Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаАрхив Питерской беседки 2007 - 2009
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 587, 588, 589  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Новичок
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 23:03:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы покупали машины и там ,и там.
46 Лев  Новичок
С нами с: 12.09.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 15:39:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
norDPoint писал:
Да вы скажите кому отдать, отдам сразу же. Я же не против, номер же есть мой.

Ну наверно хозяину этой карты, Лукичу
С Лукичом созвонился, если карта кому нужна - звоните.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 16:30:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие и уважаемые Енотоводы.
Я с семьей уезжаю в теплые края, в отпуск. Yahoo!
Убедительная просьба сильно не флудить и Лукича с Володей Д не обижать. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Соблюдайте правила поведения на форуме.
Вернусь покажу подробный фотоотчет, но покажу только тем, кто будет себя хорошо вести Very Happy
58 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 30.09.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 16:54:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша! Удачного отдыха!!! Good
Привезите от туда Солнце !!!

...меняю стакан анаши ,на обратный билет с Марса !!!...
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 16:57:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaas писал:
Саша! Удачного отдыха!!!
Привезите от туда Солнце !!!

и по большееее Very Happy
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 17:31:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо отдохнуть!
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 18:30:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите, а вот если на заправке (Несте, например), пока мою машинку заправляют, еще и стекла помыли, за это денег полагается давать? И если да, то сколько?
А то живу в неведении, стыдноооо Embarassed
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 19:26:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Shell просто спросила на кассе - мне ответили, что з.плата этих ребят около 4 т.р., остальное - вот эти самые "десятки": заправить, протереть стекла.
42 Рыбы  Обитатель
Nissan Nissan X-TRAIL T-31
С нами с: 14.06.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 21:19:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Вот мы и вернулись из новогоднего турне С-Пб-Владимир-Нижний Новгород-Владимир-С-Пб! Съездили замечательно, Енот не подвёл, отдохнули, а главное повидали родителей! И приключилась с нами одна забавная история, вот ею собственно и хочу поделится! Дело было 8.01.08 г. в 5.45 утра. Я проснулся во Владимире, умылся и пока жена будила дочку пошёл в машину прогреть её и отнести кое какие вещи. Собирались выезжать в Питер. Погода -25! Машинка завелась, я закинул шмотки и решил закрыть её и оставить прогреваться, благо второй этаж и машинка прамо перед подъездом! Комплектация у меня Лакшери с чип ключём! Я напряг свой сонный моСК и вспомнил что в мануале описана данная процедура, якобы заводите, ставите на охрану и уходите! Ну я без зазрения совести отсоединяю брелок с чипом от доп.сигналки, оставляю его в машине, ставлю оную на охрану Старлайном и иду домой! Пью чай и т.д., выхожу к машине, снимаю с охраны Старлайном и .........она не открывается!!! Я в ужасе, до меня доходит, что в мануале говорится про брелок родной, а не навесной сигналки! Время шесть утра, запасные ключи в Питере, машинка заведена! Я домой и в интернет, нахожу оф.диллере Ниссан во Владимире, они работают с 9.00, я звоню по нашему телефону гарантийной эвакуации, там мне говорят что случай не гарантийный(это было понятно и без них) и они могут выслать специалиста из Москвы (где-то приблизительно 200 км) но стоить это будет..........., отказываюсь от этого варианта, вспоминаю что наш АДР работает круглосуточно, звоню, девушка говорит что с рем.зоной соединяет только с 8.00 утра! Звоню в 8.00, на этот раз девушка соединяет, но там никто не берёт трубку. Звоню в 8.20 попадаю на какого-то мастера он говорит что-то невнятное и типа помочь не может! Я собираюсь и еду к оф.диллеру В 9.00 стою у дверей, они неспеша открываются, я захожу и объясняю суть проблемы, меня ведут в рем зону к сигнализаторщикам, те разводят руками и говорят что не сталкивались с такой проблемой, кашкай откравали, а енота нет! В итоге дают мне человека и мы идём с ним в кузовной участок, там стоит битый енот, мы начинаем упражняться на нём. Ничего не получается и мне предлагают аккуратно вырезать заднюю форточку, а потом её же и приклеить, но на это уйдут сутки. Я говорю им спасибо беру номер телефона и еду к своему енотику! Приезжаю, снимаю уплотнитель с водительской двери, беру спицу сантиметров 50 и начинаю ковыряться! В это время жена из дома обзванивает справки на предмет фирм, которые занимаются вскрытием замков, никто помоч не может, звонили в МЧС, ну может они сотрудничают с такими фирмами, так нет не сотрудничают, зато предложили приехать с гидравлическими ножницами или с болгаркой, естественно были посланы! Время 12.00 машина стоит заведенная уже 6 часов, у нас полное нервное истощение, а в еноте полный бак! Тут жена находит по телефону фирму, которая за 1700 рэ готова открыть машинку, мы уже готовы отдать любые деньги, вызываем! А я всё ковыряюсь спицей, и вдруг щёлк, все двери открылись! Нашей радости не было предела! В фирму позвонили заказ отменили! Итог: выезд в Питер на 7 часов позже, куча нервов, 400 рублей на такси до диллера и обратно, и огромная радость в конце! Как получилось сам не знаю, внутри двери тяг нет, всё на тросиках! Вот такая история!!! Надо будет вскрыть-обращайтесь!
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 21:29:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, рад что вернулись и еще больше рад, что все закончилось хорошо.
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 21:29:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Максим! Ситуация!!!! Хорошо что разрулил без большого ущерба для машины. Smile
Cам не люблю ни каких экспериментов Very Happy
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 21:46:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошо, что так! Зато будет что вспомнить! Жена тут подсказывает, что вы испытали такое же, видимо, облегчение, когда ее с Енотом через час-полтора сняли с полусферического противотанкового ограждения для авто во дворах, на которое она заехала передним колесом и села "на мель"! Very Happy Very Happy Very Happy
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 22:13:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим с возврощением Smile Молодцы!!! отдохнули и не толька Wink
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 22:34:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САША ЖЕЛАЮ ВАМ С ЛЕНОЙ ОТДАХНУТЬ ПО ПОЛНОЙ
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 22:47:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Максим, не слабо! Рад, что все обошлось.

У меня очень похоже было с "девяткой", только у нее не просто двигатель работал, а закипела она, а я вышел и как-то захлопнулось... Пришлось бить стекло. Но это понятно - девятка, и стеклу ее цена невелика (хотя стресс все равно был), а на Еноте страшнее, конечно, к тому же в чужом городе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 587, 588, 589  След.
Страница 147 из 589

Перейти: