|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 20:11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пример Сценик, 2 штуки в год на всю страну и то поди ключи забыли, семейные авто спросом не пользуются. Ситроен С4 к стати за 1,5 года по Москве и области ни одного угона . А лишние сигналки тоже череваты, вчерась мужик при мне в салон приехал с претензиями, те официальные братцы ему установили сигналку, так аккумулятор за 2 дня разряжается в ноль. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 20:36:21 Заголовок сообщения: |
|
|
То то и оно...угонят не угонят...а сам не заведешь...чревато в морозы например....
тем более что у профи-угонщика руки откуда надо растут а в сервисах у механиков нет.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
|
|
Добавлено: 21/01/2008, 23:01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
dr_den писал: |
NoName писал: |
Тогда попробуйте зайте сюда. |
Жалко мне 9т.р. за устройство стоимостью 3т.р.
Две гайки Я и сам смогу закрутить... |
Эта хрень стоит 40 баксов и ставится за 15 минут, друг закупает их себе в салон на оптовой базе в Реутово, я бы посмотрел это дело в Южном порту. На Драконе заморачиваться не советую это всё реклама у меня лично Акцент стоит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr_den |
|
|
47 Гость |
|
|
С нами с: 18.01.2008
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 11:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
NoName писал: |
Тогда попробуйте зайте сюда. |
Эта хрень стоит 40 баксов и ставится за 15 минут, друг закупает их себе в салон на оптовой базе в Реутово, я бы посмотрел это дело в Южном порту. На Драконе заморачиваться не советую это всё реклама у меня лично Акцент стоит |
Хм, Агент эт хорошо, а он не раскурочит механизмы педалей при попытке срыва на Ноте?
В Драгоне замечательно то, что штырь четко зафиксирован. _________________ Рыжий Текна 1,6 АКП 2008 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 11:16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО
Любой замок на этих приблудах открывается за 30 секунд устройством, которое стоит 20 евро. Ничего пилить и сверлить не надо.
Так что если только от пионеров, но их и штатный имобилайзер остановит. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 21:02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
dr_den
Нет, он их не касается, ну если только ты ездить с ним не собираешся?
Green_Spider
Ну-ка, поподробней энто каим устройством и каков принцим действия? Я пока околя "болгарки" в прикуриватель ничего не слышел по этому поводу? И на счёт 30 секунд, енто ты, брат, загнул! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 21:45:48 Заголовок сообщения: |
|
|
dr_den
Green_Spider
Ну-ка, поподробней энто каим устройством и каков принцим действия? Я пока околя "болгарки" в прикуриватель ничего не слышел по этому поводу? И на счёт 30 секунд, енто ты, брат, загнул! |
Метод называется бампинг. Вскрывается до 20 сек. без прикуривателя, болгарок и т.д. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr_den |
|
|
47 Гость |
|
|
С нами с: 18.01.2008
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 12:13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik писал: |
dr_den
Green_Spider
Метод называется бампинг. Вскрывается до 20 сек. без прикуривателя, болгарок и т.д. |
Господа, давайте по существу!
Здесь обсуждается тема где приобрести, достоинства и недостатки высказвайте пожалуйста в соответствующей эхе. _________________ Рыжий Текна 1,6 АКП 2008 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 12:16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, давайте по существу! |
Дык, по существу...
Цитата: |
Можно ещё больше сэкономить, не устанавливая. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 18:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще говоря, если подвергнуть подобным испытаниям китайский противоугонный замок и изделие именитого европейского предприятия, то «фирменный» механизм откроется быстрее.
Фу, хоть это успокаивает
Короче, не снимаемых систем нет, задача любой противоугонки увеличить время угона, чем больше это время тем больше шанс что машину бросят. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 19:16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще говоря, если подвергнуть подобным испытаниям китайский противоугонный замок и изделие именитого европейского предприятия, то «фирменный» механизм откроется быстрее. |
тут дело дело такое. важно время открывания не только в экстремальной ситуации, но и в нормальной.
хорошо, если китайское палево не закроется от штатного ключа. а если не откроется? и где выше шанс, что законный владелец сам бросит машину?
собсно, если подобные изделия не пользуются спросом у европейцев (а кому они там нужны?), не факт, что это и есть истинно европейский производитель соответственно, неизвестно, что оригинал, а что дешевая подделка под оригинал. как-то так ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DENiSKA |
|
|
46 Генерал |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 20:43:29 Заголовок сообщения: |
|
|
...задача любой противоугонки увеличить время угона, чем больше это время тем больше шанс что машину бросят. |
Именно!
Докладываю голосом: У моего брата в Челябинске ТАЗ 2110, дык вот, у него стоит на рулевой колонке "Агент". Однажды утром, подойдя к машине, которая находилась во дворе, заметил следы взлома машины. Точно не помню, по-моему, разбит повторитель, дверь вскрыта, сломан кожух рулевой колонки... Короче говоря, похоже, что и с Агентом копались, но вскрыть не получилось (видите ли - неудобно). Мораль: Благодоря механической блокировке машина осталась у своего законного владельца, а не досталась жуликам.
И вообще, чтобы более-менее надёжно защитить своё авто, необходимо использовать несколько видов противоугонных систем в комплексе. Например, сигналка, блокировка рулевой колонки, блокировка капота. Ещё желательно, где то видел (на ТАЗах, разумеется) устройство с клапаном блокировки подачи топлива и тумблером в потайном месте... Но это уже черезчур, кончно...
ИМХО, Агент достаточное средство, для затруднения действий злоумышленников.
ЗЫ ...не ищите противоугонное устройство с сувальдным механизмом секретности, таких не бывает... _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 21:44:05 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
Проще говоря, если подвергнуть подобным испытаниям китайский противоугонный замок и изделие именитого европейского предприятия, то «фирменный» механизм откроется быстрее. |
если китайское палево не закроется от штатного ключа. а если не откроется? и где выше шанс, что законный владелец сам бросит машину?
подобные изделия не пользуются спросом у европейцев |
1. Именно всегда палево и стояло и на 5-ке и на 10-ке и на Еноте и на Сетре, причём без сбоев
2. У буржуев страховка кругом и менты номера не помогают угонщикам перебить и на учёт вновь поставить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voron |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 09.02.2008
|
|
Добавлено: 23/03/2008, 13:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики!
Предлагаю несколько изменить вектор мысленного процесса...
А именно.
Вспоминая молодость, у меня стояла ручка КПП хитрая. Уходя из аппарата я ее брал с собой!
И угоняйте ПЛЛЗ у кого хватит ума уехать на авто не переключая передачи.
Надоть делать ручку КПП, у кого механика, чтоб она пр простому снималась и ставилась в 0 секунд.
И усе!!!
Я так думаю... _________________ Voron |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 23/03/2008, 13:42:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Voron писал: |
Мужики!
Надоть делать ручку КПП, у кого механика, чтоб она пр простому снималась и ставилась в 0 секунд.
И усе!!!
Я так думаю... |
имхо енто все от лукавого .. вся эта защита от пионеров свыкнитесь с мыслю что чиста понта вашу любимую машинку могут угнать только пионеры или наркуши, а от ентого спасет каско и штатный имабилейзер на 300%
не кто не угонит ваше авто из за не ликвидности семейных авто, дажа на запчасти тем более, что покупають такое авто люди каторым не влом у дилерра починится |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|