Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО-1
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 65, 66, 67  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 18/01/2008, 16:49:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:

Мне на ТО1 свечи не меняли

платину не меняют, а что там на 1,4 с завода идет, для меня уже неразрешимый вопрос. на первом ТО в Автогранде, свечи слямзили, на втором поставили платину, на третьем - не меняли.
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/01/2008, 19:04:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
bol_maks писал:
Прошел сегодня ТО-1, обошлось в 3711р. Вот перечень работ

подтянули защиту
заменили масло, причем залили они мне ниссановское из ихней бочки
заменили свечи зажигания (каждая стоит 148р ?!)
заменили прокладки R20, R60, Y60, Y61
долили антифриз
заменили масляные фильтры и продули воздушный и салонный
пордтянули ручник
проверили тормозные накладки, дали гарантию, что до 30 тысяч можно ездить без замены (в свое время, когда у брата была альмера, тормозных накладок хватало лишь на 15 тысяч км)
провели диагностику ходовой и двигателя

Уважаемыа дико извиняюсь, но по моему у вас диллера просто благотворительностью занимаюся.
Вы по стоимости работ не ошиблись?
Да и свечи по моему на 30000 км. меняются.

Нет, со стоимостью не ошибаюсь, могу отсканировать распечатку работ, правда я еще пользовался дисконткой, но там больше 5 или 3 % не скидывают.
Про свечи, я не знаю, какие мне там воткнули, но старые положили в фирменные ниссановские коробочки. Мне тоже показалось, что свечи подозрительно-дешевые. Да, про двигатель правильно подметили - 1.4

Я в контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 16.10.2007
СообщениеДобавлено: 18/01/2008, 23:36:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошел ТО-1 в Кунцево . Очень доволен. позвонил, записался на 11. приехал, зашел в салон. обяснили куда на мойку заехать и в какие ворота на сервис. сказали что часа за 2 сделают. обещания сдержали!! сегодня еще и поездил , по компу расход топлива УПАЛ (понизился), с 9 л\100 км до 7-7,5!!! (хотя наверно по 1 дню езды судит не стоит)
еще там у них телевизор большой подключенный к 5 розеточному пилоту, поэтому воткнув туда ноутбук 2 часа пролетело быстро!!
вайфая нет Sad - это наверно единственный минус Razz Confused Crazy
вобщем рекомендую!!!
ах да, цена вопроса с их материалом - 5250р.
57 Лев  Обитатель
С нами с: 23.03.2007
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 12:17:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел сегодня ТО-1 в Мэйджоре.
Стоимость с учетом 5% скидки - 7015 руб (включая замену воздушного фильтра).
Пока улучшений каких-то в работе машины не замечал, может в дальнейшем они проявятся.
Спросили - какие замечания по машине есть. Пожалился, что замерзает на скорости в холодную погоду левая нога (правая потеет при активной работе печки). Как и ожидал - ничего внятного не сказали (типа щелей нет, печка в норме).
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 14:53:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, Глупый вопрос.
А стоит ли Проходить ТО1????при таких то расценках?да и время тратить.
Прошёл ТО0 на полтора тыщах, ЗАМЕНА МАСЛА встала в 2700р, я фф шоке. с ихнем маслом,фильтром и пробкой сливной аж за 47р.

при том что я в год наезжаю в районе 20тыр,после то0 кататься мне ещё 15тыс, как раз почти год и пройдёт. и если ничего не сломается то и возникает вопрос А НАДО ЛИ???

про гарантию всё понятно, что при таком раскладе никакой гарантии))
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 16:20:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из чего такой вывод, что ТО-1 через 15 тыков после ТО-0?
Стоимость ТО-1 - от ~4600 до ~5100 (согласно Nissan Menu Pricing и стоимости н/часа 1350 руб.). Остальные деньги составляют дополнительные работы, на которые вы вольны не соглашаться.
Кстати: ТО-0 - вы сами пошли на этот развод и заплатили за него деньги Smile
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 16:33:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм, вывод такой потому что замена масла каждые 15тыс. А на ТО1 меняют опять таки масло+диагностика(слова мастера приёмщика), на сколько я знаю больше ничего не делается.

вот про ТО0 да согласен, сам пошёл, тоесть поехал на него!НО, я всёже машинку не на помойке нашёл...и хочется чтоб всё гуд было,и на смену масла после обкатки уж найду, Откуда я знаю какое там масло залито было, и сколько машина переправлялась в Россию, сколько оно(масло) не работало.итд итп.

кстатии по словам сервисмена-залито было Полусинтетика, а заливают на то оригинальное Ниссановское масло-Синтетику.хотя я в этом сомневаюсь....
Товарищ устроился работать в Люберцы в дженсер по опелям и шевроле.Я ему рассказываю, а он и спрашивает -И что принесли новую канистру с надписью ниссан??(....занавес....ибо принесли тогда какуюто серую канистру без каких либо надписей...при том всю грязную...)Говорит что там разливается всё из одной бочки...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 16:59:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
кхм, вывод такой потому что замена масла каждые 15тыс. А на ТО1 меняют опять таки масло+диагностика(слова мастера приёмщика), на сколько я знаю больше ничего не делается.

Вы где-нибудь в сервисной/гарантийной книжке видели понятие "ТО-0"? Вне зависимости от вашего ответа, правильный ответ - НЕТ. Это значит, что первая замена масла выполняется на первом ТО, которое происходит после 15 тыков или 1 года.
Кроме того, состав работ первого ТО не ограничен только заменой масла Smile
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=78351#78351
Касательно остальных слов про масло ... Smile как скажете, наверняка вы очень хорошо представляете себе все процессы на Ниссановском заводе Smile
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 19:23:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
creat81 писал:

Мне на ТО1 свечи не меняли

платину не меняют, а что там на 1,4 с завода идет, для меня уже неразрешимый вопрос. на первом ТО в Автогранде, свечи слямзили, на втором поставили платину, на третьем - не меняли.

Мне мастер сказал, что на 1,6 всегда платина идет,а вот на 1.4 ставят и обычные и платину - поэтому сразу предупреждают - сначала посмотрят что установлено. Если обычные - то замена на ТО1. А меняют уже по желанию клиента или на, опять же, обычные или на платину.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 19:40:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
VORTEX писал:

Вы где-нибудь в сервисной/гарантийной книжке видели понятие "ТО-0"? Вне зависимости от вашего ответа, правильный ответ - НЕТ. Это значит, что первая замена масла выполняется на первом ТО, которое происходит после 15 тыков или 1 года.
Кроме того, состав работ первого ТО не ограничен только заменой масла
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=78351#78351
Касательно остальных слов про масло ... как скажете, наверняка вы очень хорошо представляете себе все процессы на Ниссановском заводе

ох молчу молчу, не буду вступать в палемику...
про ТО0 может и не написано,НО я не один такой,селавший ТО0...Да не делать же всё в жизни как КЕМ-ТО написано! Shocked
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 22:16:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:

про ТО0 может и не написано,НО я не один такой,селавший ТО0...Да не делать же всё в жизни как КЕМ-ТО написано!

В части ТО я считаю, что те люди, которые писали график ТО знают этот момент на пару порядков лучше, чем ЛЮБОЙ из обитателей форума (при всем уважении у этим людям) Smile
А ТО-0 ... ну если есть лишние деньги - почему их не потратить Smile
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 22:30:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексендр, давайте прекратим дискуссию, ибо этот банальный спор зашёл в тупик.
47 Весы  Гость
С нами с: 18.01.2008
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 17:25:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Стоимость ТО-1 - от ~4600 до ~5100 (согласно Nissan Menu Pricing и стоимости н/часа 1350 руб.). Остальные деньги составляют дополнительные работы, на которые вы вольны не соглашаться.
Кстати: ТО-0 - вы сами пошли на этот развод и заплатили за него деньги

Ознакомился с прайсами на работы официалов, обнаружил что стоимость н.часа уже давно не 1350 Sad
/в Пеликане, к примеру - 1750! у остальных в этом же диапазоне/
Учитывая, что на ТО1 отводится 2.1 часа, стоимость работ составит 3675, ну еще и расходников на от 1500.
Прошли те времена когда при ТО1 можно было уложиться в 5т.р.
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 17:31:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте Автоцентра на Таганке написано, что ТО 1 для АКПП 1,4-1,6 будет стоить 5560. Sad В субботу поеду - проверю.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 19:43:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr_den писал:
NoName писал:
Кстати: ТО-0 - вы сами пошли на этот развод и заплатили за него деньги

Ознакомился с прайсами на работы официалов, обнаружил что стоимость н.часа уже давно не 1350
/в Пеликане, к примеру - 1750! у остальных в этом же диапазоне/
Учитывая, что на ТО1 отводится 2.1 часа, стоимость работ составит 3675, ну еще и расходников на от 1500.
Прошли те времена когда при ТО1 можно было уложиться в 5т.р.

Не зню как у вас у нас То1-5000 рублей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 65, 66, 67  След.
Страница 14 из 67

Перейти: