Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 25/12/2007, 15:17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
NowhereMAN писал: |
AlexeyNMR писал: |
Данный климат будет устанавливаться во всех автомобилях производства 2008 года. Причина замены - недовольство многих клиентов дисплеем, его функциональностью в солнечную погоду и сложностью выставления нужного режима, отличного от автоматического. |
Можно сказать что машина у меня 2008-го года (почти) |
Повезло тебе .
По мне так такой вариант тоже лучше, сравниваю у себя с дисплеем и климат с крутилками у родителей на CR-V, так с дисплеем и кнопками больше от дороги отвлекаешься... _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/12/2007, 15:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а можно проапгрейдить машинку? ... я-бы проапгрейдил ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 25/12/2007, 15:51:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Ну не знаю, а мне как раз значительно больше старые ручки нравятся и дисплей в частности. |
+1. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 25/12/2007, 17:01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Ну не знаю, а мне как раз значительно больше старые ручки нравятся и дисплей в частности. |
Мне тоже нравиться больше но при условии что я еду на пасажирском сиденье - тыркаеш в эти кнопки и смотриш на ответрую реакцию!!
А вот покуда за рулем рулиш в неблагоприятных погодных условиях - то новые вертушки удобней!!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 01:39:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится ресталинг Енота. Кроме дурацкого омывателя фар конечна. А интерьер автомобиля стал как-то побогаче. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokol |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.06.2007
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 12:06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Данный климат будет устанавливаться во всех автомобилях производства 2008 года. Причина замены - недовольство многих клиентов дисплеем, его функциональностью в солнечную погоду и сложностью выставления нужного режима, отличного от автоматического. |
На всех автомобилях, это значит и на Luxuri с чип-ключом который?
Раньше не рассматривал этот вариант Lux + чип ключ и климат именно из-за того, что мне не нравилось как выглядят эти кнопочки с дисплеем в виде окошка. А теперь серьёзно задумаюсь именно над этим вариантом с новым климатом _________________ С уважением, Sokol. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyNMR |
|
|
Представитель НМР |
|
|
С нами с: 28.12.2006
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 13:28:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Sokol писал: |
На всех автомобилях, это значит и на Luxuri с чип-ключом который?
Раньше не рассматривал этот вариант Lux + чип ключ и климат именно из-за того, что мне не нравилось как выглядят эти кнопочки с дисплеем в виде окошка. А теперь серьёзно задумаюсь именно над этим вариантом с новым климатом |
Уточнение, на всякий случай (дабы никого не вводить в заблуждение) - изменение вводится на всех тех комплектациях, где был климат (просто кондиционер остается без изменений). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyNMR |
|
|
Представитель НМР |
|
|
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 13:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
В теории нет ничего невозможного, модуль вполне заменяем. Только это будет замена, а не апгрейд (в смысле, что старый модуль останется на память, а за новый нужно будет выложить его полную стоимость). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димыч |
|
|
53 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 08.02.2007
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 13:49:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В теории нет ничего невозможного, модуль вполне заменяем. Только это будет замена, а не апгрейд (в смысле, что старый модуль останется на память, а за новый нужно будет выложить его полную стоимость). |
Т.е меняется полностью модуль климат-контроля, а не только морда лица? Тогда еще вопросик - а логику работы тоже подправили? Меня лично поднапрягает невозможность вручную включить требуемое мне распределение потоков и оставить автоматическое управление всем остальным (скоростью вентилятора, например). Приходится довольствоваться автоматом температуры....
И цена вопроса, хоть ориентировочно? _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 14:08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
...просто кондиционер остается без изменений. |
Дискриминация!!! Хочу таки ручки!!! _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyNMR |
|
|
Представитель НМР |
|
|
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 18:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Димыч писал: |
Т.е меняется полностью модуль климат-контроля, а не только морда лица? Тогда еще вопросик - а логику работы тоже подправили? Меня лично поднапрягает невозможность вручную включить требуемое мне распределение потоков и оставить автоматическое управление всем остальным (скоростью вентилятора, например). Приходится довольствоваться автоматом температуры....
И цена вопроса, хоть ориентировочно? |
Цену вопроса не знаю, не ко мне. Обращайтесь к дилеру.
Да, теперь авто будет и на скорости работы вентилятора, независимо от режима распределения потоков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 18:40:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, теперь авто будет и на скорости работы вентилятора, независимо от режима распределения потоков. |
_________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 22:07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дилер еще не в курсе, что такое произошло Поэтому дилеры про цены щас (по-крайней мере) не в курсе ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 22:12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sokol писал: |
Раньше не рассматривал этот вариант Lux + чип ключ и климат именно из-за того, что мне не нравилось как выглядят эти кнопочки с дисплеем в виде окошка. |
Серьёзно что ли? Вот уж никогда бы не подумал что из-за внешнего вида климата можно отказаться от комплектации.
Да и, если честно, не понимаю что в нашем дисплее такого чем можно было быть недовольным - смотрел на него и зимой и летом и днем и ночью. Все видно и все удобно. Хотя может конечно у меня запросы невелики и их надо поменять |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 22:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дилер еще не в курсе, что такое произошло Поэтому дилеры про цены щас (по-крайней мере) не в курсе ... |
Ну можно узнать примерную цену на Х-трайл. На Ноут цена будет такая же _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|