Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ЕНОТОВОД, БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Попадались ли вы в руки мошенников
Да, довольно часто случается
0%
 0%  [ 3 ]
Да, было пару раз
39%
 39%  [ 150 ]
Нет, но с каждым может произойти
55%
 55%  [ 214 ]
Нет, со мной навряд ли это случится
4%
 4%  [ 16 ]
Всего голосов : 383

Автор Сообщение
Дева  Новичок
С нами с: 01.12.2007
СообщениеДобавлено: 28/01/2008, 13:23:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стояла на светофоре от м. Университет пересечение с Ленинским проспектом подошел молодой человек с ключами от машины в руках, говорит бензин кончился дайте 100 рублей. Не жалко, но деньги на карточке, я говорю давай до заправки тебя довезу или где машина дотащу. Отказался, показал банкомат предложил снять, но там большую комиссию берут, меня не устроило. Предложил доехать со мной до моего банкомата, но это было уже хамство с его стороны. Потом всю дорогу до дома я в душе очень переживала что человеку не помогла.
Три дня спустя - то же место, тот же персонаж
Не узнал меня, песня та же. Я все подробно у него распросила, а на улице дождь он мокнет, потом говорю что у тебя типа уже в этом месте бензин заканчивался ...
Его это ни грамма не смутило, смотрю через две машины сзади ему девушка протягивает деньги
Причем он подходил только к девушкам ...
А ведь мне муж сразу сказал что это развод, а я переживала.
После такого можно ведь действительно человеку нуждающемуся в помощи отказать, а не хочется ведь!!!
43 Лев  Гость
С нами с: 18.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/01/2008, 15:31:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это я совсем не понимаю... что значит 100 руб. на бензин? я не рокфеллер и не абрамович, но уж 100 руб на бензин у меня всегда найдется... да и за уровнем бензина я слежу, и лишние 500-1000 руб. захвачу в расчете на заправку... Все-таки люди в аптеках (типа на лекарства) - это одно, а автоюбители - это ж не бедняки, раз машина есть и они на ней ездят... Непонятен мне этот развод... (Наверное поэтому он к мужикам и не подходил... Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Стрелец  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 28.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/01/2008, 18:42:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Непонятен мне этот развод... (Наверное поэтому он к мужикам и не подходил... )

к мужикам подходит миловидная девушка... Cool
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/01/2008, 19:50:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта новая фишка попрошаек..Ко мне в январе,в трёх разных местах!!!подходили с аналогичной просьбой...машина типа за углом,бензин кончился...и т.д.. .Я один раз предложил прокатиться до авто,парень ретировался в туже секунду..
Дева  Новичок
С нами с: 01.12.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 09:49:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле бывают ситуации аналогичные.
Один раз я забыла дома просто ВСЕ, кошелек, все документы, бензина было мало, ну очень торопилась и даже представляла себе последствия, но вернуться назад домой не могла ...
Так что всякое бывает...
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 10:06:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С бензином я тоже как-то попадал из-за своей доброты. Лет 5-6 назад еще. Сидел в своей старой аудюхе у магазина, ждал жену, подъехали на солидном мерсе солидные и вежливые южные люди, поинтересовались - нет ли бензинчика, брат? А я с собой тогда всегда НЗ возил - 10л канистру. Ну и помог людям, даже еще и воронку нашел и чуть ли ее не держал. Потом выяснилось, что у них денег нет, но "сейчас парень сходит". Стал ждать, жена уже вернулась из магазина, ждем вместе. Говорю - у вас, что, вообще денег нет? Слушай, брат, ни копейки, давай, мы тебе привезем куда надо, говори - когда и адрес, брат! Подождали мы еще минут 10, сказал я им, что думал по этому поводу и уехал. Вот и как после этого быть интернационалистом?
З.Ы. Вообще-то, я давно забыл про тот случай, но разговорами навеяло... Very Happy

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 10:08:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksusha писала:
На самом деле бывают ситуации аналогичные.
Один раз я забыла дома просто ВСЕ, кошелек, все документы, бензина было мало, ну очень торопилась и даже представляла себе последствия, но вернуться назад домой не могла ...
Так что всякое бывает...

НЗ в правах,размер купюры-определите сами,ну уж если и права забыли,то уж лучше вернуться ... Smile
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 10:10:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с бензином тема вечная- у нас в Петергофе с началом сезона фонтанов постоянно "работают",причем у них как правило плохая память на лица Very Happy
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 14:21:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
НЗ в правах,размер купюры-определите сами...

+1, тока купюры на всякий случай заменил 05.01.2008 Smile

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 23:59:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:

НЗ в правах,размер купюры-определите сами,ну уж если и права забыли,то уж лучше вернуться ...

Аналогично...мелкими купюрами всегда лежат в спец. отделении..случаи разные бывают...а у гайцев сдачи сами знаете ..не бывает.. Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2008, 01:32:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Лукич писал:

НЗ в правах,размер купюры-определите сами,ну уж если и права забыли,то уж лучше вернуться ...

Аналогично...мелкими купюрами всегда лежат в спец. отделении..случаи разные бывают...а у гайцев сдачи сами знаете ..не бывает..
Гайцы разные бывают ... Моему знакомому регулярно выдают, причем нормально выглядит вариант получить с 1000 700 сдачу Smile
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 30/01/2008, 08:25:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
.... Моему знакомому регулярно выдают, причем нормально выглядит вариант получить с 1000 700 сдачу

ROFL ..как супермаркет.. Confused а они кредитки не принимают?ссори за оФФ..
56 Лев  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 31.07.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 15:45:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про бдительность (с банкоматом)

http://community.livejournal.com/ua_bank/90424.html

Может уже и было, но я первый раз читал....
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 16:25:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я тоже первый раз прочитала. Теперь буду рассматривать банкомат со всех сторон прежде чем карту вставлять. Спасибо за ссылку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
51 Дева  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 21.11.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 17:04:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть , блин !!! Mad

Luxury 1.6 AT
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 52, 53, 54  След.
Страница 13 из 54

Перейти: