|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
corso |
|
|
45 Гость |
|
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 06/12/2007, 07:33:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то говоря о подвеске и поведении машины, люди забывают, что Nissan Note изначально проектировался именно как автомобиль для семьи и рассчитан не на езду в одного или даже вдвоем (!), а именно на семью как минимум из трех, а скорее всего четырех человек и задняя подвеска наверняка оптимально ведет себя именно при такой нагрузке авто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skarlet |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 08/12/2007, 20:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ganstown писал: |
Мы когда выбирали машину, то изначально не знали какую хотим марку, знали что нужна семейная. Первой смотрели лачетти универсал смотрится не плохо, но она уже была куплена и теще с переди не понравилось сидеть. Второй был форд фьюжн на него нацелились прикинули взяли визитку. Потом позвонил знакомый чел сказал:" да вы че не стоит форд того намучаетесь с подвеской, призадумались.
В салоне пежо посмотрели разные и сравнили их с фьюжн, на что диллер пежо сам почему то упоминул о плохой подвеске форда!
Фьюжн отпал навсегда! в других салонах выбор пал на Ноут и на альмеру, причем альмера по солиднее выглядит, но в ноуте место более, а это было решающее. Хотели изначально с ручной коробкой без климата, ну вообщем самую простую компл. так как расчитывали изначально вобще на 350 (лачетти фюжн), но увидев в последнем салоне ноут в полной комплектации, посидев покрутив в нем, было решено брать именно его!
Спустя неделю мы уже ехали на нем домой 160 км
И уже проехав 15000 км нет никаких разочарований в правильности выбора. Это действительно семейный автомобиль причем резвый и тихий. |
ой ну и мы так слово в слово тока в пижо не ходили))))))))))
а за комплектуху..) ну ваще)
мы как родственники) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девченка |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.09.2009
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 03:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно почему продают, технические характеристики отличные,комфортная, удобная, надежная, экономичная, маленький труженик. Необычный дизайн, устают люди от всего необычного,даже когда сейчас их много, они все еще выделяются на дорогах скорее европейским стилем ,русские любят поагрессивней, а у енотика вид добродушный , но гордый , не каждый водитель будет чувствовать себя комфортно, некоторые даже не понимают почему, вот и стараются от нее избавиться, купить что -нибудь повзрослей. А я на своей и в степь и в горы,даже зимой на Ай-петри поднималась не раз на лыжах покататься, правда на цепях, владельцы джипов когда видят ее в горах офигевают, и вообще дороги у нас в Крыму сурьезные горные, приезжие на любом транспорте становятся смирные, а енотик мой всегда резвый и веселый и зимой и летом , ухаживай только правильно. _________________ когда сажусь в свою маленькую машинку, всегда поднимается настроение. три года езжу удовольствие не уменьшается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 12:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кризис товарищи) мой зверь ушёл только из за него((( и в этом я не одинок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 13:11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
Кризис товарищи) мой зверь ушёл только из за него((( и в этом я не одинок. |
Да и гарантия у многих закончилась.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 13:29:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме того енотов в принципе стало много, и отсюда увеличение продающихся подержанных.
А фордов и опелей еще больше продают! _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stiv |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.08.2009
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 16:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне годовалый Енот достался в результате кризиса - финансового и вдобавок семейного - люди делят все, что нажито непосильным трудом... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 07/11/2009, 00:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
liu писала: |
А фордов и опелей еще больше продают! |
Опель не продается! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vsn69 |
|
|
55 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 31.05.2009
|
|
Добавлено: 12/11/2009, 15:23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал - не покупается ))). Я когда по ТрейдИну сдавал альмеру, на енота её родимую менял, при мне к манагеру мужичек подходил, спрашивал, а не возьмете ли ёпель астру, так был послан. Я потом у энтова манагера спросил, за что ж так жестоко, на что получил ответ, что их со вторички не хотят брать. (может это только в Ростове так?) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 04/12/2009, 23:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Продаю - пришло время
НО!! Покупаю новый! _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 05/12/2009, 00:27:00 Заголовок сообщения: |
|
|
WANTsoft писал: |
Продаю - пришло время
НО!! Покупаю новый! |
Вот это я понимаю!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тачанка |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 13/12/2009, 12:12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Может на дату начала темы такое и было, но мы своего еНота (брали с рук) искали долго. Этим летом их в салоне много продавалось, уж очень выгодные предложения были, но, к сожалению, не всем по-карману. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kyle |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.01.2008
|
|
Добавлено: 14/12/2009, 20:55:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ох.. чую мне скоро тоже придется продавать своего зверька.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Турист |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.12.2007
|
|
Добавлено: 15/12/2009, 17:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Еслиб были деньги на доплату, тыщ 500, яб продал друга, хочу клиренс от 20 см, и кобыл от 145,
Вобщем Мицу XL хочу, но на ближайшие 2-3 года другие приоритеты, поэтому радуюсь тому что есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2009, 21:35:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне попадались несколько объявлений о продаже, из них половина восстановленные после аварии, причем явно не на фирменном сервисе. Похоже бизнес такой начал развиваться - выкупают убитые тачки у страховых компаний, восстанавливают и толкают через частников. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|