|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marlboro |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2007
|
|
Добавлено: 12/09/2007, 12:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
июль 2007 - 2 раза.
ого, оказывается седня юбилей, 100 сообщений аж _________________ Luxury 1.4 АT
Р051РН150 RUS |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 12/09/2007, 20:23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
А у меня 2007 года и не реагирует никак на включеные фары при покидании машины. |
Провел на енту тему седни вечером експеримент - результаты:
При вкл. режиме АВТО - глушим двигатель, выключаем зажигание, вынимаем ключ, фары тухнут...
При вкл. режиме БЛИЖНИЙ СВЕТ глушим двигатель, выключаем зажигание, вынимаем ключ, открываем водительскую дверь, фары тухнут...
Вот так вот...у меня... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2007, 19:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
rust17 писал: |
А у меня 2007 года и не реагирует никак на включеные фары при покидании машины. |
Провел на енту тему седни вечером експеримент - результаты:
При вкл. режиме АВТО - глушим двигатель, выключаем зажигание, вынимаем ключ, фары тухнут...
При вкл. режиме БЛИЖНИЙ СВЕТ глушим двигатель, выключаем зажигание, вынимаем ключ, открываем водительскую дверь, фары тухнут...
Вот так вот...у меня... |
Ну вот Опять к установщикам сигналки ехать... _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 13/09/2007, 21:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
... и руки поотрывать... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Прасковья |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 02.12.2007
|
|
Добавлено: 08/12/2007, 17:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
муж сказал, что у него устает правая рука, т.к. ее девать некуда
(это после 8 лет МКП купили ЕНОТа с АКП) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2007, 19:42:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прасковья писала: |
За руль держаться не пробовал???
ОФФ: Не терплю эту посадку типа "московский таксист", одна рука на ручке КПП, другая снизу руль держит... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 08/12/2007, 19:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил, злой ты
Прасковья, со временем рука правильное положение найдёт , самое главное, что отвлекаться она сейчас не будет _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 08/12/2007, 20:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
...а у меня правая рука при помощи подлокотника благополучно лежит на правой ноге... знаю что неправильно... ..но удобно. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 08/12/2007, 20:58:28 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
...а у меня правая рука при помощи подлокотника благополучно лежит на правой ноге... знаю что неправильно... ..но удобно. |
...интересно посмотреть на такую картину....а подлокотник не мешает лежать руке на ноге |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 01:30:49 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
ОФФ: Не терплю эту посадку типа "московский таксист", одна рука на ручке КПП, другая снизу руль держит... |
Это уж кому как удобно, у кого левая снизу на руле, у кого сверху на руле, но правая на ручке .
Сегодня сели с мужем в машину, я завелась ну и сижу жду когда обороты до 900 упадут, так меня муж заколебал не заглохла ли машина, это я о "шумных" машинах . _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 29/12/2007, 17:44:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю было это где или нет, но сегодня обнаружил + и - на Еноте.
"-" - Сняв сегодня защиту картера, увидел, что кроме него движок ничего не страхует, т.е. голый движок и коробка подвержены рискусловить какую-нибудь большую неровность на дороге. А труба глушака огибает картер движка так, что походу эта самая низкая точка на нашей машине.
"+" - Кто-то где-то писал, что посадил аккумулятор за счёт лампочки в багажнике, оставив не плотно закрытую 5-ую дверь. Сегодня нашел функцию, которую ниссановские конструкторы сделали для того чтобы машина показывала, что какя-то дверь в машине не закрыта.
Оказывается, что если одна из дверей неплотно закрыта, то при закрывании замков с ключа, на автомобиле сработают защелки, но не мигнут габариты. Я сегодня бегал вокруг машины нажимая на кнопку, а лампочки не замигали пока я не закрыл четко дверь багажника.
Так что, уходя смотрите - помигала ли ваша машина на прощание _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 04/01/2008, 01:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Прасковья писала: |
Это ваша половинка привыкла что правая рука чтото делает а васнавном лежит на трансмисии а в автомате ей делать нечего вывод поставить ему специально подлакотник чтобы рука на нём лежала или вантус прелипить чтобы иметировать трансмисию(шутка) _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13vvv |
|
|
47 Новичок |
|
|
С нами с: 13.12.2007
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 14:14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет времени читать все сообщения, поэтому добавлю от себе, что мне не понравилось в еноте:
- нет подсветки кнопок стеклоподъемника. Мелочь, а неприятно, неужели это так дорого стоит?
- кнопки подогрева сидений расположены мягко говоря не в лучшем месте. Да и подогрев сейчас делают регулируемый, а не тупо два положения.
- блокировка двери, многое уже писалось, но хотелось что бы изнутри двери тоже не открывались, а в случае аварии, если защелки передвинуты, то с задних сидений и так не выйдешь.
- неудобная регулеровка зеркал, в движении их отрегулировать проблемно, надо отвлекаться от дороги
- нет подсветки в перчаточном ящике, ночью там что-то найти нереально. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 16:04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
13vvv писал: |
- неудобная регулеровка зеркал, в движении их отрегулировать проблемно, надо отвлекаться от дороги |
В инструкции именно так и написано, чтобы зеркала регулировали перед началом движения - иначе это будет отвлекать от дороги. Так что по их логике необязательно удобное управление зеркалами. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Digital |
|
|
57 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.12.2007
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 21:00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня самой большой неожиданностью былО то что я купил еНОТа. Не знаю что это было, крик души и перст свыше , но после полугода изучения всех и всея по Лачетти взять и купить другую.
Приятная неожиданность - "синий зуб" в магнитоле, кайф, едешь и не отвлекаясь говоришь. Жена ржет, мол неплохой акссесуар к телефону купил.
Неприятная неожиданность - педали. Хотя ща вроде уже привыкаю, но все равно, высоковато. Подложил под коврик автопамперс, вроде повыше стало, поудобнее. _________________ "У носорога плохое зрение, но это не его проблема"
БезПравный до 11.2011 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|