Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Отзывы о " Авроре Авто"
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лев  Maine Coon
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 28.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2008, 19:04:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мою историю с окраской дререй почти все клубные знают. Для новеньких в двух словах - забрала после покраски с пятого раза. Не забирала , обнаружив царапину с другой стороны авто, на неокрашиваемой части, нанесенную в сервисе. Не забирала, обнаружив недокрашенный элеиент. Не забирала, обнаружив плохую полировку после покраски. Может я такая упертая, но в конце концов все довели до нормального результата. Машина была в ремонте 3 недели. Просто нет слов.

А осенью случилась очень неприятная история. Поехала в "Аврору" переобуваться. Нужно было всего лишь поменять колеса с летних на зимние. Позвонила, договорилась. Цена вопроса устроила, около 500 руб. Приехала, машинку взяли, колеса переодели, все прекрасно. Выписывают мне квитанцию на оплату. Надо сказать, что при получении еНота мне была обещана скидочная карта 10%, но поскольку в наличии карточек не было, мои данные со скидкой просто вбили в компьютер и я этим пользовалась почти полгода без всяких проблем. Скидка всегда была. И вот тут, выписывают мне квитанцию на оплату, в ней четко с компьютера введена моя скидка 10%. Иду в кассу, там эту скидку мне не дают, говорят, что раз пластиковой карточки у вас нет, то и скидка не положена. Что ж , заплатила по полной. Но написала жалобу с просьбой восстановить справедливость. Получается, сегодня вам льготу даю, а завтра отнимаю. Нечестно как-то. На жалобу мою позвонила менеджер, которая продавала мне еНота и объяснила, что пришло новое руководство и отменило все ранее выданные льготы. Вот так .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VOVAN Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.11.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 19:16:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя история с Авророй тоже в негативе. Меняли дверь багажника, бумеранг и задний бампер. Остались не прокрашенные места на двери, потекла вода в багажник из-за плохой установки бумеранга, плохо установили пластиковые элементы обшивки салона (Сломаны защёлки ) Косяки везде где были их руки. В цвет попали это уже хорошо. Далее устранение всех косяков. Устранили всё , но вернули машину с вмятиной и царапиной на другой двери. Это убило меня Evil or Very Mad В Аврору я ни ногой, и Вам не советую.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 21:50:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печально
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 22:12:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOVAN Да почитаеш и ехоть некуда не захочеш Sad я к таму что дверьку надобы сделать но пока нехочу Smile сделают одно сламают другое Sad
VOVAN Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2008, 09:42:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дверь была чуть-чуть загнута внизу, я думал что будут её ремонтировать, но сервис решил под замену. Ну пусть будет замена решил и я. " Всё хорошо"-говорят, и назначили дату ремонта. Вот тут и началось.... Со страховой они всё согласовывали во время ремонта ,так-как опять накосячили и тут. Из-за всех этих причуд машина простояла у них в сервисе месяц. Далее устранение всех косяков с получением вмятины и царапины и далее опять ремонт, но уже на СТО другого диллера.
Телец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 26.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 12:53:45   Заголовок сообщения: надеюсь ,не баян Ответить с цитатой

"Акция протеста - НИССАН калечит автомобили!"
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=10071

UPDATE: ссылка изменилась
http://news.usedcars.ru/crash/id_30457/

Последний раз редактировалось: corban (02/02/2008, 19:57:39), всего редактировалось 1 раз
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 12:55:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто жесть.Этож до чего надо людей довести Crying or Very sad
Телец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 26.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 13:02:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
Просто жесть.Этож до чего надо людей довести

Хех, 10000 - не шутки.
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 13:42:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас.

Только зачем автор заметки такое название дал? Ниссан не калечит, Ниссан их делает. Smile Если Аврора калечит - так и писали бы...
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 13:45:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ерунда все это. Там человек даже не смог объяснить что конкретно случилось. Посмотрите видео.
Рак  Новичок
С нами с: 03.11.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 13:50:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Да ерунда все это. Там человек даже не смог объяснить что конкретно случилось. Посмотрите видео.

Мне кажется, что человек, который ездит на INFINITI не будет сам пол дня разгуливать с таким плакатом, ему есть и так наверно чем заняться Smile. Просто он наверно заплатил бабки челам, чтоб те с плакатом постояли вот и все. Ну а они естественно толком то и ни чего не знают
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 13:55:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что переговил с Авророй. Говорят-конкуренты.
Тем более что официальный дилер Инфинити-Автопродикс, а не Аврора
Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик 07' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 02.01.2008
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 15:39:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал Енота в Авроре-Авто. Это ли не повод проходить там хотя бы первое ТО?
С покупкой был прикол следующего плана. Мне сказали, что авто с интересующей комплектацией и цветом имеется в наличии всегда. Получаю я деньги из своей организации и мчусь с супругой на Софийскую - до Нового года 101 час. Но попадаем в жестокую пробку. Настроения нет. К 21-00 уже точно не успеваем. Супруга звонИт на удачу в салон.

Сюрприз №1 - "работаем до 22-00 и ждем с нетерпением".

Быстро влетаем, менеджер на компе быстренько находит нужный авто, заполняет форму с доп оборудованием, делает 100% скидку на резину, еще какие то новогодние скидки на оборудование, тут же все скидывает на круг как обладателю еще неполученной карты. Пачки российских денег уходят в окно кассы. Пока только за авто.

Сюрприз №2 - магазин должен закрываться, но все на местах, не нервные, не усталые, покупателей - как в Ленте перед праздниками.

Итак, в десять вечера выезжаем из магазина с уверенностью получить 30 декабря вечером пронумерованный авто на зимних колесах, замком, сигналкой, всякими навесками в виде ковра, брызговиков и защитой. А так же летней резиной на родных легкосплавных дисках в багажнике.
Утром 30-го декабря звонок - не успеваем. Не удивлен, помятуя о количестве покупателей и объеме заказанной работы, но расстроен. С 31-го на 3 дня на работу, поэтому предлагаю встретиться 3 января, на что получаю отказ с заверением выехать из магазина в 10 утра 31-го.

Сюрприз №3. Получилось.

Правда, выехал не в 10, а в 11-00 т.к. в спешке забыл заказать колпаки на колеса, сумку фирменную и коврики в салон. Плюс очередь в кассу для оплаты навесного оборудования и двух страховок. Плюс проплата за оборудование, забытое в спешке во время предварительного заказа. В итоге, успел и супругу домой отвезти, и салон автомобиля от колес освободить и кофею перед работой испить.
Не скрою, брали в спешке, цвет и форму автомобиля проверять было некогда. Да и менеджер как перед нами, так и после нас был занят выдачей очередных покупок. Время показало, что все соответствует.

Для кого-то все мои мытарства - мелочь, а мне приятно вспомнить. Опять же, достойно закончил 2007-й год.

ВЫВОД. Есть желание совместить замену масла в А-А (Авроре-Авто) с тонировкой. Посмотрим на качество работы, мойки и сохранность того, чем озолотили коллеги в связи с покупкой (от полуторатонного домкрата Laughing и набором чистоплотного хозяина, до системы GPS от сынишки). По итогам примем решение о покупке к 8 марта подарка супруге в виде Микры в обсуждаемой А-А.

PS В разгар пьянки по поводу моего дня рождения - звонок из А-А с поздравлением. Кто сказал "- мелочь"?

PPS Извините за непрекрытую рекламу, но с удовольствием выслушаю ваши предложения по выбору диллера. Японию и Москву не предлагать!
dimas2000 Неактивен
Рак  Новичок
С нами с: 03.11.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 16:34:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже брал в Авроре перед новым годом, и моя история немного похожа как у Виктора.
Мое сугубо личное мнение, что ОТДЕЛ ПРОДАЖ (повторяюсь, именно отдел продаж) в Авроре самый лучший. Перед покупкой побывал у остальных трех дилерах и поэтому свое мнение могу обосновать.

Ну а остальные отделы похоже работают как и у всех других, вообщем когда я обратился с пустя пол месяца в отдел комплектующих с просьбой дать мне инструкцию на рестайлинговую модель, а не на прошлую, которая шла в комплекте, на что мне ответили, что ни чем помочь не можем. Т.е. моя первоначальная эйфория от Авроры тут же прошла Smile. Дилер как и все другие и ни чего большего!
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 03/02/2008, 02:01:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimas2000 писал(а):
Мое сугубо личное мнение, что ОТДЕЛ ПРОДАЖ (повторяюсь, именно отдел продаж) в Авроре самый лучший.

Да, не могу не согласиться. Сам там брал машину. К редкому клиенту, осматривающему автомобиль, не подойдёт менеджер. Лишь в том случае, если все заняты. Я сначала Альмеру приехал смотреть, но в салоне её уже небыло. "Не вопрос!" - ответил менеджер, взял ключи и показал машину, которая стояла на задней парковке. Обслуживание действительно выше всяких похвал (по крайней мере на август-октябрь 2006 Shocked Very Happy ).

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20

Перейти: