Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

vs Honda Civic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
51 Стрелец  Обитатель
С нами с: 24.09.2007
СообщениеДобавлено: 20/11/2007, 21:01:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozer писал:
Цивик недо с теидой сравнивать!!
С енотом они в разных весовых категориях!!!!
И покупатель у них разный!!!
Наврятли человек купивший Ноут - Приценивался с цивику!!!

Ну почему же - вполне возможно, что к след.осени я Сивик прикуплю... в пару к Еноту Laughing Енот - для семьи, Сивик - для одиноких поездок на работу Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
40 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 17:04:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fieldwolf писал(а):
corleone2007 писал:
У меня брат неделю назад купил цивик последней комплектации за 685 тыс. Ждал всего две недели.
Очень доволен. Особенно динамичностью. Подвеска говорит нигде не пробивается.

Что за последняя комплектация за такие деньги? Он вроде 4D стоит до 630 штук, а 5D до 750.

И где такие маленькие очереди?

Волгоград. У нас самая последняя комплектация 4d стоит 685 тыс. Возможно из-за того, что нет очереди.

Енот 1.6 Люкс Z10
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 23/11/2007, 10:57:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арчи писал:
Dozer писал:
Цивик недо с теидой сравнивать!!
С енотом они в разных весовых категориях!!!!
И покупатель у них разный!!!
Наврятли человек купивший Ноут - Приценивался с цивику!!!

Ну почему же - вполне возможно, что к след.осени я Сивик прикуплю... в пару к Еноту Енот - для семьи, Сивик - для одиноких поездок на работу

Я и говорю что два енота ты наврятли купиш!!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 09/01/2008, 01:04:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного запоздав, Но можно и я погорланю Yahoo!
Итак,моё имхо уложится и в 5слов-На Civic 4D нехватило 65тыс руб., но яже не умею мало говорить))))
Кто то выше ниписал, что человек купивший Енота, врятли рассматривал сивик, Отнюдь!!!год ждать??ха, максимум 2 месяца,главное выбрать правильный салон где заказывать.Торпеда супер, очень удобна, после неё обычная кажется не удобной скучной и малоинформативной,машина стоит в комплекташке комфорт 515000р, но там всё есть, ну конечно не климат а кондей, а так всё что надо. и простите 140сильный мотор на 6ступенчатой механике это просто Пуля,при расходе такомже как у нашего 1,6.а посадка за рулём?!кайф, очень приятно заходить выходить из машины,классная полулежачая посадка. к нота слишком автобусная или джиперская(кому как нравится).
заказал ж ведь, прождал месяц, с деньгами не вышло, в кредите отказали!пришлось отказываться, таааак расставаться не хотелось, приехал писать заявление а там стоит в шоуруме один в один как я заказал. можно сказать отобрали у маленького ребёнка игрушку!!аж сердце кровью обливается Crying or Very sad

ЗЫ вы не подумайте я не фанат хонды(см аватару), просто она отвечала всем моим требованиям!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 10/01/2008, 13:21:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
немного запоздав, Но можно и я погорланю
Итак,моё имхо уложится и в 5слов-На Civic 4D нехватило 65тыс руб., но яже не умею мало говорить))))
Кто то выше ниписал, что человек купивший Енота, врятли рассматривал сивик, Отнюдь!!!год ждать??ха, максимум 2 месяца,главное выбрать правильный салон где заказывать.Торпеда супер, очень удобна, после неё обычная кажется не удобной скучной и малоинформативной,машина стоит в комплекташке комфорт 515000р, но там всё есть, ну конечно не климат а кондей, а так всё что надо. и простите 140сильный мотор на 6ступенчатой механике это просто Пуля,при расходе такомже как у нашего 1,6.а посадка за рулём?!кайф, очень приятно заходить выходить из машины,классная полулежачая посадка. к нота слишком автобусная или джиперская(кому как нравится).
заказал ж ведь, прождал месяц, с деньгами не вышло, в кредите отказали!пришлось отказываться, таааак расставаться не хотелось, приехал писать заявление а там стоит в шоуруме один в один как я заказал. можно сказать отобрали у маленького ребёнка игрушку!!аж сердце кровью обливается

ЗЫ вы не подумайте я не фанат хонды(см аватару), просто она отвечала всем моим требованиям!)

Все по делу но самый простой Цивик по патрохам Близок с нашей Лакшери(480т.р.) против (515т.р.) у Цивика.У Енота датчик дождя и света,задние подъемники электро,литье,полки,столики и т.д. и красочка у нас металлик.Я например голосовал кошельком.Хотя Цивик очень нравился, но стоимость авто выше 20000 зеленых для меня уже другой диапозон и я уже бы смотрел на другие авто(Кашака например).
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 02:09:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм, дак и сивик металлик!а НОт в Люксе за 480 Этоже 1,4!!!у хонды в 2 раза больше мощности. а Люксовый Енот на 1,6 сколько стоит??)))правильно тоже самое что и цуцик 515400руб. ну будет там на пару датчиков побольше...при чём тут задние электростёкла не понятно, у сивика они в минималке уже есть...столики...кхм, сомнительное удовольствие...
Опятьже в сивике на 30сил больше-140 пртив наших 110, всё электро,приборка классная,магнитола с мп3. мотор+коробка что то с чемто, чего чего а Хонда умеет делать хорошие моторы.полноразмерная запаска...РУЛЬ регулируется по вылету!с помощью этой фичи я очень классно устраивался за рулём, в еноте этого нехватает,не удобно малость.

а засунь туда 1,4л -ну и получим теже самые 480тыс.руб.,если а то и меньше!
тут скорей надо сравнивать не с сивиком, а с 10м лансером, вот тот да отдыхает...только экстравагантная внешность(мне кстатии очень нра).в остальном фф топку!

ЗЫ как не смешно но мой кошель и я вместе с ним тоже проголосовал за Енота)
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 11:38:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енот ИМхо выигрывает по опциям, но проигрывает по движку.Но и всетаки для меня определяющим был барьер 20000 зеленых.Поэтому и взял то что имею.Выше этой суммы не купил бы не Енота ни Цивика.
Кстати красочка у Цивика всетаки Не металлик,4 динамика вместо 6 у Енота,нет противотуманочек ну и датчиков дождя и света нету,а они мне очень понравились штука удобная.Да и философия у этих авто разная.У меня дружище сейчас ждет Цивик.Ему плевать на датчики ему погонять надо, а я лавандосик считать люблю и мне чтоб кушала поменьше и обслуживание подешевле.Да плюс ко всему у меня давно уганяли авто и тот факт что Енот не угоняем для меня тоже склонил чашу весов в сторонну онного.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 00:14:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обсуждение зашло в тупик...про металлик там только единственный-БЕЛЫЙ, все остальные металлики.

по расходу 1,6нота и 1,8 сивика на равне...но разгон у цуцика за 9,1 а у Енота 10,7(данные производителя).

ещё раз повторюсь, НЕ надо сравнивать 1,4 и 1,8! от этого цена тоже разнится...при том что ходновский 1,8 сравнивают с 2,0 у конкурентов, так что скажу даже больше не сравнивайте 1,6енота с 2мя литрами!(про хондовские 2литра без наддува,простой атмосферник вообще молчу-201лс)

вон к примеру тиида, на 1,8 126сил и разгон до 100 10,4с, а расход в городе 10,1 и стоит-Ахтунг-565900р, кхм а сивик в почти такойже комплекташке 564000р....
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 00:20:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
обсуждение зашло в тупик...про металлик там только единственный-БЕЛЫЙ, все остальные металлики.

по расходу 1,6нота и 1,8 сивика на равне...но разгон у цуцика за 9,1 а у Енота 10,7(данные производителя).

ещё раз повторюсь, НЕ надо сравнивать 1,4 и 1,8! от этого цена тоже разнится...при том что ходновский 1,8 сравнивают с 2,0 у конкурентов, так что скажу даже больше не сравнивайте 1,6енота с 2мя литрами!(про хондовские 2литра без наддува,простой атмосферник вообще молчу-201лс)

вон к примеру тиида, на 1,8 126сил и разгон до 100 10,4с, а расход в городе 10,1 и стоит-Ахтунг-565900р, кхм а сивик в почти такойже комплекташке 564000р....

Значит они все комфорты красят в белый цвет Very Happy .Черный у комфорта не металлик(ответ диллера Победа моторс.Питер)По сравнению с Тиидой Цивик СУПЕР ИМХО.Двигатель не главный козарь Енота.У него много других плюсов.А вот в Хонде ИМХО двигло и коробка плюсы, все остальное по мне минусы.
Рыбы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 14.09.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 02:39:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:

ИМХО, совершенно не стоит сравнивать движки по максимальной мощности - для объективной картины логичнее сравнивать кривые мощности. Честно говоря, я не разделяю восторги по поводу большего количества лошадей Хондовских движков: дело в том, что максимальную мощность они выдают при очень высоких оборотах (к примеру, данный сивиковский 1.8 на 7400), до которых при обычной гражданской езде двигатель редко крутится. Я как-то сравнивал аккордовский 2.2 190 л.с. с фольксовским турбодизелем 2.0 140 л.с. - так несмотря на формальные 50 л.с. разницы реально хондовский движок доганяет по мощности дизель только к 5500 оборотам.

Вот тут есть графики сивиковского движка, интересно было бы сравнить данные с ниссановским 1.6 HR16DE (пока не получилось найти), но предполагаю, что где-то до 4000 оборотов разница в мощности вряд ли будет сильно заметна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
 Новичок
С нами с: 05.11.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 03:20:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

родственники купили цивик седан в базовой комплектации 18 А/Т
так вот после енота я на ней бы не ездил, неудобно залазить
вылазить, сзади за собой сел тесновато (может просто к ноте привык)
и разгон до сотни Note1,6 М/Т если память не изменяет 10,7с
цивик 1,8 правда с автоматом теже 10,7с.
хотя машина классная и стоит своих денег, салон у нее прикольный, базовая комплектация можно сказать богатая и всего на 2-3$ дороже енота.
 Новичок
С нами с: 05.11.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 03:32:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу добавить глядя на тех кто рулит цивики, 10 ланцеры, мазда3 сложилось впечатление что их покупают детям на 18 ти летие ИМХО
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 04:08:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
... а я лавандосик считать люблю и мне чтоб кушала поменьше и обслуживание подешевле.

Implication +1. Хотя как писал в одной из веток - цивик мне ну очень нравиться! Если с финансами всё будет ОК, то задумаюсь ... Кстати у Мега-Дыбенко открылся салон Хонда, сгоняю я сегодня посмотрю машинку. А вот с форума, при любом раскладе, я не уйду! Будете меня терпеть Smile .

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 13:36:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
creat81 писал:
... а я лавандосик считать люблю и мне чтоб кушала поменьше и обслуживание подешевле.

+1. Хотя как писал в одной из веток - цивик мне ну очень нравиться! Если с финансами всё будет ОК, то задумаюсь ... Кстати у Мега-Дыбенко открылся салон Хонда, сгоняю я сегодня посмотрю машинку. А вот с форума, при любом раскладе, я не уйду! Будете меня терпеть .

Этот салон называется Победа моторз.
Тоже там по Цивику лазил, но окончательно понял что не возьму ее.
Все серьезнее задумываюсь о Наварре.
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 16:09:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
Все серьезнее задумываюсь о Наварре.

creat81 писал:
Very Happy

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: