Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:21:17 Заголовок сообщения: Кому бы руки оторвать? |
|
|
На стоянке у бизнес-центра оторвали сзади эмблему Ниссан, а переднюю оторвать не смогли на покоцали. Уроды! Знала бы кто - руки поотрывала. Главное, что стоянка у бизнес- ценра во дворе, т.е. вряд ли кто-то просто шел шел мимо и решил эмблему оторвать, шли специально. Я понимаю, что это не самое страшное что могло случиться, новсе равно обидно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уроды...
была почти в такой же ситуации но на старой машине..
во дворе у подруги по капоту члючем...да так глубоко
Сочувствую... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:25:12 Заголовок сообщения: Re: Кому бы руки оторвать? |
|
|
Karina писала: |
На стоянке у бизнес-центра оторвали сзади эмблему Ниссан, а переднюю оторвать не смогли на покоцали. |
сволочи, в нужнике таких топить надо А у охраны видеонаблюдения стоянке нет?
Сочувствую мафинке, надеюсь страховая возместит ремонт последствий "противоправных действий третьих лиц" _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:25:40 Заголовок сообщения: Re: Кому бы руки оторвать? |
|
|
На стоянке у бизнес-центра оторвали сзади эмблему Ниссан, а переднюю оторвать не смогли на покоцали. Уроды! Знала бы кто - руки поотрывала. Главное, что стоянка у бизнес- ценра во дворе, т.е. вряд ли кто-то просто шел шел мимо и решил эмблему оторвать, шли специально. Я понимаю, что это не самое страшное что могло случиться, новсе равно обидно |
Мои соболезнования, Карина...
Что за бизнес-центр? Чтобы туды не попасть... Внести так сказать в чёрный список...
P.S. На некоторых таких парковках есть камеры слежения, на которые всё пишется. Узнайте насчёт этого - может есть и можно посмотреть и понять кому руки отрывать? _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:27:47 Заголовок сообщения: Re: Кому бы руки оторвать? |
|
|
wOLD писал: |
Сочувствую мафинке, надеюсь страховая возместит ремонт последствий "противоправных действий третьих лиц" |
А вот это кстати большой вопрос. Территории стоянок часто считаются "вне страховок"... Прежде чем заявлять в страховую - почитайте правила... _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:31:59 Заголовок сообщения: Re: Кому бы руки оторвать? |
|
|
Виталий писал: |
А вот это кстати большой вопрос. Территории стоянок часто считаются "вне страховок"... |
Они как правило вне страховок, с точки зрения "ущерб в ДТП", поскольку стоянка не является ДОРОГОЙ и ДорожноТранспортногоПроишествия, "по определению" там быть не может. НО, при этом, такого рода проишествия хорошо квалифицируются под "противоправные действия третьих лиц".
Самое плохое что может быть - это исключения внешних деталей отделки кузова из покрытия (верхнего багажника, фаркопа и в т.ч. эмблем) в ряде договоров я такое упоминание видел _________________ ppl r strange when u r stranger |
Последний раз редактировалось: wOLD (18/09/2006, 12:47:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambr |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Также сочувствую!
На счет страховки действительно надо смотреть правила, но к сожалению в большинстве правил страхования по риску ущерб не признается страховым случаем повреждение или утрата эмблемы авто |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:51:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не поеду я ни в какую страховую, т.к. у меня без официальных справок только один элемент. А здесь во-первых два: задняя и передняя эмблема, а во-вторых, вдруг что-то более серьезное (не дай бог) случиться.
У охранников я узнавала, нет у них никаких камер. Что неприятно, это бизнес-центр в котором работаю, не понятно ставить новую или нет, задняя стоит 900 руб, а вдруг опять отдерут, но без эмблемы как-то неприятно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dvorkin |
|
|
51 Новичок |
|
|
С нами с: 21.08.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 13:01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это эпидемия . У меня в субботу перед домом ккакие-то мелкие недоноски тоже оторвали заднюю эмблему. Да бог с ней, с эмблемой! Эти недоделкины крску поцарапали. В страховую пока обращаться наверное не буду. На прошлой машине два раза отдирали. Приклеишь новую - все равно оторвут. Только еще больше расцарапают. Красить дверь из-за этого пока не хочется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 13:05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне повезло, что краску не поцарапали, вот и думаю что делать. Клеить новую или нет? А то приклею, а вдруг опять отдерут, да еще и краску поцарапают |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 13:51:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто уроды. Сочувствую. К сожалению это проблема практически у всех. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 14:48:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, печально.
Я уж думал что ввиду большого количества иномарок на наших дорогах, мода выковыривать значки у нашей молодёжи уже прошла. Ан нет. Видать не прошла. Сочувствую.
Что с этим делать тоже не понятно. Можно намертво приклеить, так ведь ещё краску изуродуют при попытке отодрать.
У меня было такое на старом Гольфе. Дважды эмблемку с передка умыкали. На третий раз я её намертво приклеил, больше попыток её снять замечено не было. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 16:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне повезло, что краску не поцарапали, вот и думаю что делать. Клеить новую или нет? А то приклею, а вдруг опять отдерут, да еще и краску поцарапают |
У меня на Альмере (предыдущей) тоже у работы отодрали. Купил пластмаску крашеную на Маршале на двустороннем скотче за 150 руб. Держалась отменно (с ней и продал) а воровать такую никому не надо... _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 09:42:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина, сочувствую очень... Как неприятно! И у меня на Тигре тоже значок Опеля отдирали. Но я ее потом на рынке покупала за копейки - смотрится так же. _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |