Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енотоводы! Нужен совет?!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.10.2007
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 09:07:53   Заголовок сообщения: Енотоводы! Нужен совет?! Ответить с цитатой

Уважаемые енотоводы!
В очень ближайшем времени пополню ваши ряды Yahoo!
После изучения отзывов на форуме, возник следующий вопрос.
Многие пишут, что климат в машинке какой-то странный. Как вы думаете, стоит ли переплачивать за комплектацию с климатом, может хватит кондиционера?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 09:21:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормальный там климат, хотя у меня кондер.Решать только вам есть лишние деньги или нет.Была бы лишняя штука вечнозеленых не задумываясь купил бы с климатом.
56 Лев  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 31.07.2007
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 09:23:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это зависит от того, на чём вы до этого катались.
Мне после четвёрки ВАЗовской кондишен в Е-нотике (комфорт с афтаматом) вполне и вполне супа гут. Не знаю я, как было бы с климатом. Smile)) Лучшее - враг хорошего. По мне и так хорошо. Smile Принципиальными при покупке были АБС, усилитель, АКП, кондишен и подушки. Остальным без сожаления пожертвовал.
Very Happy
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 09:28:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он немного своеобразен, но мне все больше и больше нравится Smile Летом минимизирован шанс простудиться, зимой - замерзнуть Smile
50 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 04.03.2007
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 09:36:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Он немного своеобразен, но мне все больше и больше нравится Летом минимизирован шанс простудиться, зимой - замерзнуть

Согласен полностью! Это он по началу был странный, а теперь все оки.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 09:45:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он странный у тех, кто мануал не читает Wink
 Новичок
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 09:53:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Климат в Еноте - отличный. Особенно поразил меня на прошлых выходных, когда в Москве была ужасная влажность и снег с дождем. Большинство машин ездили с запотевшими стеклами, а наш Енот - нет, видимость была отличная. Плюс подогрев зеркал спасал от капель. Кайф!
Стрелец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.10.2007
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 09:57:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки за ответы Embarassed
Сейчас езжу на Зафире. Т.к. в семье возникла необходимость во втором авто, то решили купить Енота для меня, а Зафиреныша после нового года поменять на новый X-Trail для мужа.
А со странностями, если в них можно увидеть хоть какую-нибудь логику Very Happy , то справлюсь - это не проблема.
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 03/12/2007, 20:26:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.Как только видиш свою любимою и ненаглядную,ни о чем другом и недумаеш как только быстрее забрать из салона,и недумая обойдя вокруг,подписываеш бумагу.А теперь стоп,надо не только обойти но и пощюпать везде.У меня получилось так.После того как я забрал самое долгожданное и поездил немного,решил помыть нотика кёрхером.После вытирания правой двери я обнаружил в низу небольшой бугорок,открыв её обнаружил вмятину из нутри.Дверь была ударина ешё в салоне,а бумагу я то подписал,и претензии предьявить некому.Так вот,смотрите везде,заласти всюду в месте с продавцом,это ваше право,и если чуть что кричите как будто увас отобрали самую любимую игрушку,и если что не так требуйте снижения цены или бесплатной установке чего либа сылаясь на закон потребител.Будте внимательны господа,удачи всем. Smile
45 Весы  Гость
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 03/12/2007, 21:00:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А такой вопрос, касаемо поддержания климата в салоне: кондиционер у Ноута программируемый или простой? .. Cool
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 03/12/2007, 21:20:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corso писал:
А такой вопрос, касаемо поддержания климата в салоне: кондиционер у Ноута программируемый или простой? ..

Не понял вопроса. Это где есть программируемые кондеи????? Их вроде надо руками крутить, а не программировать.
48 Водолей  Новичок
С нами с: 29.11.2007
СообщениеДобавлено: 03/12/2007, 21:53:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:
corso писал:
А такой вопрос, касаемо поддержания климата в салоне: кондиционер у Ноута программируемый или простой? ..

Не понял вопроса. Это где есть программируемые кондеи????? Их вроде надо руками крутить, а не программировать.

Программируемый кондей = климат-контроль ROFL
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 03/12/2007, 21:57:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KindoFF писал:
Jinn писал:
corso писал:

Программируемый кондей = климат-контроль

Во-во, и я про то Laughing Laughing Laughing
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 03/12/2007, 22:10:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KindoFF писал:
Программируемый кондей = климат-контроль

Нее, щас модна другая тема: полуавтоматический климат контроль = кондиционер Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 16.10.2007
СообщениеДобавлено: 03/01/2008, 15:35:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не волнуйся, бери все работает хорошо, нареканий нет.
взял ниссанчика енотика по последней строчке (подороже всмысле) комплектации. все хорошо работает!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: