Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поедете? |
Да |
|
69% |
[ 16 ] |
Нет |
|
30% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 31/01/2008, 21:43:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Может тогда боулинг _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_nikolaj |
|
|
48 пАпуаС |
|
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 31/01/2008, 21:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа питерская погода абсолютно не предсказуема, и что будет первого марта не известно, возможно будем ходить в футболках или в тулупах. Предлагаю рассмотреть другие варианты но в голове держать что при хорошей погоде можно поехать в Выборг. _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 31/01/2008, 22:47:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дак предлогайте варианты. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimas2000 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.11.2007
|
|
Добавлено: 01/02/2008, 03:49:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я здесь в реальной жизни ни кого не знаю, поэтому с удовольствием со всеми хочу встретиться и познакомиться. Мне больше Выборг нравиться, но с удовольствием и в боулинг поиграю .
От себя могу предложить вариант скорее для лета и то наверно не для всех. Дело в том, что я увлекаюсь полетами на дельталетах, и летом, в хорошую безветренную погоду, можно организовать так называемые покатушки в районе пос. Гостилицы, где базируется наш аэродром. После полетов шашлыки и обмен впечатлений .
Ну у этого варианта есть 2 больших минуса:
1. Полеты осуществляются только в безветреную погоду и летом только ближе к вечеру - соответственно с датой заранее трудно будет определиться и многим будет не удобно.
2. Многие бояться полетов, хотя при грамотном подходе (а на нашем аэродроме работают грамотные инструкторы) все безопасно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 01/02/2008, 19:25:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий приветик насчёт полётов это сдорова уже хачу _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 01/02/2008, 19:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Ну дак предлогайте варианты. |
Не знаю как все а мне лично Выборг по душе _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unis |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.11.2007
|
|
Добавлено: 02/02/2008, 12:44:46 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 за Выборг! Были там не один раз, достопримечательности знаем. Когда станет тепло можно устроить прогулочный мини-пикник в парке Монрепо. Очень красиво!
А поездка в Выборг еще подкупает тем, что будет возможность проехаться нехилой колонной. Меня это привлекает не меньше, чем сам факт сборища Назначить главного в колонне, самого опытного и организованного ведущего, поставить во главе колонны и ехать за ним. Снабдить рацией первого и последнего в колонне, чтобы никто не потерялся. И вперед! _________________ Консультирую и помогу с компьютерами, ноутами, КПК и аудио-видео техникой
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=10714 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 02/02/2008, 12:57:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Unis писал: |
+1 за Выборг! ...будет возможность проехаться нехилой колонной. |
2 полосы... фуры.... "летчики", причем в обе стороны!!
1-2 марта, непредсказуемое состояние дорог, погоды...
Рискованное мероприятие. Возможно всё...
Настаиваю перенести на лето поездку в Выборг. Когда зелень, когда льда не предвидится и попутчиков с лысыми покрышками
зы. дважды была при отвратительных погодных условиях, знаю о чем говорю _________________ Встречи в Питере |
Последний раз редактировалось: Singl (02/02/2008, 13:03:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 02/02/2008, 13:04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, кдовольствия мало гразь разбрызгивать, да еще колонной - сложновато будет идти. Фуры (по работе знаю...) далеко не всегда используют элетронный (до 85км.ч) ограничитель скорости, многи водители их просто отключаю и летаю под 110 по трассе, представьте каково это будет идти колонной под 90 по слякоти, а нас будут постоянно пытаться обойти дальнобойщики "без тормозов"... Думаю надо будет учесть различный опыт вождения енотоводов и поехать в Выборг летом.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 02/02/2008, 13:20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, выдержать колонну всю дорогу до Выборга - это нереально. Даже летом. Все равно растянемся по шоссе, но это и не страшно.
Может прислушаться к здравым голосам, выступающим за боулинг, а Выборг перенести на позднюю весну-лето?
Мне самому очень в Выборг хочется, но грязное шоссе - это и правда неприятно... _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 02/02/2008, 13:30:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
Не, выдержать колонну всю дорогу до Выборга - это нереально. Даже летом. Все равно растянемся по шоссе, но это и не страшно.
Может прислушаться к здравым голосам, выступающим за боулинг, а Выборг перенести на позднюю весну-лето?
Мне самому очень в Выборг хочется, но грязное шоссе - это и правда неприятно... |
Георгий, не согласен с тобой. Мы ровной колонной до Валдая и обратно проехали и не потерялись. Главное первый и последний.
А что касается Выборга, то наверно и правда надо до лета отложить. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 02/02/2008, 13:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
dimas2000 писал(а): |
Дело в том, что я увлекаюсь полетами на дельталетах, и летом, в хорошую безветренную погоду, можно организовать так называемые покатушки в районе пос. Гостилицы, где базируется наш аэродром. После полетов шашлыки и обмен впечатлений |
Супер-супер! Я бы полетал. А сколько стоит?
И еще, для енотоводов-экстремалов. Вплоне серьезно собираюсь где-нибудь в мае первый раз прыгнуть с парашютом (долго искал компанию, сейчас пара друзей наконец согласилась, а то одному как-то не того...). Если вдруг кто-то еще соберется - было бы хорошо.
А если кто-то уже прыгает - поделитесь опытом, где лучше, и еще какие советы? _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_M |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.12.2007
|
|
Добавлено: 02/02/2008, 13:39:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ни кого не знаю но это дело надо поправлять!так шо давайте решаться _________________ серебристый 648 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 02/02/2008, 13:41:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Георгий, не согласен с тобой. Мы ровной колонной до Валдая и обратно проехали и не потерялись. Главное первый и последний. |
Да? А то я где-то читал (или слышал), что ведущие притопили конкретно и ушли в точку на горизонте
Ну если удалось - доверяю общему опыту _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 02/02/2008, 13:55:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нас было 7 машин. В начале не много увлеклись, но потом все настроилось и пошли супер _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|