|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арчи |
|
|
51 Обитатель |
|
|
С нами с: 24.09.2007
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 21:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал: |
Цивик недо с теидой сравнивать!!
С енотом они в разных весовых категориях!!!!
И покупатель у них разный!!!
Наврятли человек купивший Ноут - Приценивался с цивику!!! |
Ну почему же - вполне возможно, что к след.осени я Сивик прикуплю... в пару к Еноту Енот - для семьи, Сивик - для одиноких поездок на работу _________________ Попеременно юзаем с супругой 2 машинки:
Черный Note Luxury 1.6AT AP-B- (сентябрь 07)
Темно-серый Hyundai Accent AT-5 (сентябрь 04) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corleone2007 |
|
|
40 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 21/11/2007, 17:04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Fieldwolf писал(а): |
corleone2007 писал: |
У меня брат неделю назад купил цивик последней комплектации за 685 тыс. Ждал всего две недели.
Очень доволен. Особенно динамичностью. Подвеска говорит нигде не пробивается. |
Что за последняя комплектация за такие деньги? Он вроде 4D стоит до 630 штук, а 5D до 750.
И где такие маленькие очереди? |
Волгоград. У нас самая последняя комплектация 4d стоит 685 тыс. Возможно из-за того, что нет очереди. _________________
Енот 1.6 Люкс Z10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 10:57:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Арчи писал: |
Dozer писал: |
Цивик недо с теидой сравнивать!!
С енотом они в разных весовых категориях!!!!
И покупатель у них разный!!!
Наврятли человек купивший Ноут - Приценивался с цивику!!! |
Ну почему же - вполне возможно, что к след.осени я Сивик прикуплю... в пару к Еноту Енот - для семьи, Сивик - для одиноких поездок на работу |
Я и говорю что два енота ты наврятли купиш!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 09/01/2008, 01:04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
немного запоздав, Но можно и я погорланю
Итак,моё имхо уложится и в 5слов-На Civic 4D нехватило 65тыс руб., но яже не умею мало говорить))))
Кто то выше ниписал, что человек купивший Енота, врятли рассматривал сивик, Отнюдь!!!год ждать??ха, максимум 2 месяца,главное выбрать правильный салон где заказывать.Торпеда супер, очень удобна, после неё обычная кажется не удобной скучной и малоинформативной,машина стоит в комплекташке комфорт 515000р, но там всё есть, ну конечно не климат а кондей, а так всё что надо. и простите 140сильный мотор на 6ступенчатой механике это просто Пуля,при расходе такомже как у нашего 1,6.а посадка за рулём?!кайф, очень приятно заходить выходить из машины,классная полулежачая посадка. к нота слишком автобусная или джиперская(кому как нравится).
заказал ж ведь, прождал месяц, с деньгами не вышло, в кредите отказали!пришлось отказываться, таааак расставаться не хотелось, приехал писать заявление а там стоит в шоуруме один в один как я заказал. можно сказать отобрали у маленького ребёнка игрушку!!аж сердце кровью обливается
ЗЫ вы не подумайте я не фанат хонды(см аватару), просто она отвечала всем моим требованиям!) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 13:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
немного запоздав, Но можно и я погорланю
Итак,моё имхо уложится и в 5слов-На Civic 4D нехватило 65тыс руб., но яже не умею мало говорить))))
Кто то выше ниписал, что человек купивший Енота, врятли рассматривал сивик, Отнюдь!!!год ждать??ха, максимум 2 месяца,главное выбрать правильный салон где заказывать.Торпеда супер, очень удобна, после неё обычная кажется не удобной скучной и малоинформативной,машина стоит в комплекташке комфорт 515000р, но там всё есть, ну конечно не климат а кондей, а так всё что надо. и простите 140сильный мотор на 6ступенчатой механике это просто Пуля,при расходе такомже как у нашего 1,6.а посадка за рулём?!кайф, очень приятно заходить выходить из машины,классная полулежачая посадка. к нота слишком автобусная или джиперская(кому как нравится).
заказал ж ведь, прождал месяц, с деньгами не вышло, в кредите отказали!пришлось отказываться, таааак расставаться не хотелось, приехал писать заявление а там стоит в шоуруме один в один как я заказал. можно сказать отобрали у маленького ребёнка игрушку!!аж сердце кровью обливается
ЗЫ вы не подумайте я не фанат хонды(см аватару), просто она отвечала всем моим требованиям!) |
Все по делу но самый простой Цивик по патрохам Близок с нашей Лакшери(480т.р.) против (515т.р.) у Цивика.У Енота датчик дождя и света,задние подъемники электро,литье,полки,столики и т.д. и красочка у нас металлик.Я например голосовал кошельком.Хотя Цивик очень нравился, но стоимость авто выше 20000 зеленых для меня уже другой диапозон и я уже бы смотрел на другие авто(Кашака например). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 02:09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм, дак и сивик металлик!а НОт в Люксе за 480 Этоже 1,4!!!у хонды в 2 раза больше мощности. а Люксовый Енот на 1,6 сколько стоит??)))правильно тоже самое что и цуцик 515400руб. ну будет там на пару датчиков побольше...при чём тут задние электростёкла не понятно, у сивика они в минималке уже есть...столики...кхм, сомнительное удовольствие...
Опятьже в сивике на 30сил больше-140 пртив наших 110, всё электро,приборка классная,магнитола с мп3. мотор+коробка что то с чемто, чего чего а Хонда умеет делать хорошие моторы.полноразмерная запаска...РУЛЬ регулируется по вылету!с помощью этой фичи я очень классно устраивался за рулём, в еноте этого нехватает,не удобно малость.
а засунь туда 1,4л -ну и получим теже самые 480тыс.руб.,если а то и меньше!
тут скорей надо сравнивать не с сивиком, а с 10м лансером, вот тот да отдыхает...только экстравагантная внешность(мне кстатии очень нра).в остальном фф топку!
ЗЫ как не смешно но мой кошель и я вместе с ним тоже проголосовал за Енота) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 11:38:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот ИМхо выигрывает по опциям, но проигрывает по движку.Но и всетаки для меня определяющим был барьер 20000 зеленых.Поэтому и взял то что имею.Выше этой суммы не купил бы не Енота ни Цивика.
Кстати красочка у Цивика всетаки Не металлик,4 динамика вместо 6 у Енота,нет противотуманочек ну и датчиков дождя и света нету,а они мне очень понравились штука удобная.Да и философия у этих авто разная.У меня дружище сейчас ждет Цивик.Ему плевать на датчики ему погонять надо, а я лавандосик считать люблю и мне чтоб кушала поменьше и обслуживание подешевле.Да плюс ко всему у меня давно уганяли авто и тот факт что Енот не угоняем для меня тоже склонил чашу весов в сторонну онного. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 00:14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
обсуждение зашло в тупик...про металлик там только единственный-БЕЛЫЙ, все остальные металлики.
по расходу 1,6нота и 1,8 сивика на равне...но разгон у цуцика за 9,1 а у Енота 10,7(данные производителя).
ещё раз повторюсь, НЕ надо сравнивать 1,4 и 1,8! от этого цена тоже разнится...при том что ходновский 1,8 сравнивают с 2,0 у конкурентов, так что скажу даже больше не сравнивайте 1,6енота с 2мя литрами!(про хондовские 2литра без наддува,простой атмосферник вообще молчу-201лс)
вон к примеру тиида, на 1,8 126сил и разгон до 100 10,4с, а расход в городе 10,1 и стоит-Ахтунг-565900р, кхм а сивик в почти такойже комплекташке 564000р.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 00:20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
обсуждение зашло в тупик...про металлик там только единственный-БЕЛЫЙ, все остальные металлики.
по расходу 1,6нота и 1,8 сивика на равне...но разгон у цуцика за 9,1 а у Енота 10,7(данные производителя).
ещё раз повторюсь, НЕ надо сравнивать 1,4 и 1,8! от этого цена тоже разнится...при том что ходновский 1,8 сравнивают с 2,0 у конкурентов, так что скажу даже больше не сравнивайте 1,6енота с 2мя литрами!(про хондовские 2литра без наддува,простой атмосферник вообще молчу-201лс)
вон к примеру тиида, на 1,8 126сил и разгон до 100 10,4с, а расход в городе 10,1 и стоит-Ахтунг-565900р, кхм а сивик в почти такойже комплекташке 564000р.... |
Значит они все комфорты красят в белый цвет .Черный у комфорта не металлик(ответ диллера Победа моторс.Питер)По сравнению с Тиидой Цивик СУПЕР ИМХО.Двигатель не главный козарь Енота.У него много других плюсов.А вот в Хонде ИМХО двигло и коробка плюсы, все остальное по мне минусы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hausfreund |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.09.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 02:39:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё раз повторюсь, НЕ надо сравнивать 1,4 и 1,8! от этого цена тоже разнится...при том что ходновский 1,8 сравнивают с 2,0 у конкурентов, так что скажу даже больше не сравнивайте 1,6енота с 2мя литрами!(про хондовские 2литра без наддува,простой атмосферник вообще молчу-201лс) |
ИМХО, совершенно не стоит сравнивать движки по максимальной мощности - для объективной картины логичнее сравнивать кривые мощности. Честно говоря, я не разделяю восторги по поводу большего количества лошадей Хондовских движков: дело в том, что максимальную мощность они выдают при очень высоких оборотах (к примеру, данный сивиковский 1.8 на 7400), до которых при обычной гражданской езде двигатель редко крутится. Я как-то сравнивал аккордовский 2.2 190 л.с. с фольксовским турбодизелем 2.0 140 л.с. - так несмотря на формальные 50 л.с. разницы реально хондовский движок доганяет по мощности дизель только к 5500 оборотам.
Вот тут есть графики сивиковского движка, интересно было бы сравнить данные с ниссановским 1.6 HR16DE (пока не получилось найти), но предполагаю, что где-то до 4000 оборотов разница в мощности вряд ли будет сильно заметна. _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAVr |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.11.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 03:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
родственники купили цивик седан в базовой комплектации 18 А/Т
так вот после енота я на ней бы не ездил, неудобно залазить
вылазить, сзади за собой сел тесновато (может просто к ноте привык)
и разгон до сотни Note1,6 М/Т если память не изменяет 10,7с
цивик 1,8 правда с автоматом теже 10,7с.
хотя машина классная и стоит своих денег, салон у нее прикольный, базовая комплектация можно сказать богатая и всего на 2-3$ дороже енота. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAVr |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.11.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 03:32:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу добавить глядя на тех кто рулит цивики, 10 ланцеры, мазда3 сложилось впечатление что их покупают детям на 18 ти летие ИМХО |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 04:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
... а я лавандосик считать люблю и мне чтоб кушала поменьше и обслуживание подешевле. |
+1. Хотя как писал в одной из веток - цивик мне ну очень нравиться! Если с финансами всё будет ОК, то задумаюсь ... Кстати у Мега-Дыбенко открылся салон Хонда, сгоняю я сегодня посмотрю машинку. А вот с форума, при любом раскладе, я не уйду! Будете меня терпеть . _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 13:36:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
... а я лавандосик считать люблю и мне чтоб кушала поменьше и обслуживание подешевле. |
+1. Хотя как писал в одной из веток - цивик мне ну очень нравиться! Если с финансами всё будет ОК, то задумаюсь ... Кстати у Мега-Дыбенко открылся салон Хонда, сгоняю я сегодня посмотрю машинку. А вот с форума, при любом раскладе, я не уйду! Будете меня терпеть . |
Этот салон называется Победа моторз.
Тоже там по Цивику лазил, но окончательно понял что не возьму ее.
Все серьезнее задумываюсь о Наварре. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 16:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Все серьезнее задумываюсь о Наварре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|