Вот и мы присоединяемся !!! 1,6 АТ Текна черный куплен 04 ноября 2007 года почти месяц никак не нарадуемся. Семья из трех человек (мама, папа + сынок 9 лет) мы теперь тоже ентоводы Это просто супер. До этого ездила на опеле, но не жалею ни грамма.
Жду поздравлений. [/img] _________________ 1,6 Автомат Текна Черный
Поздравляю всех новоиспеченных владельцев Нотиков. Так хочу присоединиться к вам. А все пока никак. Машина оплаченая стоит и ждем теперь номера . ГАИшники .... с прошлого вторника никак не могут отдать нам номера . Сто раз уже пожалели что в салоне решили ставить на учет. Ну ничего, чем больше ждешь, тем больше радость от обладания . Плачу когда вижу как изменилась моя линеечка _________________
Последний раз редактировалось: Анукаш (02/12/2007, 22:40:54), всего редактировалось 1 раз
Приветики Всем. Вот тоже жду, надеюсь заберем в Дженсере 14 декабря 1,6 автомат Comfort. Из допов там ничего не заказывали, все остальное поставим на стороне.
Пока докатываем на Нексии. Жаль раставаться, неубиваема и надежна, но хочется чегото большего.
Пока в ускоренном порядке пытаемся определится с сигналками и прочими защитами, да и резину наверное тоже надоть сменить на зимнюю шипованную.
Удачи Всем Вам.
А я живу в Томске и еще даже не заказал. Жду-с подходящего момента . Тем более, сегодня выяснилось, что после НГ машины 2007 года будут продавать со скидкой примерно 15 тысяч рублей.