|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatco |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 23:03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы покупали машины и там ,и там. _________________ Рыжий Енот, Luxury АКПП 1.6. Живу в семье с мая 2006. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
norDPoint |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 12.09.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 15:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
norDPoint писал: |
Да вы скажите кому отдать, отдам сразу же. Я же не против, номер же есть мой. |
Ну наверно хозяину этой карты, Лукичу |
С Лукичом созвонился, если карта кому нужна - звоните. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 16:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие и уважаемые Енотоводы.
Я с семьей уезжаю в теплые края, в отпуск.
Убедительная просьба сильно не флудить и Лукича с Володей Д не обижать.
Соблюдайте правила поведения на форуме.
Вернусь покажу подробный фотоотчет, но покажу только тем, кто будет себя хорошо вести _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaas |
|
|
58 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 30.09.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 16:54:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша! Удачного отдыха!!!
Привезите от туда Солнце !!! _________________
...меняю стакан анаши ,на обратный билет с Марса !!!... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 16:57:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaas писал: |
Саша! Удачного отдыха!!!
Привезите от туда Солнце !!! |
и по большееее _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 17:31:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо отдохнуть! _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 18:30:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите, а вот если на заправке (Несте, например), пока мою машинку заправляют, еще и стекла помыли, за это денег полагается давать? И если да, то сколько?
А то живу в неведении, стыдноооо _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 19:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На Shell просто спросила на кассе - мне ответили, что з.плата этих ребят около 4 т.р., остальное - вот эти самые "десятки": заправить, протереть стекла. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maks82 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Nissan X-TRAIL T-31 |
|
С нами с: 14.06.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 21:19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Вот мы и вернулись из новогоднего турне С-Пб-Владимир-Нижний Новгород-Владимир-С-Пб! Съездили замечательно, Енот не подвёл, отдохнули, а главное повидали родителей! И приключилась с нами одна забавная история, вот ею собственно и хочу поделится! Дело было 8.01.08 г. в 5.45 утра. Я проснулся во Владимире, умылся и пока жена будила дочку пошёл в машину прогреть её и отнести кое какие вещи. Собирались выезжать в Питер. Погода -25! Машинка завелась, я закинул шмотки и решил закрыть её и оставить прогреваться, благо второй этаж и машинка прамо перед подъездом! Комплектация у меня Лакшери с чип ключём! Я напряг свой сонный моСК и вспомнил что в мануале описана данная процедура, якобы заводите, ставите на охрану и уходите! Ну я без зазрения совести отсоединяю брелок с чипом от доп.сигналки, оставляю его в машине, ставлю оную на охрану Старлайном и иду домой! Пью чай и т.д., выхожу к машине, снимаю с охраны Старлайном и .........она не открывается!!! Я в ужасе, до меня доходит, что в мануале говорится про брелок родной, а не навесной сигналки! Время шесть утра, запасные ключи в Питере, машинка заведена! Я домой и в интернет, нахожу оф.диллере Ниссан во Владимире, они работают с 9.00, я звоню по нашему телефону гарантийной эвакуации, там мне говорят что случай не гарантийный(это было понятно и без них) и они могут выслать специалиста из Москвы (где-то приблизительно 200 км) но стоить это будет..........., отказываюсь от этого варианта, вспоминаю что наш АДР работает круглосуточно, звоню, девушка говорит что с рем.зоной соединяет только с 8.00 утра! Звоню в 8.00, на этот раз девушка соединяет, но там никто не берёт трубку. Звоню в 8.20 попадаю на какого-то мастера он говорит что-то невнятное и типа помочь не может! Я собираюсь и еду к оф.диллеру В 9.00 стою у дверей, они неспеша открываются, я захожу и объясняю суть проблемы, меня ведут в рем зону к сигнализаторщикам, те разводят руками и говорят что не сталкивались с такой проблемой, кашкай откравали, а енота нет! В итоге дают мне человека и мы идём с ним в кузовной участок, там стоит битый енот, мы начинаем упражняться на нём. Ничего не получается и мне предлагают аккуратно вырезать заднюю форточку, а потом её же и приклеить, но на это уйдут сутки. Я говорю им спасибо беру номер телефона и еду к своему енотику! Приезжаю, снимаю уплотнитель с водительской двери, беру спицу сантиметров 50 и начинаю ковыряться! В это время жена из дома обзванивает справки на предмет фирм, которые занимаются вскрытием замков, никто помоч не может, звонили в МЧС, ну может они сотрудничают с такими фирмами, так нет не сотрудничают, зато предложили приехать с гидравлическими ножницами или с болгаркой, естественно были посланы! Время 12.00 машина стоит заведенная уже 6 часов, у нас полное нервное истощение, а в еноте полный бак! Тут жена находит по телефону фирму, которая за 1700 рэ готова открыть машинку, мы уже готовы отдать любые деньги, вызываем! А я всё ковыряюсь спицей, и вдруг щёлк, все двери открылись! Нашей радости не было предела! В фирму позвонили заказ отменили! Итог: выезд в Питер на 7 часов позже, куча нервов, 400 рублей на такси до диллера и обратно, и огромная радость в конце! Как получилось сам не знаю, внутри двери тяг нет, всё на тросиках! Вот такая история!!! Надо будет вскрыть-обращайтесь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 21:29:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, рад что вернулись и еще больше рад, что все закончилось хорошо. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 21:29:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Максим! Ситуация!!!! Хорошо что разрулил без большого ущерба для машины.
Cам не люблю ни каких экспериментов _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 21:46:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хорошо, что так! Зато будет что вспомнить! Жена тут подсказывает, что вы испытали такое же, видимо, облегчение, когда ее с Енотом через час-полтора сняли с полусферического противотанкового ограждения для авто во дворах, на которое она заехала передним колесом и села "на мель"! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 22:13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим с возврощением Молодцы!!! отдохнули и не толька _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 22:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
САША ЖЕЛАЮ ВАМ С ЛЕНОЙ ОТДАХНУТЬ ПО ПОЛНОЙ _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 22:47:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Максим, не слабо! Рад, что все обошлось.
У меня очень похоже было с "девяткой", только у нее не просто двигатель работал, а закипела она, а я вышел и как-то захлопнулось... Пришлось бить стекло. Но это понятно - девятка, и стеклу ее цена невелика (хотя стресс все равно был), а на Еноте страшнее, конечно, к тому же в чужом городе. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|