|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lom |
|
|
48 Новичок |
|
|
14' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.11.2007
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 14:32:24 Заголовок сообщения: |
|
|
правда, вот только приобрел енота стояла резина летняя да еще и узкая((( 175\65\15 но скидочку сделали колосальная хватило не только на зимню резину и брызговики))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 14:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Outlaw писал: |
Правда, что из салона у енота идет летняя резина ? Думал, что обычно дилеры ставят демисезон... |
У московских диллеров, ДА. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 16:29:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
lom писал: |
Goodyear \\ Ultra Grip Extreme 185\65\15 уже выбирались , своими цепкими каготками наш енотик вылез из такой гадости))) |
Приветствую!
А по шумности они как? Себе не поставил, т.к. смутила возможная шумность из-за рисунка протектора. Спрашивал в разных магазинах, но т.к. новая никто ничего не сказал.... в общем не рискнул... |
Я на такой езжу, уже >600 км проехал. Гул на чистом асфальте, конечно, слышен. Субъективно он мне совершенно не мешает. На льду - потрескивает из-за шипов, на снегу - тишина. В остальном - вполне достойная шина. И по снегу и по практически чистому льду и по мокрому асфальту под дождём ездил спокойно, ни разу ещё не заносило, ABS сработал один единственный раз (вчера вечером при торможении перед светофором, похоже что там полоска льда образовалась из-за довольно резкого похолодания). Но я и особо не гоняю, стараюсь оставаться в рамках ПДД. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 17:15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Outlaw писал: |
Правда, что из салона у енота идет летняя резина ? Думал, что обычно дилеры ставят демисезон... |
В СПб - тоже летняя при продаже стоит. Да и нет как таковой демисезонной резины, это только наши производители пишут, что какая-нить КАМА-205 - "универсальная"... У меня (в прошлый декабрь машину забирали) стоял самый что-ни-есть лысый сликовый Бриджстоун (175-й), и менеджер сам мне на это и указал. Ничего не дарили, скидок не делали..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 26/11/2007, 09:34:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь шипованную Pirelli CARVING рассматривал для покупки??? я так понимаю она с утопленным шипом идет аля Хакапелитта 5....???? Выскажите мнение ....
_________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lom |
|
|
48 Новичок |
|
|
14' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.11.2007
|
|
Добавлено: 26/11/2007, 18:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
уж очень смахивает на гудьер екстрим
Кстати хотелось бы сказать шумит гудьер экстрим примерно до 40 к\ч потом и не слышно его почему то))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 27/11/2007, 09:30:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote
уж очень смахивает на гудьер екстрим
Кстати хотелось бы сказать шумит гудьер экстрим примерно до 40 к\ч потом и не слышно его почему то))) |
Отличная резина и шумит не сильно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fidaev |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.06.2007
|
|
Добавлено: 27/11/2007, 10:03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Hedin писал: |
Scada писал: |
lom писал: |
Goodyear \\ Ultra Grip Extreme 185\65\15 уже выбирались , своими цепкими каготками наш енотик вылез из такой гадости))) |
Приветствую!
А по шумности они как? Себе не поставил, т.к. смутила возможная шумность из-за рисунка протектора. Спрашивал в разных магазинах, но т.к. новая никто ничего не сказал.... в общем не рискнул... |
Я на такой езжу, уже >600 км проехал. Гул на чистом асфальте, конечно, слышен. Субъективно он мне совершенно не мешает. На льду - потрескивает из-за шипов, на снегу - тишина. В остальном - вполне достойная шина. И по снегу и по практически чистому льду и по мокрому асфальту под дождём ездил спокойно, ни разу ещё не заносило, ABS сработал один единственный раз (вчера вечером при торможении перед светофором, похоже что там полоска льда образовалась из-за довольно резкого похолодания). Но я и особо не гоняю, стараюсь оставаться в рамках ПДД. |
гудиер он и в африке гудиер
шумит ментше хаки4 (или 5ой).
катаю её второй месяц - всем доволен. держит на всех покрытиях.
она свои преимущества показывает в оттепель - по талому рыхлому снегу и грязеснеговой каше держит лучше других, за счет широких отводов. _________________
1,4 Lux, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry_z |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 19.09.2007
|
|
Добавлено: 27/11/2007, 14:23:45 Заголовок сообщения: BF goodrish Winter G |
|
|
Поставил "BF goodrish Winter G". Нешипы. Размерность 185/65 R15.
Доволен очень. Сносно держит на любом покрытии (при имении головы, конечно). В первый снегопад ездил в Серпухов. Проблем сильных не испытал.
На балансировке показала себя прекрасно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 27/11/2007, 17:29:50 Заголовок сообщения: |
|
|
езжу вторую зиму с Енотом на Гиславеде 3 (салон сделал подарок), на предыдущей машине была такая же (но 14 радиус) доволен отбегал 3 зимы (30-35 т.км износ был 30% остаток протектора был 7-8 мм, повылетало 6 шипов из 4 колес)
За время вождения с 92 г. испробовал довольно много резины. сделал выводы.
1. Менять резину надо
2. шипы иногда нужны всего 2-3 раза за зиму, но конкретно, поэтому езжу на шипах.
3. Российская резина красивая но в морозы ниже -15 дубеет и толку от нее мало, плюс качество страдает(правда не покупал года с 97)
4. Срок службы шипованной резины сильно зависит от качества шипов и самой ошиповки (при покупке, смотрите хотяб, чтоб стояли ровно, выступали на одинаковую высоту). Учтите, что 90% шипуется в России. Бойтесь очень дешёвой резины на рынке, качество шипов и ошиповки может быть отвратное, через пол зимы могут повылетать.
5. Резина от известных производителей на колесах стандартного обывателя ведет себя примерно одинаково - остальное происки маркетологов, в том числе и тесты в журналах.
6. некоторые экземпляры надо было прикатывать более 500 км. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 04/12/2007, 22:09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавная история С шипами или без?
...(согласно кивает) - зачОтно!!! с удовольствием пробежался...(Дон Хуан) _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexoid |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Audi |
|
С нами с: 01.08.2006
|
|
Добавлено: 05/12/2007, 11:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxnet писал: |
А кто нибудь шипованную Pirelli CARVING рассматривал для покупки??? я так понимаю она с утопленным шипом идет аля Хакапелитта 5....???? Выскажите мнение .... |
Ну я. Причем не только рассматривал, но и купил.
Мое мнение - резина как резина. Не плохая, но и не супер. Купил ее, потому что дешевая.
Сейчас бы, наверное, выбрал другую. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скиф |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 05/12/2007, 12:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже откатал на Капноре 5 две зимы. Хорошая резина. Не сидел нигде.
А сейчас в предверии получения Енотика подобрал BFGoodrich G-Force Stud 185/65 R15
В салоне и правда на новых машинах стоит летняя, незнаю еще как добираться буду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сантехник |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 20.06.2007