Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
40 Водолей  Обитатель
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 18:40:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CenterPoint13 писал:

Еще добавлю, что у енота достаточно жесткая подвеска. Но это скорее особенность, а не косяк. Если накачать колеса не так, как в инструкции (перед - 2.5, зад - 2.2), а немного меньше (перед - 2.3, зад - 2.1), то машина идет заметно мягче. Когда менял летнюю резину на зимнюю, в шиномонтаже ребята сильно удивились, когда сказал им, какое давление должно быть по инструкции. Сказали, что так обычно только на джипах накачивают.

Вот собс-но и все. В целом пока машиной доволен.

Это что такая за инструкция с давлением в 2.5 спереди и 2.2 сзади???
На боковой же дверце ясно написано 2.3 перед и 2.1 зад.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 18:47:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NowhereMAN писал:

К каждой комплектации, а точнее двигателю своё давление
40 Водолей  Обитатель
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 18:48:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:

К каждой комплектации, а точнее двигателю своё давление

А-а-а. Так это речь про 1.4?...
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 18:50:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на 1.4 давление 2,5 и 2,2
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 19:29:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NowhereMAN писал:
Это что такая за инструкция с давлением в 2.5 спереди и 2.2 сзади???

На боковой стойке со стороны водителя у меня написано: перед - 2.5, зад - 2.2 (комплектация Comfort, двигатель 1.6, АКПП). Но, как уже писАл выше, накачиваю как раз 2.3/2.1.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Близнецы  Новичок
С нами с: 13.12.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 10:32:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду краток, на 3000 км лопнула трубка подачи топлива, машина стоит в сервисе, запчасть придет через 2 недели
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 10:39:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13vvv писал:
Буду краток, на 3000 км лопнула трубка подачи топлива, машина стоит в сервисе, запчасть придет через 2 недели
От чего лопнула?
47 Близнецы  Новичок
С нами с: 13.12.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 10:52:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
13vvv писал:
От чего лопнула?

Бракованая попалась
50 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 04.11.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 12:27:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как она сама лопнет?Она-ж металлическая Cool А не думал,что мог где днищем чиркануть?Или,второй вариант,перетерлась,например в месте крепежа. А лопнуть сама...думаю не может.Для примера-тормозные трубки,так там давление ого-го,и то...На 2108 было такое(перетерлась о соседнюю трубку обратная в бензобак).В еноте залез под днище-трубки четко параллельно идут,расстояние мм5 Good Ну,мож и действительно брак...Надеюсь процент крайне не велик.Казуистика вообщем...
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 12' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 31/01/2008, 09:53:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CenterPoint13 писал:
Позади 14800 км.

Из косяков за все время эксплуатации были следующие:

1. Свистел вентилятор печки. Правда слышно его было только, когда машина стоит и то, если прислушиваться. Было это где-то примерно осенью в течение пары недель. С тех пор больше пока не замечал.

4. Ручка передней пассажирской двери часто заедает: остается в вытянутом состоянии. Пожалуй, для меня это самый неприятный из всех косяков, т.к. при закрытии двери она неприятно хлопает и не закрывается при этом. Приходится пассажиру ручку самому снаружи на ощупь искать и прижимать , чтобы дверь закрыть.

кстати актуально, только вентилятор свистит у меня, если находится в положении "1", если скорости добавить, то свист пропадает

и с ручкой двери та же беда, остается иногда в вытянутом положении, оччень неприятный момент для меня, читал где-то тут на форуме, что нужно просто смазать, но мазал, не помогает или я не там мазал ?

еще глюк заметил, заводишь с утра и появляется легкий свист из-под капота, похоже ремень генератора, но не уверен, с прогревом двигателя, дело это проходит... когда ТО проходил, скзкли сделаем, когда выгнали, то послушал, да, действительно свита нет, но я думаю это из=-за прогретого двигателя было

позади 15300
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 31/01/2008, 10:06:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coldfire писал:
...еще глюк заметил, заводишь с утра и появляется легкий свист из-под капота, похоже ремень генератора, но не уверен, с прогревом двигателя, дело это проходит... когда ТО проходил, скзкли сделаем, когда выгнали, то послушал, да, действительно свита нет, но я думаю это из=-за прогретого двигателя было
позади 15300

Ремень генератора - это точно. Посмотри здесь
Близнецы  Новичок
С нами с: 16.11.2007
СообщениеДобавлено: 31/01/2008, 13:10:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

4. Ручка передней пассажирской двери часто заедает: остается в вытянутом состоянии. Пожалуй, для меня это самый неприятный из всех косяков, т.к. при закрытии двери она неприятно хлопает и не закрывается при этом. Приходится пассажиру ручку самому снаружи на ощупь искать и прижимать , чтобы дверь закрыть.

Там Вода без вопросов, вытяни ручку и прысни размораживателя для замков
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 31/01/2008, 16:32:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиновник писал:
Цитата:

У меня подозрение все же на пыль, а не на воду, т.к. проблему эту я заметил еще задолго до сезона больших морозов Smile. Летом много ездили по сельской местности. Дороги грунтовые, пыль, грязь и все такое. Тогда то в первый раз и заметили этот косяк. Вот только почему именно ручка на двери переднего пассажира. Насколько я понял, если у кого проблема с ручкой есть, то тоже с передней правой...
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 31/01/2008, 16:35:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CenterPoint13 писал:
Насколько я понял, если у кого проблема с ручкой есть, то тоже с передней правой...

ТОчна, есть такой косяк ! и именно с правой !
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 12' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 31/01/2008, 16:50:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

да конечно же прыскал вэдэшкой, залил даже можно сказать и снаружи, отодвинув ручку и в сам замок прыснул, через 2 дня история повторилась...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 119, 120, 121  След.
Страница 116 из 121

Перейти: