Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

максимальная скорость
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Первое сообщение темы
44 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/09/2006, 13:49:31   Заголовок сообщения: максимальная скорость Ответить с цитатой

Вот интересно,хотелось бы узнать,до какой максимальной скорости вы разгоняли своего енота,и до какой скорости безопасно спокоино им управлять

NoName: Смотрите, что бывает, когда мозги едут в машине отдельно от тела.
Те, кто хочет ездить очень быстро - помните: вы можете стать такими же!

(с) фото magnolia-tv

(c) ГАИ Украины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
40 Близнецы  Обитатель
С нами с: 14.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 00:50:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скажи где ездил, у на по моему даже на новом КАДе то яма-то-канава, ощущение что по рельсам скачешь ROFL .

Действительно северная часть КАДа, ближе к Кронштадту
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 18:14:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:
Коллеги, что-то я не въеду в цифры 170, 190, 200, если речь идет о кратковременном эпизоде , то можно верить, но точно знаю (все таки почти полтора года на еноте) после 140км енота начинает сдувать с трассы, со спойлером енот плывет от 150(что собственно и явилось причиной его приобретения, а не защита от грязи заднего стекла), при полной загрузке машинка бежит стабильнее, при хорошей трассе можно топить 130-140, но не более.........

У меня тоже спойлер по КАД от "Меги-Дыбенко" до Горской как вышли на 160 (после проверки 180) так и пилили постоянно, сбрасывали только перед мостом через Охту. Ничего не сдувает на 180 тоже.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 14/01/2008, 15:06:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 писал:
Dark писал:
Коллеги, что-то я не въеду в цифры 170, 190, 200, если речь идет о кратковременном эпизоде , то можно верить, но точно знаю (все таки почти полтора года на еноте) после 140км енота начинает сдувать с трассы, со спойлером енот плывет от 150(что собственно и явилось причиной его приобретения, а не защита от грязи заднего стекла), при полной загрузке машинка бежит стабильнее, при хорошей трассе можно топить 130-140, но не более.........

У меня тоже спойлер по КАД от "Меги-Дыбенко" до Горской как вышли на 160 (после проверки 180) так и пилили постоянно, сбрасывали только перед мостом через Охту. Ничего не сдувает на 180 тоже.

Я и на шестерки до 160 разгонялся и ехал продолжительное время

Но назвать это безопасной ездой я бы не решился!!!

Для енота максимальная безопасная и комфортная скорость 120!!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 14/01/2008, 15:08:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozer писал:
VIC662006 писал:
Dark писал:

Я и на шестерки до 160 разгонялся и ехал продолжительное время

Но назвать это безопасной ездой я бы не решился!!!

Для енота максимальная безопасная и комфортная скорость 120!!!

Покрайней мере с ребенком на заднем сиденье я бы больше 120 не ехал!!!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
52 Козерог  Новичок
С нами с: 11.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/01/2008, 17:46:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце концов, ENOT, семейная машинка, а не гоночная и разгонять ее до 200 не имеет смысла.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 14/01/2008, 23:48:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Economy cop писал:
В конце концов, ENOT, семейная машинка, а не гоночная и разгонять ее до 200 не имеет смысла.

Ну это каму как Very Happy
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 07:28:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
Economy cop писал:

Ну это каму как

Да ни кто не против, если речь идет о просто максимальной скорости, это одно, а если о максимальной крейсерской Very Happy эт другое, я люблю ездить быстро, но безопасно Very Happy вконце концов и самокат можно разогнать до скорости звука, вот рулить им будет тяжеловато Very Happy, как не крути енотовская оптималка 120-140 легковат он и аэродинамика не та
Р.S/ тут недавно на трассе Оку встретил я шел 120, она обогнала меня и только я ее и видел, жуткое со стороны зрелище....
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 27.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 07:36:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:
...тут недавно на трассе Оку встретил я шел 120, она обогнала меня и только я ее и видел, жуткое со стороны зрелище....
Да и внутри, наверно, зрелище еще то. Сейчас выпускают модификации с китайским мотором, максималка по паспорту 150 км/ч. Так что, будут встечаться летуны и на 160 км/ч.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 09:15:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимальная скорость очень соседствует с динамичное ездой,я думаю я не один такой, кто любит погонять на том что есть))))

так вот, езда по прямой енто одно, и ничего сложного в ней нет, не для водителя не для машины...

а вот в поворотах машина очень явно вываливается наружу(резина 175/65 r15), там где на рено симбол с дохлым мотором 75сил просто ввинчивался в поворот, то на Еноте вылетел в соседнию полусу, благо движение одностороннее!АХТУНГ товарищи, я немного в шоке.

+непонятно ведёт себя электронная педаль газа, хочешь динамично разогнаться методом- "тапка в пол", а набирает както непонятно,обороты ступенчато както растут(((

Управляемость никакая!расстроился
40 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 09:44:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, местами подводит управляемость. Тоже заметил такое.

Енот 1.6 Люкс Z10
Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 15.10.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 11:03:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
Economy cop писал:

Ну это каму как

Кому как... Потом удивляемся, откуда 33 тысячи трупов за год..
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 11:09:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот с нового года езжу по правилу макс разрешённая+10...
Комфортно, без напрягов и расход топлива порадовал. Wink
И теперь задумался, а нафиг летал? Confused
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 11:15:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, кто что скажет по поводу "тапка в пол"????и сносе машины наружу поворота???
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 11:17:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
Товарищи, кто что скажет по поводу "тапка в пол"????и сносе машины наружу поворота???

Могу сказать что режим "тапка в пол" не является отимальным для быстрого рагона на Еноте. Wink Проверенно.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 11:32:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, вот и я про то, как то непонятно реагирует! давиш а не едет(терпеть ненавижу когда педаль газа и дроссельную заслонку соединяет несколько проводков, ффак.

но больше интересует снос в поворотах, причём конкретный, как с этим бороться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49  След.
Страница 23 из 49

Перейти: