Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
49 Скорпион  Новичок
С нами с: 16.01.2008
СообщениеДобавлено: 25/01/2008, 13:48:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, был так щастлифф что не записал телефонов этого подразделения.

Прописка у меня областная, поехал в Малаховку - Люберецкий РЭП ГИБДД, там и нашел платную постановку. Справки можно попробовать навести по телефонам этого Люберецкого РЭП : 501-45-36,501-94-08, только спрашивать платную постановку на учет
вот отсюда взято: http://www.ugibddmo.ru/f_new/files/rep_vsia_informasiya.doc

Много очень там букв еще есть в этом тексте, в частности- мой случай - что НОВЫЕ иномарки ставят на учет в МОТОР-2 (Новорязанское шоссе) для прописанных в Люберецком районе. Хозрасчетное же подразделение решило этот вопрос без проблем. Если прописка в Москве - низнаю...

Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 15:21:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge_b52, NowhereMAN, искренне поздравляю!!! Уверена, Енот не разочарует вас! Если вы полюбите его - он будет платить вам тем же! Удачи на дорогах!!!
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 20:48:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge_b52 писал:
Сорри, был так щастлифф что не записал телефонов этого подразделения.

Прописка у меня областная, поехал в Малаховку - Люберецкий РЭП ГИБДД, там и нашел платную постановку. Справки можно попробовать навести по телефонам этого Люберецкого РЭП : 501-45-36,501-94-08, только спрашивать платную постановку на учет
вот отсюда взято: http://www.ugibddmo.ru/f_new/files/rep_vsia_informasiya.doc

Много очень там букв еще есть в этом тексте, в частности- мой случай - что НОВЫЕ иномарки ставят на учет в МОТОР-2 (Новорязанское шоссе) для прописанных в Люберецком районе. Хозрасчетное же подразделение решило этот вопрос без проблем. Если прописка в Москве - низнаю...

Удачи!

Спасибо, инфа весьма полезная, так как самому нужно будет ставить в Люберцах (МОТОР-2), хотя прописан в Одинцовском р-оне, но - порядок такой!
40 Близнецы  Гость
С нами с: 01.02.2008
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 11:26:49   Заголовок сообщения: забрала авто Ответить с цитатой

Могу теперь и я присоединиться к счастливым обладателям енотиков Very Happy
Покупала авто в "АвтоМире" на Ярославке.
Первый визит был в субботу 26 января 2008, а забрала машинку уже 30 января.
В салоне конечно машина воспринимается иначе, блестящая, красивая, прям так и говорит тебе: "Купи меня!!!" Smile
Что касается комплектации: выбрала Luxury 1.6 АКПП.
Есть всё самое необходимое: кондиционер, подогрев всего чего только возможно, все с электрорегулировкой, магнитолла...
Единственное конечно не без доп оборудования: докупали установку брызговиков, решетку радиатора, сигнализация, антигравийное покрытие = доп.оборуд.обошлось в 50 000р.
Скидку сделали только на саму машину, шла акция, скинули 30 000р.
Подарков никаких не допросились, и вообще с менеджером было нелегко общаться, в подарок вручил пару шариков на машину, которые мы там же срезали и отдали ему.
Машина была готова быстро, и была уже в наличие в салоне, когда мы выбирали, поэтому в очередях никаках не стояла.
Предупреждение: при выезде из салона уточните уровень бензина в баке, и омывателя!
Желаю всем хороших дорог!
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 24.01.2008
СообщениеДобавлено: 02/02/2008, 13:28:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера получил своего рыжего Енота Luxury 1.6 автомат из Автомира на Ярославке и зарегистрировал в Ельне. Прибыл на регистрацию в 13:30, номера получил в 16:30 (ждал выдачи номеров два часа). Техосмотр пройти не успел, но это уже мелочи. Накатался достаточно для первого раза, уровень комфорта ошарашивает Smile
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 02/02/2008, 13:44:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с покупкой! Smile
Welcome! И хороших дорог!
Fialka Неактивен
 Гость
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/02/2008, 14:30:44   Заголовок сообщения: Купила!!! Ответить с цитатой

Купила 31 января Yahoo! Рыжик, Люкс с климатикой. Пробег 170 км Smile
Вчера показал расход на прямом участке 20 км - 5.5 л/100 км !!! Фантастика!!! Счастью нет предела!!! Yahoo!
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 03/02/2008, 20:03:03   Заголовок сообщения: Re: Купила!!! Ответить с цитатой

Fialka писал(а):
Купила 31 января Рыжик, Люкс с климатикой. Пробег 170 км
Вчера показал расход на прямом участке 20 км - 5.5 л/100 км !!! Фантастика!!! Счастью нет предела!!!

Аккуратнее, этот еНот - ещё тот пройдоха. Чтобы понравиться девушке и не то может показать Smile
А если честно, то рад за Вас - Вы только знакомитесь с новым другом и у Вас ещё впереди все удивления от сюрпризов, а вот мой уже давно убедил меня в своей преданности и неунывающем нраве. Smile
Удачи! Rose
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 04/02/2008, 11:56:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне еще пару месяцев ждать, хоть меня и соблазняют скидками на авто 07 года - я не здамся и дождусь Yahoo!

Поздравляю всех обладалей!!!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/02/2008, 14:41:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех получивших машины,ПоЗдРавЛяЮ!!! Yahoo! Зелёного светофора и запаса тормозного пути... Smile
Fialka Неактивен
 Гость
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 04/02/2008, 20:56:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! Всем приятного вождения! Smile
42 Дева  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 21.01.2008
СообщениеДобавлено: 09/02/2008, 19:20:05   Заголовок сообщения: СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ Ответить с цитатой

Привет всем! А мы с женой получили машинку 7 февраля, на день раньше, чем нам менеджер обещала. Счастью нет предела Yahoo! у нас рыженький Енотик 1,6 автомат текна. от самой машинки и поездок на ней самые бурные положительные эмоции Yahoo! Вчера номера в Гаи получил.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2008, 19:36:37   Заголовок сообщения: Re: СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ Ответить с цитатой

Lumaer писал:
Привет всем! А мы с женой получили машинку 7 февраля....

Ну просто праздник какой то!!! Yahoo! Наверное делите руль...? Laughing
Вливайтесь..и добро пожаловать! Smile
42 Дева  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 21.01.2008
СообщениеДобавлено: 09/02/2008, 20:07:45   Заголовок сообщения: СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ Ответить с цитатой

Цитата:
Ну просто праздник какой то!!! Наверное делите руль...?
Вливайтесь..и добро пожаловать!

Огромное спасибо за добрые пожелания и слова поддержки
djDi мы кстати тоже из ЮВАО так, что почти соседи! Smile

Последний раз редактировалось: Lumaer (10/02/2008, 01:30:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2008, 22:44:44   Заголовок сообщения: Re: СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ Ответить с цитатой

Lumaer писал:
djDi мы кстати тоже из ЮВАО так, что почти соседи!

Со мной точно соседи, я на 8-ой улице живу Wink .
Поздравления с покупкой! Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 97, 98, 99  След.
Страница 63 из 99

Перейти: