Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Как крепится передний бампер?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gondoler Неактивен
 Гость
С нами с: 06.08.2007
СообщениеДобавлено: 08/10/2007, 10:23:55   Заголовок сообщения: Как крепится передний бампер? Ответить с цитатой

Други, жена наехала на высокий бардюр. Бампер передний с одного бока провис на пол сантиметра. Возможно в полевых условиях без его снятия подтянуть его на место? Может где рисунок крепления переднего бампера можно посмотреть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 08/10/2007, 11:21:58   Заголовок сообщения: Re: Как крепится пер бампер на ноуте? Ответить с цитатой

Gondoler писал(а):
Может где рисунок крепления переднего бампера можно посмотреть?

В сервис-мануале. Раздел EI, страницы EI-3 - EI-7
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/10/2007, 15:57:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте тут посмотреть. Первое сообщение
Противомоскитная сетка
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Gondoler Неактивен
 Гость
С нами с: 06.08.2007
СообщениеДобавлено: 09/10/2007, 15:38:29   Заголовок сообщения: СПАСИБО Ответить с цитатой

попробую
Телец  УвЛеЧеНнаЯ
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.12.2007
СообщениеДобавлено: 13/01/2008, 17:47:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я где-то припарковалась Smile

Наполовину отвалилась нижняя передняя пластмасска.

В сервисе (по телефону) сказали, что ее проще оторвать вообще, она никакой полезной нагрузки не несет. Ну и починят тоже, если я захочу. Привинтят, заменят, если сломалась.

В страховой велели идти в милицию, оформлять справку о ДТП. Или, если сумма ущерба меньше 5%, можно без документов.

Она держится на одном шурупе, крепко. Я подергала, он не раздолбанный, не расшатанный. Ездить с ней неудобно, она по земле волочится.

Отвинтить сама я, допустим, отвинчу.А дальше что? Присобачивать ее обратно как индикатор парковки или плюнуть? По КАСКО? с документами из милиции или без?

Я что-то растерялась. Еще царапина на задней двери неизвестного происхождения, как гвоздем.

Сколько примерно времени займет вся починка со всеми документами? Никак не могу сейчас без машины остаться.
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/01/2008, 17:54:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светик-приветик писала:
Вот и я где-то припарковалась
Наполовину отвалилась нижняя передняя пластмасска.

а это случайно не та что на пистонах держится, черненькая такая, между бампером и защитой? если она то купить в магазине пистоны от ваз 2109 и попросить какого либо мужика руками в свободные отверстия поставить новые...и делов...

рано или поздно ее отрывают все...

если правда речь не идет о бампере...
Телец  УвЛеЧеНнаЯ
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.12.2007
СообщениеДобавлено: 13/01/2008, 18:01:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта. Я не знаю, как она называется. Так вот может ее и оторвать нафиг?

а пистоны - это не шурупы? а размер какой? чтоб в магазине не смеялись Smile привинтить я и сама привинчу, если надо.

только ж все равно идти царапину заделывать.
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 13/01/2008, 18:11:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, смотри тут: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=2754&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E9+%F1%EF%EE%E9%EB%E5%F0
Мне сверху видно все, ты так и знай!
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 30.10.2007
СообщениеДобавлено: 05/02/2008, 19:55:57   Заголовок сообщения: Re: Как крепится пер бампер на ноуте? Ответить с цитатой

Gondoler писал(а):
Други, жена наехала на высокий бардюр. Бампер передний с одного бока провис на пол сантиметра. Возможно в полевых условиях без его снятия подтянуть его на место? Может где рисунок крепления переднего бампера можно посмотреть?

удалось ли решить проблему подтяжки переднего бампера, до уровня заводского ? заранее благодарен за ответ.

у самого вопрос актуальный, зазор небольшой но муляет.
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 03.10.2008
СообщениеДобавлено: 30/11/2008, 14:49:48   Заголовок сообщения: Передний бампер Ответить с цитатой

Всем привет!Пер.бампер в районе крыла отошел, щель 1.5 cм.Заметил не сразу.Ни царапинки.Может бордюр зацепил.Подскажите, что делать?Самому ковырять страшно, машине 2 мес.

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/11/2008, 16:25:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если страшно,тогда к "бесстрашным".. Smile ,любой автосервис..скорее всего защелка отошла,но нужно смотреть детально,так трудно диагноз поставить.
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 03.10.2008
СообщениеДобавлено: 07/12/2008, 09:22:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это МЫ, едины в 2-х лицах Wink Кто быстрее до компа добежал, тот и kotjuk. Так тоже бывает Cool
Овен  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 06.12.2008
СообщениеДобавлено: 08/12/2008, 03:02:31   Заголовок сообщения: бампер, решетка и прочее... Ответить с цитатой

Привет всем, подскажите чайнику, парковалась, задела правой стороной переднего бампера за выступ ворот - результат бампер отстает от крыла сантиметра на 2, решетка треснула и небольшой скол на правом крыле. Вопрос: решетку на экзисте нашла, подойдет ли дорестайлинговая решетка к еноту с рестайлингом, какую замазку-закраску для сколов купить...
СпасибоSmile
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/12/2008, 20:30:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Поискал по форуму не нашол точного названия, решил сюда, самое похожее.... Вообщем сорвал пластиковую накладку снизу переднего бампера.. на сколько помню по форуму, кто иминует "борода" кто "нижний фартук бампера" кто-то ещё как...вобщем как правильно называется, сколько примерно сторит, где можно наказать, и какой код?!? Вот нашол в запчастях тут на форуме: "Пыльник бампера нижний"- он не он не знаю! Подскажите!
Если где-то есть конкретно тема, пошлите...Smile
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 21/12/2008, 20:36:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам при покупке в салоне в сентябре 8 года сказали, что уже перестали устанавливать передний нижний спойлер, Посмотрели на всех машинах в салоне и на их площадке - действительно нет их. Здесь на форуме читал, что в сервисах при установке защиты картера спойлеры уже не установить, и можно узнать в местах установки защины про наличие б/у спойлера. У меня нет и не вспоминаю про него.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: