато теперь узжу с увереностью, что никого слепить не буду. Никому ни копейки не платил помимо стандартных квиточков в сберкассу. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|