Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто, что рассматривал до покупки Ниссан-нот
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2006, 16:25:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что им звонил: "Нет, заказы пока не принимаем. Может быть начнем принимать через месяц. Но обещать ничего не могу. Срок ожидания будет не менее полугода."

На самом деле все это - просто недовольное брюзжание, не более того. Конечно, если бы был SX4 за 22400$ с доставкой за 2-3 месяца - я бы взял его. А если бы псавдоамериканский кореец российского производства Лачетти был бы японцем пусть даже и англиской сборки - я бы взял его. А если бы во рту росли грибы, то и закуску покупать не надо. Smile
Но рынок - такая странная штука, что при всем богатстве выбора, когда нужно что-то конкретное (не вообще машина, а подходящая под определенные параметры) реального выбора то и нет. Так что... При всем богатстве выбора Ноуту альтернативы нет. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2006, 16:43:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger писал(а):
Только что им звонил: "Нет, заказы пока не принимаем. Может быть начнем принимать через месяц. Но обещать ничего не могу. Срок ожидания будет не менее полугода."

Мдааа. А ведь я тоже серъёзно рассматривал SX4 перед покупкой и не дождался его появления в России, купил Ноут. И ничуть не жалею, т.к. уже успел посидеть в SX4 в салоне и внутри он понравился мне меньше чем еНот.
А они теперь людей месяцами кормят, типа "я же Вам говорю, приходите завтра, а Вы всё время сегодня приходите" и полугодовыми ожиданиями пугают. Что-то здесь не так. Думаю есть проблемы с таможней или сертификацией. Кто-то не пускает этот вобщем-то неплохой автомобиль к нам. А ведь если упор на внедорожность, то с такой проходимостью и за такую цену конкурентов практически нет.
Даже и не знаю, что посоветовать в такой ситуации. SX4 при таких темпах можно не дождаться ещё как минимум 7-8 месяцев. Можно посмотреть корейцев Хундай или Киа, там есть что-то с клиренсом повыше Ноута за приемлемые деньги, но далеко не вездеходы.
У Опеля и Фольксвагена будет и подороже и клиренс не выше 160 мм.
Похоже Ноут действительно тот самый компромисс с достойным качеством и надёжностью.
Ну а если удобство на первом плане - берите эту самую Chevrolet Lacetti Hatch, чтобы потом не было мучительно больно каждый раз садиться в неудобный автомобиль.
pomeranch Неактивен
 Обитатель
С нами с: 18.07.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2006, 16:46:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые слова! Ноут был первой машиной на которую я положил глаз. Потом был с десяток других, но в итоге я взя именно его, ибо только он меня хватил за душу. Это машина-настроение.

Ranger Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/09/2006, 16:48:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Уж лучше я помучаюсь с посадкой, чем с перманентным "негарантийным" ремонтом новой машины. Smile
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2006, 16:53:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger писал(а):
Машина берется для езды в основном по городу. Однако есть необходимость десяток раз в год проехаться и по лесной дороге. В том числе зимой по снегу. В том числе с грузом.

Очень хотел Suzuki SX4. До сих пор хочу. Но брать ее за 27к$ не буду принципиально, а ждать от года до двух - это тоже слишком. Я лучше пару лет на Ноуте поезжу, а там и посмотрим.

Очень понравилась Chevrolet Lacetti Hatch. Водительская посадка выше всяких похвал. Лично мне - очень удобно. Высокий клиренс. Небольшая цена в богатой топовой комплектации. Двигатель 1.8л/122л.с. Но сочетание корейских врожденных болячек, нашей некачественной сборки и совершенно совкового отношения в сервисах (судя по отзывам владельцев в интернете) отпугнуло меня. Да и ждать до декабря-января не хочется.

Смотрел Opel Astra. Очень нравится внешность, особенно в 3-дверном варианте. Но внутри машинка откровенно маленькая, сидеть неудобно.

Еще рассматривал Toyota Corolla хэтчбэг (отпала из-за угоняемости, дорогого обслуживания, долгих сроков ожидания, бедноватой комплектации), Пежо 307 и Ситроен C4 (маленький клиренс, высокая цена за нормальную комплектацию).

В Nissan пришел смотреть Алмеру. Жена углядела Ноут и заставила сесть в него. Ей он сразу понравился, полностью и безоговорочно. Меня до сих пор сомнения терзают. Выбрал все же Ноут в основном из-за того, что Алмеру в 2007-ом с производства снимают, а значит лет через 5-7 продастся она сильно дешевле. Плюс комплектация хэтчбэга бедновата на мой вкус. Хотя по управляемости и водительской посадке Алмера мне понравилась больше Ноута. Внешне, если честно, оба ниссана не нравятся.

Так что в моем случае Ноут - это компромисс между "хочу", "надо" и "могу".

Бред какой то. В другой ветке Вы пишите что жене не нравится, теперь что вам не нравится...
Вы бы определились, что Вам надо? Если Цузуки, то в чем проблема, в течении 1 месяца вам все привезут
 Гость
С нами с: 18.09.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2006, 19:49:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OSVL писал(а):
вита писал(а):
А что лиану никто не рассматривал?Тоже ведь япошка

При выборе авто смотрел и лиану. На мой вкус, внутри не очень понравилась, но, повторюсь это дело вкуса. И ещё одно но: уж больно низко сидит - малый клиренс, что явно не в пользу грунтовых просёлочных дорог, выездов на дау, на природу и т.д. А так, вообще, должна быть нормальная городская машинка. Больше сказать не могу, т.к. простого осмотра мне хватило чтобы понять, что это не моё. Но это вовсе не значит, что машинка плохая. Просто если Сузуки, то мне ближе Игнис, SX4, Витара.
А Вы поищите по и-нету, может уже форум Лиановский существует, там и почерпнёте необходимую инфу. А ещё могу посоветовать, если Сузуки нравится, но на Витару не хватает, посмотрите SX4, на мой взгляд эта машинка в наших условиях по-практичнее лианы будет.

Мне тоже ближе Витара,Игнис ничего,но его снимают с произаодства,секс 4-видела я его,сидела в нем-жуть!Снаружи он ничего,но внутри сразу возникает клаустрофобия.
Ranger Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/09/2006, 07:38:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Бред какой то. В другой ветке Вы пишите что жене не нравится, теперь что вам не нравится...
Вы бы определились, что Вам надо? Если Цузуки, то в чем проблема, в течении 1 месяца вам все привезут
Любезный, делая столь категоричные заявления в столь резкой форме не могли бы Вы быть чуть конкретней и сопроводить свое послание ссылками:

1. Где я писал "что жене не нравится"? Потрудитесь хотя бы читать то, что пишут другие участники форума:
Ranger писал(а):
Жена углядела Ноут и заставила сесть в него. Ей он сразу понравился, полностью и безоговорочно.

2. Если Вы знаете в Москве официального диллера Suzuki, готового поставить SX4 за 30 дней в комплектации 4WD по официальной цене - ссылку в студию.

Alex98 писал:
Уважаемый!!!!!
Прекратите захламлять сайт. Ну везде одно и тоже.
Цузуки стоит от 20500, даже в Питере очередь 30дней. что касается очереди до 2 лет, то даже на самую "МОДНУЮ" машинку Форд Фокус2 нет таких очередей. Здается мне что Вы засланый казачек, хоть и предпенсионного возраста.
Итак, милейший, жду от Вас конкретных ссылок, подтверждающих Ваши утверждения, включая мой "предпенсионый возраст". Либо извинений. В противном случае публично объявляю Вас пустословом и хамом, позорящим свой прекрасный, многими любимый город.
Nadal Неактивен
 Новичок
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 22/09/2006, 22:08:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассматривал... Короллу, Пежо 307, Лачу, С4, а остановился на Ноут, просто понравелась и всё тут. Все позиционируют эту машину как счемейную, а я для себя выбрал как Удобную "Золотая середина".
FiLOZOF Неактивен
 Гость
С нами с: 23.09.2006
СообщениеДобавлено: 24/09/2006, 22:35:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question А кто-нибудь рассматривал Мериву от Опеля в качестве варианта? Я, признаться, чайник в автомобилях, только учусь. Нужна машинка на каждый день, да и семью возить небходимо. Чем хорош ЕНОТ я понял. Подскажите, пожалуйста, чем плоха Мерива? Rolling Eyes
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/09/2006, 22:54:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FiLOZOF писал(а):
Подскажите, пожалуйста, чем плоха Мерива?

Может с этим вопросом тебе все таки стоит не сюда обращаться, а к Опелеводам на их форум?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/09/2006, 07:00:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FiLOZOF писал(а):
А кто-нибудь рассматривал Мериву от Опеля в качестве варианта? Я, признаться, чайник в автомобилях, только учусь. Нужна машинка на каждый день, да и семью возить небходимо. Чем хорош ЕНОТ я понял. Подскажите, пожалуйста, чем плоха Мерива?

Для меня оказалась плоха ценой. Хотя предыдущий оратор прав - не в этом форуме такой вопрос задавать.
59 Лев  Новичок
Nissan Nissan
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/09/2006, 18:13:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes решил поджелиться своими мыслями...(сугубо субъективно)
У нас в Че (лябинске) выбор есть, но все же не так широк как в столице...

Первоначально был нацелен на Митсубиси Лансер универсал...хмм, ожидание до 3-х месяцев, дорогое обслуживание и т.д. Случайно попал на отказника - но увы, авто было упаковано - банально не хватило "денюжков"!

Далее Форд с его Фьюжном...очередь...а время - это деньги...

Ну Ситроен ценником напряг - все в Евро, а машинки мне не понравились, кто-то уже упоминал про неудобную посадку, и плохой обзор...согласен.

Да еще Сузуки Лиану смотрел - понравилось - но цена слегка напрягла...а SX4 в салоне стояли, но нна них даже цену не назвали - типа изучение спроса...

А Енота жена приметила - стали смотреть...пробили по очереди, оказалось, что есть авто в свободной продаже через 2 недели - жду...
FiLOZOF Неактивен
 Гость
С нами с: 23.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 22:13:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
FiLOZOF писал(а):
А кто-нибудь рассматривал Мериву от Опеля в качестве варианта? Я, признаться, чайник в автомобилях, только учусь. Нужна машинка на каждый день, да и семью возить небходимо. Чем хорош ЕНОТ я понял. Подскажите, пожалуйста, чем плоха Мерива?

Для меня оказалась плоха ценой. Хотя предыдущий оратор прав - не в этом форуме такой вопрос задавать.
Rolling Eyes Зашел недавно в питерскую Аврору, посидел в ЕНОТИКЕ. Места в нем для меня не то чтобы много, но и немало для моих 182 см. Все таки, машинка небольшая. Но вот в соседней Лауре (салон такой) обнаружил продажу опелей. Зашел, присел в Мериву и опять захотелось в НОУТ! Хоть и невелик ЕНОТ, но уж больно ладно скроен.
Дева  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 09:46:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассматривал в качестве подходящего варианта Ford Fusion, однако срок доставки был более трех месяцев, да и то почти в максимальной комплектации, что меня не устраивало. Как только узнал о еноте сразу остановился на нем и не жалею. Доствили в течении месяца в желаемой для меня комплектации.
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2006, 18:11:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ничего не рассматривал. Еэдил до Енота на примере, 97 гв, хетчбэк. И не собирался продавать. Просто отслеживал у каких производителей, что появляется. И как-то наткнулся на НОУТ. Стал более подробно рассматривать этот вариант. И понял, что эта та машина, которую ХОЧЕШ. Форум тоже сделал свое дело (положительное). И еще был один приятный момент. Когда заказывали машинку, дали рекламную книжецу. Так там на одной из страниц есть картинка с сеттером (у нас така собака). Очень стало приятно Very Happy Very Happy Very Happy
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.
Страница 8 из 31

Перейти: