Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 24/01/2008, 17:57:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И моему Енотику сегодня на Ленинском у МКАДА не повезло - лихой осетинский парень на "Жигуленке" попытался подрезать, да не рассчитал и подрезал левый передний угол енотика Обидно, полтора месяца откаталась - ни одной царапинки, а тут... Развелось уродов... Теперь крыло и бампер менять... Как фара не пострадала - непонятно. Но енотик крепенький оказался, я не ожидала - бок жигуленку смял здорово, обе двери под замену. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 24/01/2008, 18:21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
_Nata_, сожелеем. Неогорчайтесь - вылечат зверька, если он тем более застрахован.
А енот действительно крепкий. Убедился, когда на встрече в Коломне, Ноут одного из наших форумчан задел дверь ВАЗа. У Ноута еле-еле видны царапины на бампере, а на дверь жигулёнка жалко было смотреть. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 06:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
_Nata_, сочувствую, лечитесь! И пусть это будет последняя неприятность с машинкой! _________________ Nissan X-Trail 2.5 LE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 12:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за сочувствие!
Сегодня еще раз всё внимательно рассмотрела - внешне не так уж и страшно, после посещения страховой царапинки подмажем - станет вполне нормально, пока будем основательного ремонта ждать! А мой послушный и ласковый Енотик оказался бойцовым - он ведь Жигуленку не только обе двери помял, но еще и зеркало почти оторвал (не пойму только обо что!) и куски пластмассы с его бампера вокруг валялись (тоже не пойму, обо что). У нас больше потертостей не обнаружила - на грязной машинке сразу были бы следы. Так что еще раз сегодня сказала спасибо своему рыжику! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shaman |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.11.2007
|
|
Добавлено: 29/01/2008, 09:42:38 Заголовок сообщения: |
|
|
_NATA_ непереживай у меня передни правый угол пострадал. Но я только бампер поцорапал на грязной машине не заметно (к сожелению у нас дороги такие ) но когда из мойки выежаешь как бельмо на глазу.Брат жены сказал подежай сделаю (он маляр), жду когда чисто будет и у него свободно будет. Шеф сказал ерунда не имеет смысла красить бампер все равно его пацарапаешь по своему опоту (у него субару). _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GreNV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
byaka |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 29/01/2008, 20:36:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и мне досталось. Какой-то нехороший человек помял заднюю левую арку и поцарапал дверь. Машина стояла около офиса во дворе... Никто ничего не видел и не слышал... Теперь походу милиция, страховая, автосервис. Кто сталкивался подскажите будут ли проблемы с КАСКОй? _________________ eNOTE 1.6 Luxury BV4G
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik33 |
|
|
Бывалый |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 06.12.2007
|
|
Добавлено: 29/01/2008, 22:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если действовать по такой схеме: ГАИ (на месте совершения), страховая (в течение 5 дней), автосервис. Проблем быть не должно. Вы имеете право сделать оценку в независимой компании и предоставить ее страховой. Расходы на оценку возместят. Скорость выплат зависит от страховой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 01.04.2007
|
|
Добавлено: 29/01/2008, 22:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от страховой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
byaka |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 30/01/2008, 08:21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Страховая - Ингос. Виновника нету... он смылся подлец Поэтому есть ли разница ГАИ или Участковый? _________________ eNOTE 1.6 Luxury BV4G
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhora |
|
|
МисТер ПятницО |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.07.2007
|
|
Добавлено: 30/01/2008, 09:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Похожий случай был у меня. Обращалс в ОВД по месту совершения. Противоправные действия третих лиц (КАСКО). После составления бумаг в милиции, сообщил в страховую. Оформил бумаги в страховой.Из страховой взял запрос и бланк справки формы 3 и отнес в милицию. После получения справки отнес её в страховую и получил направление на ремонт. Всё.
Есть нюансы. Чтобы получить из милиции справку побыстрее пришлось подогреть, иначе в течение 30 дней, а так через два дня.
По поводу повреждений Вашего авто. Скорее всего пострадала не задняя арка, а заднее крыло. У меня с этим были небольшие проблемы. Сервис делал запрос в страховую на согласование указанной детали. В направлении было указано АРКА, но эта деталь называется КРЫЛО.
Если у Вас удаленное ургулирование, то все проще. Приезжаете на сервис, после обращения в милицию. Они там все сами сделают и с милицией и со страховой. _________________ Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к обстоятельствам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 30/01/2008, 09:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
zhora писал: |
Есть нюансы. Чтобы получить из милиции справку побыстрее пришлось подогреть, иначе в течение 30 дней, а так через два дня. |
И в сотый раз повторюсь, моё незнание и жлобство (в стиле это их работа, и они должны её делать без соответствующего подогрева) затянули процесс на 2 месяца с ежедневным хождением в ОВД за справкой. + Т.к. участковые редко пишут такие бумаги пару раз пришлось вносить изменения в справку, чтобы не получить отказ. Советую вызвать ГИБДД. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
byaka |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 30/01/2008, 10:05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть нюансы. Чтобы получить из милиции справку побыстрее пришлось подогреть, иначе в течение 30 дней, а так через два дня. |
ОВД у меня всегда подогрето... Я им инет на халяву даю и сотрудников в качестве понятых периодически
По поводу повреждений Вашего авто. Скорее всего пострадала не задняя арка, а заднее крыло. |
Дык это понятно
ЗЫ Пасиба за консультацию _________________ eNOTE 1.6 Luxury BV4G
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 30/01/2008, 10:22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
byaka писал: |
ОВД у меня всегда подогрето... Я им инет на халяву даю и сотрудников в качестве понятых периодически
|
Тогда и думать нечего.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/01/2008, 10:57:21 Заголовок сообщения: |
|
|
byaka писал: |
Страховая - Ингос. Виновника нету... он смылся подлец Поэтому есть ли разница ГАИ или Участковый? |
В ГАИ быстрее оформят и дадут необходимые для страх. бумаги
Ну это если Вы не уехали с места "поцарапывания" машины, а вызвали этих самых ГАИ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|