|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы оцениваете работу этого центра..? |
на 2 неудовлетворительно |
|
2% |
[ 1 ] |
на 3 удовлетворительно |
|
14% |
[ 6 ] |
на 4 хорошо |
|
40% |
[ 17 ] |
на 5 отлично |
|
42% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
vzolotoy |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 05/11/2007, 13:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера менял резину в ОВОДе. Получилось чуть больше 1200 руб. По времени заняло около полутора часов. Попили кофе, посмотрели фильм и посидели в новеньких Teana и Кашкай. В общем время прошло не заметно. Сервис очень понравился. Приятно было садится в чистенькую машину. Рекомендую! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вован |
|
|
49 Новичок |
|
|
С нами с: 14.11.2006
|
|
Добавлено: 05/11/2007, 22:15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, как уже писал ранее, делал там ТО-1, потом по гарантии менял звуковой сигнал, позднее пришлось красить по страховке дверь и менял лобовое стекло, все сделали на 5... теперь наверное опять поеду к ним, если не будет большой очереди, на покраску опять той же двери и крыла... недавно въехал в меня X-TRAIL, в стоячего в пробке... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 05/11/2007, 22:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вован писал: |
... недавно въехал в меня X-TRAIL, в стоячего в пробке... |
Во Ниссанов развелось
Сегодня забрал своего после ремонта(погнутый бампер) и заодно сделали ТО-3.
Все как всегда хорошо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EBorzov |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 25.04.2007
|
|
Добавлено: 26/11/2007, 16:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, в воскресенье, прошел ТО-2. С 9-00 до 12-00. Все вместе обошлось в 8900 р. (со скидкой 10%). Предложили поменять передние колодки (износ 60-65%), отказался, буду менять весной сам. Задние инос 20%.
Машину помыли со скидкой 100% (бесплатно)
ЗЫ: Совсем забыл. Еще отремонтировали обогрев левого зеркала (не работал изначально) и убрали "холодный" скрежет под капотом при запуске и трогании.
Я ДОВОЛЕН!!! _________________ Тай - это рай. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 26/11/2007, 17:12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
EBorzov писал: |
Предложили поменять передние колодки (износ 60-65%), отказался, буду менять весной сам. |
Жень, только не протяни, смотри. А то я тоже собирался сам поменять колодки с износом на дату ТО2 - 60-65%. В итоге вместе с колодками поменял и диски тормозные, сточившиеся колодками. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EBorzov |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 25.04.2007
|
|
Добавлено: 27/11/2007, 14:58:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет _________________ Тай - это рай. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 02.12.2006
|
|
Добавлено: 16/12/2007, 22:17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, приветствую) прошел ТО-1. Обошлось 4535.42руб. Мастера звали Александр. Попросил подклеить отклеившийся пластик у лобового стекла - сказал надо подъезжать отдельно. Когда сдавал машину мне сказали, если будут рекомендации - мне позвонят, что если что то надо будет добавить мне тоже позвонят. А если все в порядке, то мне позвонят как сделают. Идем в кафе, потом в кино... звонка нет... я перезваниваю через 4 часа - говорят что все готово, спрашиваю что ж не перезвонили - отвечают "ммм". Приезжаю забирать - в счете есть кольцо (эт вроде у всех меняют), и антифриз. Спрашиваю про антифриз - говорят "ну надо было долить" - потом открыл бутылку с ним - почти полная... читаю - рекомендации износ передних колодок 50%, спрашиваю эт что - говорят "ну надо менять", а чего ж не перезвонили я б подтвердил замену - отвечают "ммм - мы уже машину выкатили"... говорю - меняйте, "счас не можем - приезжйте отдельно", одни буквы... что ж мне еще раз что ли ехать вообщем безобразие - могли и позвонить... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glo |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 11:16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А, новый тех. центр ОВОДа на 27 км. МКАД, ещё никто не распробовал?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 30/01/2008, 16:41:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А как они отнесутся к тому, что приехать со своими расходниками? Кто-то знает? Вроде гарантию не дают... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 04/02/2008, 13:39:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу съездила на ТО1. Записалась по телефону, когда приехала, оказалось, что меня вместо Кулакова пер, записали на 26-й км... но ничего, сказали, что примут... раз уж я приехала. Мастер Андрей.. Доронкин, кажется. Очень вежливый, очень обстоятельный. Ну в принципе мне все понравилось, наверное... Только не быстро получилось... чуть больше 3-х часов я там провела... Хотя у них был, можно сказать, аншлаг... Все подъемники были заняты... Мастер, который непосредственно делал ТО - очень молодой и совсем неразговорчивый... я так поняла, он там только начинает работать... Отец его рядом на подъмнике работает... У меня еще по гарантии был ремонт обогрева заднего стекла, когда вскрыли - долго фотографировали, но в итоге всё сделали.
Посмотрела кино, потом "поработала" менеджером по продаже Нота, убедила женщину, что лучше нашей машинки нету, всё ей показала, где что открывается, куда-что двигается... Почему-то менеджеров в зале вообще не было... Рассказала ей про наш клуб-форум. Короче, когда менеджер все же появился, она пошла с ним говорить о наличии и т.д.
Ну что могу сказать еще... скидку мне не сделали, масло моё не взяли... Хотя говорят, что у других дилеров можно...
В принципе, я довольна, но дороговато - 6200 руб. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 06/02/2008, 10:22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почитала там темку про замену воздушного фильтра, про расход и т.д., но решила сюда всё-таки написать... Мне почему-то не поменяли на ТО1 ни воздушный фильтр, ни салонный... Это что так положено? я тут читаю, вроде всем меняют, а я когда спросила - мне вежливо сказли - рано еще, только на ТО2 поменяют.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 06/02/2008, 10:25:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
Вот почитала там темку про замену воздушного фильтра, про расход и т.д., но решила сюда всё-таки написать... Мне почему-то не поменяли на ТО1 ни воздушный фильтр, ни салонный... Это что так положено? я тут читаю, вроде всем меняют, а я когда спросила - мне вежливо сказли - рано еще, только на ТО2 поменяют.... |
Салонный может быть и не надо было менять. Поменяете сами в районе 20 000 км. А воздушный можно самим сейчас поменять. Радуйтесь, за 5 минутную работу они с Вас содрали бы денежков. А так съэкономили бюджет. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 06/02/2008, 10:27:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, успокоили Надо будет прикупить у Димы воздушный фильтр... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 06/02/2008, 10:31:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько ездил в "Овод" столько раз мне делали всё по регламенту. Если что-то было на подходе звонили и спрашивали менять или нет? Видимо Ваш воздушный фильтр пока нет необходимости менять. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |