Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Почему так много еНотов уже продают?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Весы  Гость
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 06/12/2007, 07:33:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то говоря о подвеске и поведении машины, люди забывают, что Nissan Note изначально проектировался именно как автомобиль для семьи и рассчитан не на езду в одного или даже вдвоем (!), а именно на семью как минимум из трех, а скорее всего четырех человек и задняя подвеска наверняка оптимально ведет себя именно при такой нагрузке авто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гость
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 08/12/2007, 20:07:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ganstown писал:
Мы когда выбирали машину, то изначально не знали какую хотим марку, знали что нужна семейная. Первой смотрели лачетти универсал смотрится не плохо, но она уже была куплена и теще с переди не понравилось сидеть. Второй был форд фьюжн на него нацелились прикинули взяли визитку. Потом позвонил знакомый чел сказал:" да вы че не стоит форд того намучаетесь с подвеской, призадумались.
В салоне пежо посмотрели разные и сравнили их с фьюжн, на что диллер пежо сам почему то упоминул о плохой подвеске форда!
Фьюжн отпал навсегда! в других салонах выбор пал на Ноут и на альмеру, причем альмера по солиднее выглядит, но в ноуте место более, а это было решающее. Хотели изначально с ручной коробкой без климата, ну вообщем самую простую компл. так как расчитывали изначально вобще на 350 (лачетти фюжн), но увидев в последнем салоне ноут в полной комплектации, посидев покрутив в нем, было решено брать именно его!
Спустя неделю мы уже ехали на нем домой 160 км
И уже проехав 15000 км нет никаких разочарований в правильности выбора. Это действительно семейный автомобиль причем резвый и тихий.

ой ну и мы так слово в словоSmile тока в пижо не ходилиSmile))))))))))
а за комплектуху..Smile) ну ващеSmile)
мы как родственникиSmile)
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 25.09.2009
СообщениеДобавлено: 06/11/2009, 03:43:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно почему продают, технические характеристики отличные,комфортная, удобная, надежная, экономичная, маленький труженик. Необычный дизайн, устают люди от всего необычного,даже когда сейчас их много, они все еще выделяются на дорогах скорее европейским стилем ,русские любят поагрессивней, а у енотика вид добродушный , но гордый , не каждый водитель будет чувствовать себя комфортно, некоторые даже не понимают почему, вот и стараются от нее избавиться, купить что -нибудь повзрослей. А я на своей и в степь и в горы,даже зимой на Ай-петри поднималась не раз на лыжах покататься, правда на цепях, владельцы джипов когда видят ее в горах офигевают, и вообще дороги у нас в Крыму сурьезные горные, приезжие на любом транспорте становятся смирные, а енотик мой всегда резвый и веселый и зимой и летом , ухаживай только правильно.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/11/2009, 12:39:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кризис товарищи) мой зверь ушёл только из за него((( и в этом я не одинок.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 06/11/2009, 13:11:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
Кризис товарищи) мой зверь ушёл только из за него((( и в этом я не одинок.

Да и гарантия у многих закончилась....
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 06/11/2009, 13:29:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме того енотов в принципе стало много, и отсюда увеличение продающихся подержанных.

А фордов и опелей еще больше продают!
Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.08.2009
СообщениеДобавлено: 06/11/2009, 16:53:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне годовалый Енот достался в результате кризиса - финансового и вдобавок семейного - люди делят все, что нажито непосильным трудом...
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/11/2009, 00:02:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:
А фордов и опелей еще больше продают!

Опель не продается! Embarassed Embarassed Embarassed
55 Овен  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 31.05.2009
СообщениеДобавлено: 12/11/2009, 15:23:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maestro_ писал:

Опель не продается!

Я бы сказал - не покупается ))). Я когда по ТрейдИну сдавал альмеру, на енота её родимую менял, при мне к манагеру мужичек подходил, спрашивал, а не возьмете ли ёпель астру, так был послан. Я потом у энтова манагера спросил, за что ж так жестоко, на что получил ответ, что их со вторички не хотят брать. (может это только в Ростове так?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2009, 23:23:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаю - пришло время Shocked
НО!! Покупаю новый! Laughing Very Happy
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 05/12/2009, 00:27:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WANTsoft писал:
Продаю - пришло время
НО!! Покупаю новый!
Вот это я понимаю!!! Good Good Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Comfort
С нами с: 29.11.2009
СообщениеДобавлено: 13/12/2009, 12:12:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может на дату начала темы такое и было, но мы своего еНота (брали с рук) искали долго. Этим летом их в салоне много продавалось, уж очень выгодные предложения были, но, к сожалению, не всем по-карману.
44 Стрелец  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 28.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 20:55:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох.. чую мне скоро тоже придется продавать своего зверька.. Crying or Very sad
46 Овен  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.12.2007
СообщениеДобавлено: 15/12/2009, 17:06:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еслиб были деньги на доплату, тыщ 500, яб продал друга, хочу клиренс от 20 см, и кобыл от 145,
Вобщем Мицу XL хочу, но на ближайшие 2-3 года другие приоритеты, поэтому радуюсь тому что есть.
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2009, 21:35:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне попадались несколько объявлений о продаже, из них половина восстановленные после аварии, причем явно не на фирменном сервисе. Похоже бизнес такой начал развиваться - выкупают убитые тачки у страховых компаний, восстанавливают и толкают через частников.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: